Тема: Дмитрий 1980
Приветствую.
Зовут меня Дмитрий, 1980 г.р.
Стаж занятий два года 2 месяца.
Чего достиг за это время?
Самое важное достижение для себя я считаю что увидел себя ниже пояса не с помощью зеркала, а опустив голову вниз и открыв глаза. Слил порядка 15 кг сала. Еще столько же продолжает оставаться на мне.
Сложность избавления от подкожного жира заключается в довольно таки скудном, а в некоторых случаях (что чаще всего) нищенском оборудовании зала.
Живу в военном городке, до ближайшего фитнес клуба, зала, качалки 15 км, по времени не получается ни как....
Видимо когда деньги ОАО "Славянка" выбивала у Сердюкова А.Э. на ремонт и переоснащение спорт комплекса, Анатолий Педуардович (Эдорасович) собирался в очередной вояж с какой нибудь курицей, в связи с чем прихватил с собой бабло.....
В зале отсутствуют любые Кардио тренажеры.
Природная лень и засилье бродячих собак не позволяет мне осуществлять пробежки трусцой с обзором местных окрестностей.
Зал посещаю регулярно я один, остальные либо школяры- набежники, либо сезонники - весенники.
Вес 99 -102.
В результате одиноких тренировок в жиме лежа я преуспел только на 130 * 4, результату полтора месяца. (Зашел знакомый гиревик в зал, я решил по случаю совершить проходку в жиме).
Присед 180* 3, техника не лифтерская, жопу ниже параллели с таким весом не опускал. Причина та же. НЕТ СТРАХОВКИ. (в бинтах, пояс)
Становая 180*5.
Вот собственно и все.
объем частей тела сейчас не смогу сказать, лежу в госпитале с абсцессом.
Крайний замер полтора месяца назад был. Бедро 64, бицепс 45. С тех пор заметно потерял, так получилось.
Видео нет.
Готов ответить на любые вопросы, на которые знаю ответы....
Ну а вообще многому надо учиться и познавать.

как моих более "удачливых" товарищей.
фотки есть до после? Распиши свои тренировки