Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
POVAR676 (Страница 45 из 71)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1,101 по 1,125 из 1,755
1,101 Ответ от kramp 04-12-2012 15:02 (04-12-2012 15:03 отредактировано kramp)

- povar676
- Кулинар Фатала

- Неактивен
Re: POVAR676
kramp пишет:povar676 пишет:тренировка груди :жим 3/6-8-85кг, разводки-18кг, или жим гантелей -28кг +брусья(+10кг)
Попробуй оставить это и делать ее как легкую тренировку для груди. А в тяжелую делай три жима: на горизонтальной, на наклонной, на обратной. Плюс добавь кроссоверы на блоках или разводку. И в этот день можешь другие группы не делать. Грудь тебе надо форсировать. А поскольку она все равно не одна тренируется при жимах, то ничего страшного, что других мышц в день большой груди у тебя не будет.
спасибо Валер, буду пробовать, грудь вообще не идет, но я и не делал акцент на нее, тренировал просто все равномерно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
- За сообщение: 3
kramp пишет:аля-димабилан. )))
аля куйпойми кто с женским ником
povar676 пишет:kramp пишет:povar676 пишет:грудь? нет не слышал))))) беда с ней)
Я бы делал на твоем месте две грудных тренировки в неделю, если трудно, то можно одну тяжелую, вторую полегче. Как выглядит у тебя тренировка груди? Сколько упражнений, рабочие веса?
тренировка груди :жим 3/6-8-85кг, разводки-18кг, или жим гантелей -28кг +брусья(+10кг)
у самого грудь не является фаворитом а еще я долгое время под влиянием заблуждений качал ее как сейчас считаю не совсем правильно...попробуй вот что...забудь про 6-8 повторов...качай верх тела 10 повторов минимум...12-15...ноги пока притормози так как они у тебя развиты не плохо а восстановление на себя отнимают,а верх тела и грудь в частности постарайся прокачивать чаще...на период акцентирования груди я бы убрал на твоем месте жим на плечи,просто что бы не перегружать их и оставил бы разводки в большом количестве повторений...при выполнении жима не выключай в конце локти...то есть ты будешь не дожимать но при этом нагрузка из грудных не будет уходить и трицепс будет меньше работать...только делать необходимо в медленном и подконтрольном стиле,что бы чувствовалась работа груди...не так как делают это на видео полоумные сектанты смтшники...конечно трудно отучится от стереотипа когда думаешь как бы побольше пожать веса на штанги но поверь оно того стоит...я после общения с Тарасом Родионовым полностью пересмотрел тренинг грудных...и пока доволен...сейчас в планах исправить низ груди...хотя из нужного только брусья...посмотрим в общем...
руки тоже качай бОльшим количеством повторений...не должно быть каких то еbанутых дерганий в треть амплитуды,которыми нас тут пытались удивить некоторые полоумные на своем видео...такой ебалoй руки на накачаешь...лучше просто дрочить тогда...пользы будет больше...так как и приятно еще...

- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Шуман Андрей пишет:Святослав, изменил тебе аватар. Не надо котиков ставить. Это не форум любителей котиков и пёсиков.
А я и думаю откуда эта жёлтая майка взялась ))) ....да и кто знал что слоников прыгающих на батуте - можно, а кашака - низя ))))
ЗЫ: Связано у меня с ним много, просто, ...да и делал сам...
1,123 Ответ от povar676 06-12-2012 15:36 (06-12-2012 15:36 отредактировано povar676)
1,124 Ответ от Дим 10-12-2012 09:44 (10-12-2012 09:46 отредактировано Дим)
- Дим
- Шесть блинов

- Неактивен
Hammer ™ пишет:kramp пишет:аля-димабилан. )))
povar676 пишет:kramp пишет: Я бы делал на твоем месте две грудных тренировки в неделю, если трудно, то можно одну тяжелую, вторую полегче. Как выглядит у тебя тренировка груди? Сколько упражнений, рабочие веса?
тренировка груди :жим 3/6-8-85кг, разводки-18кг, или жим гантелей -28кг +брусья(+10кг)
у самого грудь не является фаворитом а еще я долгое время под влиянием заблуждений качал ее как сейчас считаю не совсем правильно...попробуй вот что...забудь про 6-8 повторов...качай верх тела 10 повторов минимум...12-15...ноги пока притормози так как они у тебя развиты не плохо а восстановление на себя отнимают,а верх тела и грудь в частности постарайся прокачивать чаще...на период акцентирования груди я бы убрал на твоем месте жим на плечи,просто что бы не перегружать их и оставил бы разводки в большом количестве повторений...при выполнении жима не выключай в конце локти...то есть ты будешь не дожимать но при этом нагрузка из грудных не будет уходить и трицепс будет меньше работать...только делать необходимо в медленном и подконтрольном стиле,что бы чувствовалась работа груди...не так как делают это на видео полоумные сектанты смтшники...конечно трудно отучится от стереотипа когда думаешь как бы побольше пожать веса на штанги но поверь оно того стоит...я после общения с Тарасом Родионовым полностью пересмотрел тренинг грудных...и пока доволен...сейчас в планах исправить низ груди...хотя из нужного только брусья...посмотрим в общем...
руки тоже качай бОльшим количеством повторений...не должно быть каких то еbанутых дерганий в треть амплитуды,которыми нас тут пытались удивить некоторые полоумные на своем видео...такой ебалoй руки на накачаешь...лучше просто дрочить тогда...пользы будет больше...так как и приятно еще...
Кто придумал? Марат научит Колемана не делать ебанутых дерганий
1,125 Ответ от Hammer ™ 10-12-2012 09:51 (10-12-2012 09:53 отредактировано Hammer ™)
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
Дим пишет:Hammer ™ пишет:kramp пишет:аля-димабилан. )))
povar676 пишет:тренировка груди :жим 3/6-8-85кг, разводки-18кг, или жим гантелей -28кг +брусья(+10кг)
Кто придумал? Марат научит Колемана не делать ебанутых дерганий
Ты мне не приписывай своих слов...я речь виду о том что у Коляна правильная техника....это ты мне пытаешься сказать что Колян в 50 процентов амплитуды делает...ну так научи его делать правильно...я вообще не пойму,что ты пытаешься донести?что Колян не знает как и что делать?я все думаю что он как раз таки и знает...
а ебанутые дерганья в терть амплитуды это про то как качает бицепс смтшник Квейк на видео...так что пролетел ты со своим аргументом...да и 50 процентов и одна треть как думаешь есть разница?или по куй?
Сообщений с 1,101 по 1,125 из 1,755
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться