1

Тема: Дмитрий 1980

Приветствую.
Зовут меня Дмитрий, 1980 г.р.
Стаж занятий два года 2 месяца.
Чего достиг за это время?
Самое важное достижение для себя я считаю что увидел себя ниже пояса не с помощью зеркала, а опустив голову вниз и открыв глаза. Слил порядка 15 кг сала. Еще столько же продолжает оставаться на мне.
Сложность избавления от подкожного жира заключается в довольно таки скудном, а в некоторых случаях (что чаще всего) нищенском оборудовании зала.
Живу в военном городке, до ближайшего фитнес клуба, зала, качалки 15 км, по времени не получается ни как....
Видимо когда деньги ОАО "Славянка" выбивала у Сердюкова А.Э. на ремонт и переоснащение спорт комплекса, Анатолий Педуардович (Эдорасович) собирался в очередной вояж с какой нибудь курицей, в связи с чем прихватил с собой бабло.....
В зале отсутствуют любые Кардио тренажеры.
Природная лень и засилье бродячих собак не позволяет мне осуществлять пробежки трусцой  с обзором местных окрестностей.
Зал посещаю регулярно я один, остальные либо школяры- набежники, либо сезонники - весенники.

Вес 99 -102.
В результате одиноких тренировок в жиме лежа я преуспел только на 130 * 4, результату полтора месяца. (Зашел знакомый гиревик в зал, я решил по случаю совершить проходку в жиме).
Присед 180* 3, техника не лифтерская, жопу ниже параллели с таким весом не опускал. Причина та же. НЕТ СТРАХОВКИ. (в бинтах, пояс)
Становая 180*5.
Вот собственно и все.
объем частей тела сейчас не смогу сказать, лежу в госпитале с абсцессом.
Крайний замер полтора месяца назад был. Бедро 64, бицепс 45. С тех пор заметно потерял, так получилось.
Видео нет.
Готов ответить на любые вопросы, на которые знаю ответы....
Ну а вообще многому надо учиться и познавать.

PunBB bbcode test

2

Re: Дмитрий 1980

Добро пожаловать!  wink

никакой подписи нету...

3

Немного кривовато написано, да и слог что то не очень как то ..... Ну да я и не писатель.. В палате темно, все спят, по кнопкам тяжело попадать. Так что прошу прощение за винегрет....
Ну и конечно впечатления по форуму...
Сначала не понравилось отношение к новичкам.
Но присмотревшись чуть внимательнее пришел к выводу, что по другому и не должно быть. Все верно.
Много нужных и полезных тем "по теме" без воды.

Добавлено: 08-12-2012 22:54

Grimm13 пишет:

Добро пожаловать!  wink

Спасибо.

PunBB bbcode test

4

Все ок, Дмитрий. Учись, расти. Потенциал неплохой. Рост свой еще нам засвети, да и фотку без квадратика поставь, чего уж там. ))

5

По поводу закрашенных глаз, не хочется светиться, служу  Родине. Должность неплохая. Может и атата залететь. Мир то не без добрых людей. Хотя временно могу выложить. Если необходимо. Все понимаю.

Добавлено: 08-12-2012 22:58

kramp пишет:

Все ок, Дмитрий. Учись, расти. Потенциал неплохой. Рост свой еще нам засвети, да и фотку без квадратика поставь, чего уж там. ))

Рост 176 см.

Добавлено: 08-12-2012 23:01

Фото единственное. Жене отправлял.)))) Так что эксклюзивчик))))

Добавлено: 08-12-2012 23:02

Заодно оцените обстановочку в зале.

PunBB bbcode test

6

Дмитрий 1980 пишет:

Должность неплохая

Да ты карьерист! 22 года, а уже должность неплохая!)))

7

Здоров! Ноги заепись!

никакой подписи нету...

8

kramp пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Должность неплохая

Да ты карьерист! 22 года, а уже должность неплохая!)))

32))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9

Да уж... Карьерист блин....
Все карьеры закончились в 2008 году с сокращением должностей.
Я уже должен был быть подполковником, да и был бы.... Если бы не реформа.
А так капитан....
Первые два года жаба давила, а потом привык, даже плюсов много, генералы не так ругают  t9202  как моих более "удачливых" товарищей.

Добавлено: 08-12-2012 23:34

Grimm13 пишет:

Здоров! Ноги заепись!

Привет. Ноги больные, потому и не упускаю случая поприседать и погонять их.

PunBB bbcode test

10

Дим, ты по ходу 2 темы создал ))) Отвечай тогда уж в этой, а ту тогда модер закроет!

никакой подписи нету...

11

Grimm13 пишет:

Дим, ты по ходу 2 темы создал ))) Отвечай тогда уж в этой, а ту тогда модер закроет!

Спасибо за подсказку. тоже смотрю что то не так идет. Не по плану. В палате темно чего не то ткнул.

PunBB bbcode test

12

Добро пожаловать! smile фотки есть до после? Распиши свои тренировки

13

BatMan пишет:

Добро пожаловать! smile фотки есть до после? Распиши свои тренировки

До начала занятий есть, на домашнем компе, сейчас в госпитале лежу. Выйду залью.
Программа обычный трехдневный сплит.
1. грудь, бицепс, шея.
2. спина (либо становая и гиперстензия или тяга в наклоне, подтягивания разными хватами, тяга блока ), трицепс. Шраги.
3. ноги (присед, жим ногами) римский стул, бицепс бедра. икроножные. Если огонек имеется то прогоняю все. Ежели наличия его нет, то только кадрицепс, бицепс бедра и икры на следующую теренировку, или на следующий день переношу. Как организм себя чувствовать будет.

точность при использовании Цикличности в тренинге не применял, пока прогрессировал и так. В жиме лежа пора начинать.
крайние две недели начал два занятия через день отдыха. Большие группы по одной в день, маленькие по две три за тренировку.
заметить не успел ни чего, лег болеть.

Добавлено: 08-12-2012 23:26

По поводу приема АС при таком незначительном опыте.

Болели колени, особенно левое, по ночам просыпался чтоб перевернуть ногу руками, иначе можно было сикануть от боли, под себя. Присесть и встать без помощи рук  не мог. Травматолог поставил диагноз артрит левого коленного сустава и артроз правого. С такой шнягой я занимался год, кряхтел и плакал. Причем последнее точно было пару раз.
Потом засандалил в отчаянии суст 250 на 8 недель и деку 200 на 8 недель. Попил параллельно глюкозамин, хондроитин. Мне полегчало. А затем как то и прошло все.
Тьфу, тьфу, тьфу.
крайний раз болели колени после проходки на 180 в три подхода. Стараюсь беречь колени.

PunBB bbcode test

14

Welcome.
Красиво и здраво изложенная мысль...это всегда подкупает и располагает к человеку.
Ну,судя по фоткам...зал не так уж и угрюмый...кардио нет...я его только на картинках и видал...)) А,вот без друга,компаньона,соратника и страховщика...не хорошо...у меня если дружок не приходит...и настроение не то...и мотивация не та...и страховать другим чё та не доверяю...или проипёп или раньше подсо6лять начнёт...без души короче...надо привлекать кого-то и заражать "железной болезнью"
Отношение к новичкам...отдельная тема...вся агрессия 100% на совести новичков...приди...скажи "Здрасте" и располагайся...так,нет...всё через задницу...кого тут только не видали...так,что это защитная реакция.
ЗЫ По началу выхватывали практически все...ничё...хорошие,добрые,грамотные,адекватные люди остались...гавно отсеялось ))

15

Шуман Андрей пишет:

Welcome.
Красиво и здраво изложенная мысль...это всегда подкупает и располагает к человеку.
Ну,судя по фоткам...зал не так уж и угрюмый...кардио нет...я его только на картинках и видал...)) А,вот без друга,компаньона,соратника и страховщика...не хорошо...у меня если дружок не приходит...и настроение не то...и мотивация не та...и страховать другим чё та не доверяю...или проипёп или раньше подсо6лять начнёт...без души короче...надо привлекать кого-то и заражать "железной болезнью"
Отношение к новичкам...отдельная тема...вся агрессия 100% на совести новичков...приди...скажи "Здрасте" и располагайся...так,нет...всё через задницу...кого тут только не видали...так,что это защитная реакция.
ЗЫ По началу выхватывали практически все...ничё...хорошие,добрые,грамотные,адекватные люди остались...гавно отсеялось ))

Приветствую!
Суть и правила поведения я усвоил.
Мое мнение? Да по другому и быть не должно. Все верно.
В разговоре по теме должны участвовать люди с опытом и знаниями практическими, а не теоретическими.
Теоретик-читай балабол.

Добавлено: 09-12-2012 07:07

Спасибо за теплый прием.

PunBB bbcode test

16

Парни нужен совет!
Планирую приобрести домой элипсоид или беговую.
Какие мысли у кого?
Кто с чем сталкивался?
Производитель?
Цена - качество?
От беговой шума много или нет?
Естественно вариант рассматриваю бюджетный. от 10 до 15 рублей. Было бы 200 лишних рублей даже не предупредил бы ни кого о покупке.
Не думаю что стоит переплачивать за неиспользуемые функции.

PunBB bbcode test

17

Дмитрий 1980 пишет:

...или беговую.

- Хорошо бы , чтобы дорожка умела пульсозависимые программки предоставлять и конечно же пульс умела бы мерить . Только смотри , чтобы пульс измерялся датчиком , который ремешком на груди застёгивается , а то есть с измерителем пульса на ручках - бежать и держаться за ручки для его измерения совсем неудобно .

Звук сопоставим с ударами мячом в стену , если в квартире - снизу почти наверняка приходить будут . Лучше что-то бесшумное ( может вел ? ) .

18

бегать на улице дешевле... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

19

Фунт пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

...или беговую.

- Хорошо бы , чтобы дорожка умела пульсозависимые программки предоставлять и конечно же пульс умела бы мерить . Только смотри , чтобы пульс измерялся датчиком , который ремешком на груди застёгивается , а то есть с измерителем пульса на ручках - бежать и держаться за ручки для его измерения совсем неудобно .

Звук сопоставим с ударами мячом в стену , если в квартире - снизу почти наверняка приходить будут . Лучше что-то бесшумное ( может вел ? ) .

Когда моя туша побежит, вместе с соседями снизу кошки с бомжами придут.
На велотренажере как то .....Мне кажется на элипсоиде можно больше сжечь клл за меньший промежуток времени чем на велотренажере за счет большего числа задействованных мышечных групп. Или нет?

PunBB bbcode test

20

Дмитрий 1980 пишет:

Парни нужен совет!
Планирую приобрести домой элипсоид или беговую.
Какие мысли у кого?
Кто с чем сталкивался?
Производитель?
Цена - качество?
От беговой шума много или нет?
Естественно вариант рассматриваю бюджетный. от 10 до 15 рублей. Было бы 200 лишних рублей даже не предупредил бы ни кого о покупке.
Не думаю что стоит переплачивать за неиспользуемые функции.

А какая цель? Если сжигать калории и укреплять сердечно-сосудистую систему то лучше элипсоид. Нет ударной нагрузки на суставы, нет топота копыт дома. Если задача именно бегать, то дорожка. Хотя истинные бегуны скорее купят дополнительную экипировку для дождя, снега, мороза, но выйдут бегать на улицу. А по дорожке техника не та у бега.

Добавлено: 13-12-2012 14:56

Дмитрий 1980 пишет:

На велотренажере как то .....Мне кажется на элипсоиде можно больше сжечь клл за меньший промежуток времени чем на велотренажере за счет большего числа задействованных мышечных групп. Или нет?

Калории они все рассчитывают от пульса. Но на элипсоиде точно больше мышц задействовано, там же руками палки тянешь, а на велике только ногами крутишь.

21

Hammer ™ пишет:

бегать на улице дешевле... biglaugh

у меня также как на Д. Востоке зимой на улице минус 140.
легкие выплюнуть можно.
У нас по полтора месяца бывает за тридцатку вваливает. какой на х... бег))))) До кладбища разве что.....
Да и моя мама жирком подзаплывать начинает, а ее не то что улицу ее в зал хрен затянешь.......
А дома под контролем будет, а то скоро целлюлитом зарастет.

PunBB bbcode test

22

Дмитрий 1980 пишет:

Мечтай, мечтай... Если ее, в принципе, никуда не затянешь, не факт, что дома она станет что-то крутить. Даи не в кручении одном дело. Пайку надо урезать, а точнее перестроить питание на правильное.  biglaugh

23

kramp

Да именно сжигание калорий, и СС система.
Меня интересует фирма производитель и какая нибудь модель?
Может кто занимался или занимается на такой штуке?
Потому как выбирать есть из чего, модельный ряд богат.
Главное не купить шляпу с бегудями.....

Добавлено: 13-12-2012 20:09

kramp пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Мечтай, мечтай... Если ее, в принципе, никуда не затянешь, не факт, что дома она станет что-то крутить. Даи не в кручении одном дело. Пайку надо урезать, а точнее перестроить питание на правильное.  biglaugh

С этим все тьфу, тьфу, тьфу в порядке.
Кушает в меру.
Года берут свое. 30 уже, не девочка. Пора и задницу протрясти. А то такими темпами лет через пять в корову превратится.
Как говорится -  Диета делает женщину красивой в одежде, а спорт без!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PunBB bbcode test

24

kramp пишет:

Пайку надо урезать

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

25

lol  lol  lol