Re: Общие вопросы тренинга
С цепями другой ходил. Такой...длинный с узкими плечами. На фото он шёл по сельской дороге и волочил в руке цепи (вид был со спины).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С цепями другой ходил. Такой...длинный с узкими плечами. На фото он шёл по сельской дороге и волочил в руке цепи (вид был со спины).
С цепями вот этот был.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2492.html
Кажись он самый... 
ужосы та какие рассказываете... 

Ригель его звали! А Юрчика я не запомнил...
Ригель его звали! А Юрчика я не запомнил...
Он потом вернулся под ником "Ворлон"...гнусный любитель шприцов...они с Гансом на качков.нет начинали)))
Ворлон это СтарТрек что ли?
Ворлон вроде как не Ригель, хотя тоже не адекват)
Добавлено: 30-11-2012 15:18
.они с Гансом
тока я сам по себе начинал без всяких ворлонов и прочих 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=SI9XHWvV7Fs][/video]
Друзяки,у кого какие мнения/мысли по поводу вот этого упражнения ?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=YJi9ff_eAsM][/video]
Друзяки,у кого какие мнения/мысли по поводу вот этого упражнения ?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=YJi9ff_eAsM][/video]
У нас в зале некоторые делают. Мне кажется нормально. Хорошая альтернатива обычным махам.
Я делаю. Тут важно положение кисти,когда тянешь,иначе нагрузка в никуда уходит,но если научиться попадать в дельту-очень даже,т.к. в силу того,что трос тянет ручку из любого положения,дельта все время под напряжением,даже когда опускаешь.
Есть смысл немного отойти от стойки...тем самым руку заводить дальше (за яйца...пардон) ?
Если сравнивать с гантелями ? Или и там и там есть плюсы и можно смело добавлять в арсенал ? А,то я как-то гантелями привык...а,тут поймал себя на мысли,что на блоке никогда даже и не пробовал.
Я это упражнение делаю в более короткой амплитуде,чем махи с гантелями. Потому что когда со свободным весом делаешь,это просто неизбежно,что в нижней точке нагрузки не будет вообще,а при опускании она будет снижаться. А тут,как уже сказал,трос оттягивает ручку из любого положения,и чтобы долго держать под нагрузкой мышцу,я от беддра мах дела,едва коснувшись его.
Еще частенько из-за спины делаю,т.е. когда трос не по квадрицепсу,а по бицепсам бедер и жопе идет)))
Понял. Чую надо брать. Следующий раз гантели заменю блоком.
Я и то,и другое делаю.
Уже как только не изгалялся)) А дельт не было и нет бля)))
У Молотка дельты кайфовые.
Вот ещё интересно ваше мнение по поводу отдыха между подходами. Когда, допустим, махи делаешь то понятно что отдохнул около минуты и новый подход, а вот на блоке как ? Сделал одной рукой и сразу на вторую, а потом все равно минута отдыха ?
Я первые подхода 2-а делаю сразу...а,потом с увеличением веса делаю паузу между сменой рук...только по причине того,что на качественные повторения второй рукой не хватает дыхалки и пульс шкалит...в смысле не задыхаюсь и падаю...нет...всё норм...живой...просто качество уже не то,да и на хрен мне эта аэробность...отдохни минутку и сделай красиво,без геммора...ничего плохого от паузы я не вижу...а,вот от паузы страдает качество второй руки.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=V1XuCN54m0g][/video]
Пробовал кто ?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Почему так трудно накачать верх грудных мышц наклонными жимами? Печальный секрет прост. Львиная доля нагрузки в данном упражнении приходится на трицепсы. Эти малые мышцы объективно ограничивают вес штанги. Между тем, как учат ветераны, серьезный рост верхней области грудных мышц начинается с рабочего веса под сотню килограммов. Трицепсы новичков, понятно, не блещут силой, потому и усилия в наклонных жимах бесполезно уходят в песок. Ну, и как быть? Выход известен профессионалам. Штангу нужно жать в горизонтальной позиции, но... обратным хватом. Этот чудаковатый (и очень опасный!) вариант привычного жима лежа парадоксально переносит всю нагрузку на верхнюю область грудных. Причем, помощь трицепсов оказывается минимальной. Они больше не лимитируют вес штанги. В итоге вы совсем скоро доберетесь до заветного центнера и получите чемпионские очертания верха грудных мышц.
Помните, что упражнение нельзя делать в одиночку! Вам нужна страховка опытного и сильного инструктора! Итогом беспечности станет трагедия!
Если ваши кисти недостаточно сильны, накрепко примотайте их к грифу гимнастическими ремнями. По окончании сета партнер поможет вам от них освободиться.
Предварительно разучите упражнение с «пустым» грифом! Но даже такие сеты требуют надежной страховки! (с) Интернет
Иногда делаю, но очень неудобно, давит на большие пальцы , вес нормальный не возмешь, можно уронить. 
Назрел вопрос. Сегодня при концентрированном подъёме гантели на бицепс поймал момент, когда после нескольких повторов почувствовал как подключились широчайшие. Раньше на это не обращал внимание, а сегодня вот почувствовал. Взял гантельки полегче и получилось сделать 10 чистых повторов. Потом уже опять подключались широчайшие, а чисто бицепсом уже куй! Вот и хотел спросить, стоит ли делать повторы уже с подключением широчайших? С ними я-бы ещё, наверное, повторов 8 сделал)
Наверное не стоит, ибо бицепс не получит нагрузки уже.. хотя я могу ошибаться, я изолирующие упражнения не делаю вообще на бицепс, тока подъемы штанги и гантелей стоя, сидя.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc