1,751

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

DAYNAYSIS пишет:

Господа, какой лучше взять?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

я бы взял Диматайз....

1,752

Жамбо говорят не плохой.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,753

Так парень выложил лидеров...это как спорить Мерседесс,БМВ или Ауди. Всё хорошо,но каждому своё.

Вот так проще было бы... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]    VS    [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,754 (30-11-2012 14:54 отредактировано DAYNAYSIS)

Ну я вот думаю взять тот гейнер от Dymatize Nutrition, только отзывов не нашел. А джамбо и маскл джус многие советуют. Мне состав диматайза больше нравится.

Князь, почему советуешь диматайз?

Еда должна быть лекарством,а не лекарство – едой!

1,755

Ты ж не только на название внимание обращай...а,ещё на то какой протеин...быстрый или медленный..когда и как употреблять.

1,756

DAYNAYSIS пишет:

Ну я вот думаю взять тот гейнер от Dymatize Nutrition, только отзывов не нашел. А джамбо и маскл джус многие советуют. Мне состав диматайза больше нравится.

Князь, почему советуешь диматайз?

соотношение цена/качество, состав не плохой...... я в свое время на нем набирал lol

Добавлено: 30-11-2012 21:22

Шуман Андрей пишет:

Ты ж не только на название внимание обращай...а,ещё на то какой протеин...быстрый или медленный..когда и как употреблять.

Андрюх, он же про гейнер спрашивает biglaugh  а ты его протеинами грузишь wink

1,757

Думаю лишняя крайне ценная и полезная информация не будет лишней... smile

1,758

Шуман Андрей пишет:

Про сожержание этой таблички давно знаю, само-собой.
Уже заказал диматайз.

1,759

DAYNAYSIS пишет:
Шуман Андрей пишет:

Уже заказал диматайз.

Заказал ты почти 40г сахара на порцию
самый сахаристый гейнер выбрал
за такие деньги можно 50кг сахара купить и добовлять в протеин и получать гейнер

1,760

мешок сахара и мешок крахмала...на год точно хватит  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,761

Hammer ™ пишет:

мешок сахара и мешок крахмала...на год точно хватит  biglaugh

и на банку меда останется  pooh_birth_day

1,762 (01-12-2012 09:21 отредактировано DAYNAYSIS)

тяж пишет:
DAYNAYSIS пишет:
Шуман Андрей пишет:

Уже заказал диматайз.

Заказал ты почти 40г сахара на порцию
самый сахаристый гейнер выбрал
за такие деньги можно 50кг сахара купить и добовлять в протеин и получать гейнер

1.В джамбо 37 грамм сахара. Это, несомненно, большая разница.
2.Я не пью чай с сахаром,я не кушаю конфеты, я не кушаю тортики и тому подобное.Так что от сахара в гейнере со мной ничего не произойдет
3.Что ты имеешь в виду "порция"....Там в порции 60 грам белка. Смысл жрать за 1 прием больше 30-35 грам...Порция будет у меня меньше, а значит, и сахара меньше.Если ты всегда кидаешь себе порцию строго как написано на етикетках, то мне жаль, ибо много денег на ветер выбросил.Плюс мне что-то подсказывает, что ты себе не купил мешок сахара и в протеин добавляешь,а вот мне так советуешь

1,763

Всем привет.
Что можете сказать о фирме "ActivLab"?

1,764

Всем доброго времени суток! wink

На форуме новенький заранее приношу извинения если не туда пишу....

Ребят помогите понять до конца правильно ли я все делать собираюсь...

...в сентябре решил обратно вернутся в зал, после 3- ех летнего перерыва. Так вот думаю до Нового года похожу на "холостую" без добавок... пусть мышечная память поработает вспомнить организм привыкнет и тд.

Сейчас вот после новогодних праздников неделю доха живую и со след уже принял низкий старт со спорт питом начинать принимать...в связи с этим вопрос имеется ряд баночек которые планирую употреблять в связке...

1.bsn syntha-6
2.bsn amino x
3.Cell-Tech Hardcore Pro Series ([хотел BSN-новский но не нашел Bawling )
4.no explode 2.0

С питанием все зер гуд....онли грудки(индейка) (рис картофель) + много воды

Эта связка имеет право на жизнь?

Заранее спасибо.

Сильно не пинайте т.к в спорт пите не силен dumbbells

1,765

все эти красивые этикетки...ну нет к ним доверия! лучше творога нету не чего lol  ну а если решил юзай!

1,766

Angelok пишет:

Эта связка имеет право на жизнь?

Да,вполне.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,767

Спасибо за ответ! wink

alcommm пишет:

все эти красивые этикетки...ну нет к ним доверия! лучше творога нету не чего lol  ну а если решил юзай!

а творог в придачу с ними еще же лучше будет ))

Ребят, а вот еще один вопрос ... bsn syntha-6 isolate(ночной) и bsn syntha-6(обычный) я правильно понял?

1,768

Angelok пишет:

Спасибо за ответ! wink

alcommm пишет:

Ребят, а вот еще один вопрос ... bsn syntha-6 isolate(ночной) и bsn syntha-6(обычный) я правильно понял?

Все написано, читай.
Или необходимо услышать из уст кого нибудь из форумчан?

PunBB bbcode test

1,769

Angelok пишет:

Можно сказать, что он более ночной, чем обычный синта-6. Потому что в варианте isolate половина сывороточного белка и половина казеина, который усваивается минимум три часа. Но часто пишут, что такую смесь и днем хорошо принимать, так как все время в организме есть белок, как сразу, так и на потом, типа это эффективнее. А на ночь в идеале чистый казеин принимают, или тот же творог, он тоже усваивается долго.
А принципе, употреблять слово "связка" в сочетании с "протеином" некорректно. Это же не лекарство, не препарат.  Протеин это та же самая еда, просто еда в концентрированном, лекгоусваиваемом виде. И употреблять его следует в двух случаях, чтобы закрывать белковые окна (после тренировки), или когда не успеваешь нормально поесть.

1,770

Дмитрий 1980 пишет:
Angelok пишет:

Спасибо за ответ! wink

alcommm пишет:

Все написано, читай.

ААаааа точно я все понял))))спасибо большое!! wink

Добавлено: 10-01-2013 19:41

Дмитрий 1980 пишет:
Angelok пишет:

Спасибо за ответ! wink

alcommm пишет:

Все написано, читай.

ААаааа точно я все понял))))спасибо большое!! wink

kramp пишет:
Angelok пишет:

Можно сказать, что он более ночной, чем обычный синта-6. Потому что в варианте isolate половина сывороточного белка и половина казеина, который усваивается минимум три часа. Но часто пишут, что такую смесь и днем хорошо принимать, так как все время в организме есть белок, как сразу, так и на потом, типа это эффективнее. А на ночь в идеале чистый казеин принимают, или тот же творог, он тоже усваивается долго.
А принципе, употреблять слово "связка" в сочетании с "протеином" некорректно. Это же не лекарство, не препарат.  Протеин это та же самая еда, просто еда в концентрированном, лекгоусваиваемом виде. И употреблять его следует в двух случаях, чтобы закрывать белковые окна (после тренировки), или когда не успеваешь нормально поесть.

Спасибо за ответ)))

Ребят реально очень благодарен вам, я прям как америку открыл сейчас...надо было услышать мнение знающих людей очень помогли спасибо!! wink

Сори много букавак  пишу просто эмоции)))) столько долго на низком старте стоял и ждал пока же начну все кушать...и все сомнений нет first-2

1,771

В среду пришел протеин ON Whey Gold Standart 4,7 кг на двоих с братом. Старший брат раскошелился. 1120 грн. отдал. На спортивноепитание.in.ua заказывал.  На вкус шоколадный, хорошо растворяется и пить приятно.Желудок тоже хорошо принял, не ворчал и не возмущался.
Как считаете  нормальное соотношение цена/качество?

1,772

Голем пишет:

В среду пришел протеин ON Whey Gold Standart 4,7 кг на двоих с братом. Старший брат раскошелился. 1120 грн. отдал. На спортивноепитание.in.ua заказывал.  На вкус шоколадный, хорошо растворяется и пить приятно.Желудок тоже хорошо принял, не ворчал и не возмущался.

Пробовал раньше этот протеин. Неплохой по качеству, по составу, по вкусу. Но скитековский мне больше нравится
http://image.corposflex.com/cache/data/SCITEC%20NUTRITION/scitec_100_whey_protein_2350_strawberrys-600x600.jpg

, при этом он дешевле процентов на 20. Впрочем, когда платит брат, цена не имеет большого значения. )))

1,773

Голем пишет:

нормальная! из протеинов мне вот этот очень понравился.

Хотя я как делитант в этом деле попробовал уже 70% всего разнообразия протеинов.

NO PAIN NO GAIN

1,774

Губа не дура у тебя biglaugh
А насчет 70%-это ты ГЛУБОКО ошибаешься. Я тебе могу назвать бренды,которые есть в России,но ты о них и не слышал даже)))

Добавлено: 11-01-2013 14:50

Друзья,такую "нямку" biglaugh  пробовал кто?
http://nopain-nogain.ru/sites/default/files/styles/uc_product/public/usplabs_yok3d_90_kapsul.jpg
По магазинам спортпитья и спортзалам слухи ходят,что кровью наливает так,что ну просто пи*дец lol Я бы уже давно попробовал,еслиб не цена...две тыщщи почти за 90 таблеток. Баночка размером как совковые витамины,типа аеровита,квадевита и прочих драже в баночках крохотных...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,775

Никит, на сколько хватит этой баночки ?

никакой подписи нету...