Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
А не послать бы нам троля накуй?
а не попытатся ли дать ответ, если такой умный,или я не понятно спросил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А не послать бы нам троля накуй?
а не попытатся ли дать ответ, если такой умный,или я не понятно спросил?
Чувак, это не смешно.
Чувак, будешь так к своему папе обращаться.
Что ты еще хочешь? Сколько человек тебе должны пояснить элемнтарное,чтобы ты был удовлетворен,а ?
Нельзя сесть на хуя!
Это по силам тока слабому полу... 
DAYNAYSIS пишет:Чувак, это не смешно.
Что ты еще хочешь? Сколько человек тебе должны пояснить элемнтарное,чтобы ты был удовлетворен,а ?
Нельзя сесть на хуя!
шутка еще смешнее предыдущей. После такого Петросян не несет больше никакого смысла
Добавлено: 08-12-2012 19:30
Да ты что? А я то необразованный думал, что зажигательный танец из латиноамериканской программы...
Зайдеш на секцию самбо в своем городе и скажешь им такое. Это к слову про "обращатся к папе".
DAYNAYSIS, хватит пререкаться. Задал вопрос, жди ответ. Не нравятся ответы иди лесом, ато забаню нах. 
DAYNAYSIS пишет:Чувак, это не смешно.
Нельзя сесть на хуя!
Я задал конкретный вопрос, можно ли чередовать с таким длительным периодом (14 дней). ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС?????????????????
НЕТТТТТТТТ, только умничаешь. САМ НЕ ЗНАЕШЬ. И в книге, в любооооооооооооооой книге, не найти ответ именно на этот вопрос. Это гарантия 100 процентовя читал книги про билдинг.
Господа модеры, убейте троля наxуй, please... За свои 2 десятка постов, помоему уже успел доeбать много люду...
DAYNAYSIS, хватит пререкаться. Задал вопрос, жди ответ. Не нравятся ответы иди лесом, ато забаню нах.
так провоцирует, сам же ж видишь.
Добавлено: 08-12-2012 19:34
Господа модеры, убейте троля наxуй, please... За свои 2 десятка постов, помоему уже успел доeбать много люду...
проще всего так сказать.Я тебе уже ответил чего я жду. Посмотрел на количество моих сообщений и думаешь, что я сезонный дрыщ???
Small пишет:DAYNAYSIS, хватит пререкаться. Задал вопрос, жди ответ. Не нравятся ответы иди лесом, ато забаню нах.
так провоцирует, сам же ж видишь.
Добавлено: 08-12-2012 19:34
Ставр пишет:Господа модеры, убейте троля наxуй, please... За свои 2 десятка постов, помоему уже успел доeбать много люду...
проще всего так сказать.Я тебе уже ответил чего я жду. Посмотрел на количество моих сообщений и думаешь, что я сезонный дрыщ???
100%
Я задал конкретный вопрос, можно ли чередовать с таким длительным периодом (14 дней). ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС?????????????????
На этот вопрос был ответ- нельзя сесть на 2 xуя! Поясняю, для особо так скать, нельзя преуспеть (НАСУХО) в единоборствах и в бодибилдинге одновременно, и пох будешь ты группу долбить раз в неделю или в две или в месяц...
Дошло, не?
Посмотрел на количество моих сообщений и думаешь, что я сезонный дрыщ???
а ты думаешь у кого-то тут есть повод думать иначе ?
Практически ни одному вопрошающему не нужен совет, им нужно только одобрение! Нормально ведь спросили, какая цель преследуется! Ответил убрать лишнее, ну вот и добавь кардио и для выносливости полезно и сало спалишь! Хочешь набрать мяса, так надо эту задачу сделать приоритетной, а не пытаться на 2-х стульях усидеть.
думаешь, что я сезонный дрыщ???
Даже уверен в этом! Докажи обратное, светани свои 80 кг, чего бы там ни было, а...
Добавлено: 08-12-2012 19:47
Практически ни одному вопрошающему не нужен совет, им нужно только одобрение! Нормально ведь спросили, какая цель преследуется! Ответил убрать лишнее, ну вот и добавь кардио и для выносливости полезно и сало спалишь! Хочешь набрать мяса, так надо эту задачу сделать приоритетной, а не пытаться на 2-х стульях усидеть
Брат, не старайся, - тяжелый пиз..ец!
DAYNAYSIS пишет:Я задал конкретный вопрос, можно ли чередовать с таким длительным периодом (14 дней). ТЫ МНЕ ОТВЕТИЛ НА ЭТОТ ВОПРОС?????????????????
На этот вопрос был ответ- нельзя сесть на 2 xуя! Поясняю, для особо так скать, нельзя преуспеть (НАСУХО) в единоборствах и в бодибилдинге одновременно, и пох будешь ты группу долбить раз в неделю или в две или в месяц...
Дошло, не?
вот это ты монстр! Ты с друзьями или с шефом тоже так говоришь "нельзя сесть на 2 xуя""?????????????????????????????? Я что, твой знакомый или что, нормально можно ответить без пиздежа лишнего. Мдааа, выражение "нельзя сесть на 2 xуя" это такой ответ...ууууууууууууууу. Мне всеравно, мне всеравно кем вы там счиатете меня, но я не сезонный дрыщ. Вы можете верить,а можете нет, но прав я.
Мне всеравно, мне всеравно кем вы там счиатете меня, но я не сезонный дрыщ. Вы можете верить,а можете нет, но прав я.
Я так понимаю сливаешься, боец?

Мне всеравно, мне всеравно кем вы там счиатете меня, но я не сезонный дрыщ. Вы можете верить,а можете нет, но прав я.
Ты конкретно "сезонный дрыщ" пока не доказал обратное! Тут такие правила!
Фото/видео. И в любом случае...независимо от формы...ты человек.
Без этих аксессуаров...ты дрыщ,прыщ и аноним...
DAYNAYSIS пишет:Мне всеравно, мне всеравно кем вы там счиатете меня, но я не сезонный дрыщ. Вы можете верить,а можете нет, но прав я.
Ты конкретно "сезонный дрыщ" пока не доказал обратное! Тут такие правила!
Что я могу доказать человеку, который на нормально поставленный вопрос отвечает "нельзя сесть на два хуя".
Сынок, ты покушал кашку,а супчик пробовал?Нет, мам, нельзя сесть на два хуя.
Ты конкретно "сезонный дрыщ" пока не доказал обратное! Тут такие правила
Серый, судя по изложению хода мыслей и стилистике речи, там какое-то малолетнее чучело...
Фото/видео. И в любом случае...независимо от формы...ты человек.
Без этих аксессуаров...ты дрыщ,прыщ и аноним...
у меня нет фоток, у меня не айфон,а старая нокиа. На что сфоткать?
у меня нет фоток, у меня не айфон,а старая нокиа. На что сфоткать?
Слив малого дитяти, не?
SergSSA пишет:Ты конкретно "сезонный дрыщ" пока не доказал обратное! Тут такие правила
Серый, судя по изложению хода мыслей и стилистике речи, там какое-то малолетнее чучело...
ты сам чучело, если смеешь оскорБЛЯТЬ, моральное чучело
Добавлено: 08-12-2012 20:05
DAYNAYSIS пишет:у меня нет фоток, у меня не айфон,а старая нокиа. На что сфоткать?
Слив малого дитяти, не?
ну почему слив, у меня действительно телефон без камеры.Я тебе правду говорю.
ты сам чучело, если смеешь оскорБЛЯТЬ, моральное чучело
Главное, чтобы ты какал хорошо!

DAYNAYSIS пишет:ты сам чучело, если смеешь оскорБЛЯТЬ, моральное чучело
Главное, чтобы ты какал хорошо!
![]()
![]()
сейчас будет фотка
сейчас будет фотка
Не надо... фоток,забей....
Я тебе со 100% уверенностью говорю,что никто тут тебе ничего дельного не скажет,так что прощайте...
сейчас будет фотка
Ну вот. Я не засцал, я выложил, не смотря на состояние тела на данный момент. Жир есть,я об этом упомянул еще в первом сообщении.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 08-12-2012 20:12
Ставр, ты доволен??
Фото недели примерно две назад. Телефон и вправду без камеры, это друга мобила.
Стана мало 
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc