701

Re: Побочки АС!!!!!!

alcommm пишет:
2x2jkee пишет:

письки не стоят.

на счет этого не переживай еще поймаещь 178  ..насчет всего остального все будет тебе уже писали жди..не ссы biglaugh

а если пропика к выходу поставить, лучше будет?или когда переть начнет пропик ставить?

702

2x2jkee пишет:
alcommm пишет:
2x2jkee пишет:

письки не стоят.

на счет этого не переживай еще поймаещь 178  ..насчет всего остального все будет тебе уже писали жди..не ссы biglaugh

а если пропика к выходу поставить, лучше будет?или когда переть начнет пропик ставить?

к какому выходу????..где он biglaugh ..не епи мозг...лучше бы курсец продлил неделек на 8...и закон для новичков не больше 2 препов на курсе запомни!!

703

alcommm пишет:
2x2jkee пишет:
alcommm пишет:

к какому выходу????..где он biglaugh ..не епи мозг...лучше бы курсец продлил неделек на 8...и закон для новичков не больше 2 препов на курсе запомни!!

Выходу с курса....у меня пропика то было всего 400мг, 200 осталось-перед соревами ставил. uzi  pooh_birth_day

704

2x2jkee пишет:

Выходу с курса

значит ты считаешь что после курса дека плюс турик   будешь на тесте сидеть..значит тест не стероид..если это выход с курса то дерзай.. banghead мозг включай..

705

alcommm пишет:
2x2jkee пишет:

Выходу с курса

значит ты считаешь что после курса дека плюс турик   будешь на тесте сидеть..значит тест не стероид..если это выход с курса то дерзай.. banghead мозг включай..

Там всего на 2 укола хватит..считай 1 неделя-свое тесто подцепить, если упадет......вот к чему я клоню! 373

706

2x2jkee пишет:

.считай 1 неделя-свое тесто подцепить,

во как  1112203573
и как это происходит ?

707

тяж пишет:
2x2jkee пишет:

.считай 1 неделя-свое тесто подцепить,

во как  1112203573
и как это происходит ?

хз, егож выписывают для полу-импотентов biglaugh

708

Если вдруг кому то интересно:
Описывал тут проблему жуткой головной боли в затылке, после сверхинтенсивной тренировки и последующими болями там же, даже при маленьком повышении давления.
Походил по врачам/поговорил с массажистом.Вобщем, проблема как оказалось очень популярная.
От черезмерного напряжения может произойти спазм мыщц щеи(в моём случае ременной мышцы шеи).Поврежденная мышца отекает и затрудняет кровоток.Отсюда и повышение внутричерепного давления.Причем адские боли могут быть даже при нормальном артериальном давлении.Лечиться отдыхом и массажем.
Вобщем, разминайте ребята шею.Почаще и подольше.Вещь крайне неприятная и от тренировок на несколько недель отстранит.И мигрени в качестве бонуса.

709

kellyx пишет:

Если вдруг кому то интересно:
Описывал тут проблему жуткой головной боли в затылке, после сверхинтенсивной тренировки и последующими болями там же, даже при маленьком повышении давления.
Походил по врачам/поговорил с массажистом.Вобщем, проблема как оказалось очень популярная.
От черезмерного напряжения может произойти спазм мыщц щеи(в моём случае ременной мышцы шеи).Поврежденная мышца отекает и затрудняет кровоток.Отсюда и повышение внутричерепного давления.Причем адские боли могут быть даже при нормальном артериальном давлении.Лечиться отдыхом и массажем.
Вобщем, разминайте ребята шею.Почаще и подольше.Вещь крайне неприятная и от тренировок на несколько недель отстранит.И мигрени в качестве бонуса.

это не секрет,мы данную проблему уже обсуждали...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

710

Хотел еще спрсть, как курсить этим гребаным пропиком? 100 поставил, очко уже 3 дня трещит..а кто то в день стока ставит, ваще не понятно... chainsaw  chainsaw  chainsaw

711

День открытий.. А почему очко?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

712

Ганс пишет:

День открытий.. А почему очко?

Ну так я назвал ягодичную мышцу......и боль  еще ближе к копчику , ну и сама булка)ну уже ништяково-вроде проходит pooh_birth_day

713

10 к 1, что пропик Балкан))) Надо быть полным мазохистом ставит проп от баклана...

Слава Героям!!!

714 (07-12-2012 20:36 отредактировано kramp)

2x2jkee пишет:

Ну так я назвал ягодичную мышцу

На форуме, где есть специалисты определяющие рабочий глаз на глаз, я бы не советовал так свободно импровизировать с подобными терминами.
biglaugh

715

kramp пишет:
2x2jkee пишет:

Ну так я назвал ягодичную мышцу

На форуме, где есть специалисты определяющие рабочий глаз на глаз, я бы не советовал так свободно импровизировать с подобными терминами.
biglaugh

Валера,специалист работает исключительно по женским глазам  t9202 по мужским очкАм это к проктологу  biglaugh

716

SergSSA пишет:

10 к 1, что пропик Балкан))) Надо быть полным мазохистом ставит проп от баклана...

Propik от BM

717

всегда болючий был...бб там от души....

718

Всем привет! После курса метана соло(Балкан) , 5 недель по 50мг в день, спустя месяц появилась боль в правом боку.  Подумал на печёнку, ан нет, УЗИ показало тяжистый фиброз в поджелудочной и как следствие хронический панкреатит, вернее наоборот.  На курсе употреблял Лив52.   До приёма метана проблем не знал. Сейчас прошло 8 месяцев сидел на строгой диете + несколько голоданий и вроде всё нормально , в смысле болей нет.  Уважаемые форумчане хотел бы спросить, может кто-нибудь слышал о подобных случаях и вообще связано ли это по вашему мнению с приёмом метана?  Вопрос возник вот в связи с чем, хочу сделать курс  нандролон фенил+пропик , вроде препы совсем другие и тем более иньекционные,как думаете рискнуть нет?  И ещё,  не помню в какой теме читал , что уважаемый SergSSA панкреатит перенёс а он вроде как злостный химикат.

719

Здраствуйте уважаемые форумчяне. ненашол более подходящей темы если такая имеется укажите s0426 . на пятой неделе курса сустанон\нандролон 250/200 по утрам начяло подниматся а\д до145-155на 90-95 проблема решается припоратом конкор(бисопролол) 5мг с утра. хотелосьбы услышать мнения опытных юзеров по поводу применения этого препа в основном с целью избежать возможных побочек .курс будет длится ещё 5-6 недель.зарание спасибо yo

720

fima911 пишет:

Здраствуйте уважаемые форумчяне. ненашол более подходящей темы если такая имеется укажите s0426 . на пятой неделе курса сустаноннандролон 250/200 по утрам начяло подниматся ад до145-155на 90-95 проблема решается припоратом конкор(бисопролол) 5мг с утра. хотелосьбы услышать мнения опытных юзеров по поводу применения этого препа в основном с целью избежать возможных побочек .курс будет длится ещё 5-6 недель.зарание спасибо yo

а что эналаприл уже не справляется с давлением что ты на блокаторы сразу перешел?есть такая нужда?давление у тебя потому что заливает сильно...

721

Hammer ™ пишет:
fima911 пишет:

Здраствуйте уважаемые форумчяне. ненашол более подходящей темы если такая имеется укажите s0426 . на пятой неделе курса сустаноннандролон 250/200 по утрам начяло подниматся ад до145-155на 90-95 проблема решается припоратом конкор(бисопролол) 5мг с утра. хотелосьбы услышать мнения опытных юзеров по поводу применения этого препа в основном с целью избежать возможных побочек .курс будет длится ещё 5-6 недель.зарание спасибо yo

а что эналаприл уже не справляется с давлением что ты на блокаторы сразу перешел?есть такая нужда?давление у тебя потому что заливает сильно...

дело в том что в топку полетел именно конкор потому что пользует его друг гипертоник. есть ли смысл переходить на эналаприл? прошу совета раньше несталкивался с этим вопросом разобратся неуспел в чём разница между данными препаратами?

722

у меня матери 71 год,ей назначили конкрор потому что в ее возрасте уже эналаприл не справляется...это совсем другой класс препаратов...другу твоему видать совсем тяжко раз ему показан он к применению...употреблять то ты его можешь но я бы не стал...можно обойтись менее сильным препаратом...или попросту снизить дозировку...потому тебя заливает так сильно от того что дозировка для тебя слишком велика...не вырабатывает ее организм...отсюда и задержка воды...или ты собрался все 5-6 недель таблетки от давления пить?

723

недумаю что дозы высоки для меня всёже третий курс и тушка 103кг. скорее сустанон не мой преп, его пользую впервые. за ответ спасибо. завтра буду пробовать эналаприл и похоже придётся пускать его на весь курс 1115593683

724

Юзайте люди омнадрен  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

725

fima911 пишет:

скорее сустанон не мой преп

это ты зря... wink