1

Тема: Плохо сплю

Последние 2 недели плохо сплю,не крепко, любой шорох сразу просыпаюсь.Пишу сразу-это не перетренерованность,потому,что я знаю,что это такое.
Всё из-за того,что много дел и мало времени и не успеваю.Поэтому не могу раслабится,не думать и т.д. перед сном и вобще.
Прошу тех,кто в этом реально может помочь. Написать какие есть таблетки,препараты и т.д.Ещё бы,что нить успокоительное, чтобы был целый день спокоен как танк! Желательно без побочек.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2

Re: Плохо сплю

Новопасит можно попробовать и валерьяночки перед сном

3

Начни с валерьянки

4

Безвредное, даже полезное и эффективно - это ново-пассит только сироп + магний (магнеВ6). Вот, к донормилу я пересмотрел мнение, тяжеловат и сушит. Валерияна слабовата, хотя можно смешать настойки валерианы и пустырника. Из таблеток наиболее безвредный и полезный для мозга - фенибут в течении дня по 1т и 2т н/ночь, успокаивает нервы, да и перетренированнось им можно лечить. Запивать лучше молоком или водой со сливками.

5

AiboliT пишет:

Безвредное, даже полезное и эффективно - это ново-пассит только сироп + магний (магнеВ6).

Я так понял ново-пасит + магний (магне В6) это так называется один препорат или магний отдельно?
Валерьнянку пил и не действует уже.

Добавлено: 2009-08-09 17:37

AiboliT пишет:

Из таблеток наиболее безвредный и полезный для мозга - фенибут в течении дня по 1т и 2т н/ночь, успокаивает нервы, да и перетренированнось им можно лечить. Запивать лучше молоком или водой со сливками.

а водой?

Всегда рад помочь !

6

ДРОВОСЕК пишет:
AiboliT пишет:

Безвредное, даже полезное и эффективно - это ново-пассит только сироп + магний (магнеВ6).

Я так понял ново-пасит + магний (магне В6) это так называется один препорат или магний отдельно?
Валерьнянку пил и не действует уже.

Добавлено: 2009-08-09 17:37

AiboliT пишет:

Из таблеток наиболее безвредный и полезный для мозга - фенибут в течении дня по 1т и 2т н/ночь, успокаивает нервы, да и перетренированнось им можно лечить. Запивать лучше молоком или водой со сливками.

а водой?

1.магний отдельно.
2.можно водой если немного пить фенибута, лучше в воду добавить сливки или киселем, чтобы защитить слизистую желудка

7

Спасибо парни.

Всегда рад помочь !

8

Ново-пассит Однозначно!

9

мне помогает аромакамин, капаешь несколько капель лавандового масла, зажигаешь минут за 15 до того , как спать ложишься....засыпаешь, практически сразу....

10

на меня новопасит не действует хоть в каких дозах.наверно потому что наш русский.импортный бери.извиняюсь это все я про ноотропил(пирацетам).он в связке с метаном  крышу срывает.ноотропил применяют для агрессии так что я глуманулся

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

Да уж во-многих связках действует как усилилитель, повышающий чувствительность.
Может кто-нибудь пробовал мелатонин?

Добавлено: 2009-09-10 00:07

AiboliT пишет:

а

Добавлено: 2009-09-10 09:00

Хочу предупредить и исправиться по фенибуту. Препарат может действовать двояко, т.е. в зависимости от дозы и длительности приема (об этом в аннотации не сказано) может проявлять себя как транквилизатор с седативным эффектом, так и психостимулятор и может нарушать сон.
1.Как транквилизатор и как средство для нормализации сна, принимать преп. нужно коротко и большие дозы - 2-3 табы перед сном не более 3-5 дней подряд.
2.Как ноотропное стимулирующее - 1-2 табы 3 раза в день 1-2 недели. Первые 3 дня может успокаивать.
Конечно, это приблизительно и доза индивидуальная. В некоторых аптеках продают без рецепта.
Р.S.: не могу редактировать.

12

снять срессовое состояние перед сном мне помогает пол часа игры на компе, реально попускает,из мед препаратов пью антистресс,  валериана мне не помогает

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

13

Дровосек, как спишь то..?

14

Ща всё в норме smile сплю как убитый  biglaugh

Всегда рад помочь !

15

Валерьянка и глицын очень помогает!

16

ДРОВОСЕК пишет:

Последние 2 недели плохо сплю

Думаю что нерво-вит тебе подойдёт как подошёл и мне

17 (04-12-2010 10:19 отредактировано XXXL)

А что Леветон?Уже не помагает?

Добавлено: 04-12-2010 12:19

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

18

XXXL пишет:

А что Леветон?Уже не помагает?

Добавлено: 04-12-2010 12:19

хааа под столом)))) а по теме шота сам стал плохо спать и долго не могу заснуть

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

19

Добрый день! Существует  много [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Мне, например, нравится фитосбор Алфит 21 . все травы, которые включены в его состав обладают седативным действием. Там есть  и пустырник, и душица обыкновенная. Его приятно пить, имеет хороший запах.

20

На основании пункта 1.1 Запрещается регистрировать бессмысленные никнеймы (например, 56y39ge45), использовать в никнейме нецензурные слова, адреса вебсайтов, e-mail и т.п. Никнейм доложен свободно произносится. Учётные записи пользователей, создавших подобные никнеймы, будут заблокированы.
Предлагаю Вам изменить Ваш никнейм на другой,не содержащий адрес веб-сайта. В противном случае Вы будете заблокированы  red

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

21

да убей его сразу  butcher

22

тяж пишет:

да убей его сразу  butcher

Может человек хороший...адекватный...пользу форуму принесёт...не почитал правила...бес попутал...а,мы его сразу к стенке...подождём пару минут... smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

23

убей убей убей 1112111134

24

Шуман Андрей,эти люди просто так не приходят. cool

25

вы уже с ботами разговариваете? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif