Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Стана мало
не понял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стана мало
не понял
Как анонимом был...так анонимом и остался.
Дим пишет:Стана мало
не понял
Слишком быстро для тебя 
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2081.html вот его вопросы..вроде ответили ему..
Как анонимом был...так анонимом и остался.
почему это?Тут просили фотку,я выложыл,в кусты не убежал. Что еще не так? Или лицо мое хочешь посмотреть?
Стана мало
И без ковра... Вааще "не зачОт"! С какого сайта спер? Пару постов назад в теле небыло камеры!

DAYNAYSIS пишет:Дим пишет:Стана мало
не понял
Слишком быстро для тебя
ну учитывая то как выражается парень "на два хуя не сесть" то "стана мало" может быть "недостаточно фото одного верха" или "становую тягу берешь мало".Какой вариант?
Ставр, ты доволен??
Не-е-е, дружок, не все так просто, слишком много несхождений... Щас проснется смотящий по Свазиленду, будет, так сказать, внутреннее расследование, мож ты фотку умыкнул где-то в сети, быстренько присобачил надпись в фотошопе и вывалил.... Так что имеешь шансы быть определенным не тока в дрищи, но и в балаболы...

Марат, сделай доброе дело, please...
Дим пишет:Стана мало
И без ковра... Вааще "не зачОт"! С какого сайта спер? Пару постов назад в теле небыло камеры!
![]()
Блядь я написал, это не мой телефон. Фото мое. Это я на фото. ТЕБЕ ЧЕМ ПОКЛЯСТЯ??????????????????? Я ОТВЕЧАЮ, ЭТО Я НА ФОТО.
Добавлено: 08-12-2012 20:19
DAYNAYSIS пишет:Ставр, ты доволен??
Не-е-е, дружок, не все так просто, слишком много несхождений... Щас проснется смотящий по Свазиленду, будет так сказать, внутреннее расследование, мож ты фотку умыкнул где-то в сети, быстренько присобачил надпись в фотошопе и вывалил.... Так что имеешь шансы быть определенным не тока в дрищи, но и в балаболы...
![]()
![]()
Ну в этом случае я абсолютно спокоен,ибо фотка моя и в нете ее небыло нигде.
Блядь я написал, это не мой телефон. Фото мое. Это я на фото. ТЕБЕ ЧЕМ ПОКЛЯСТЯ??????????????????? Я ОТВЕЧАЮ, ЭТО Я НА ФОТО.
нинада никаких клятв! Берешь листик бумаги пишешь на нем "на форуме фатал энерджи самые дружелюбные люди!", фоткаешься и запиливаешь сюда 
DAYNAYSIS пишет:Блядь я написал, это не мой телефон. Фото мое. Это я на фото. ТЕБЕ ЧЕМ ПОКЛЯСТЯ??????????????????? Я ОТВЕЧАЮ, ЭТО Я НА ФОТО.
нинада никаких клятв! Берешь листик бумаги пишешь на нем "на форуме фатал энерджи самые дружелюбные люди!", фоткаешься и запиливаешь сюда
ну не вопрос, только этого сегодня не будет.Вот я то сделаю и ставр ваш будет в очке. Ибо все что я писал есть правда.
ставр ваш будет в очке
Не хочу я в твое очко
, я не по тем делам...
ЗЫ. И даже если телеса твои, то походу пока в очке именно ты, при чем в глубоком....

Grimm13 пишет:DAYNAYSIS пишет:Блядь я написал, это не мой телефон. Фото мое. Это я на фото. ТЕБЕ ЧЕМ ПОКЛЯСТЯ??????????????????? Я ОТВЕЧАЮ, ЭТО Я НА ФОТО.
ну не вопрос, только этого сегодня не будет.Вот я то сделаю и ставр ваш будет в очке. Ибо все что я писал есть правда.
Ведешь себя неправильно, БУХОЙ?
Да пох всем и на тебя,и на твою фотку,и на все остальное,что с тобой связано)))
Делай что и как хочешь,плевать тут всем...ну как же ты не видишь-то))
У Никиты особое расположение духа?
У Никиты особое расположение духа?
Похоже устал
DAYNAYSIS пишет:ставр ваш будет в очке
Не хочу я в твое очко
![]()
![]()
, я не по тем делам...
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. И даже если телеса твои, то походу пока в очке именно ты, при чем в глубоком....![]()
![]()
ну правильно, ты не по очку, ты любишь на двох хуях сидеть а не получается.Бедняжка.
По поводу тела мне твое мнение фиолетово, я работаю над собою, а ты может уже достиг целей. Я натурал,а ты скорее всего под чем-то качаешся. Для меня это победа. А ты иди своим лесом,может найдешь те свои два хуя.
Добавлено: 08-12-2012 20:37
DAYNAYSIS пишет:Grimm13 пишет:нинада никаких клятв! Берешь листик бумаги пишешь на нем "на форуме фатал энерджи самые дружелюбные люди!", фоткаешься и запиливаешь сюда
Ведешь себя неправильно, БУХОЙ?
Бухой....не,я не бухой,я химию не пью...
Сереженька, милостивый государь, сжалься над юродивым... Прекрати егошние метания....
Дорогой товарищь нас покинул! Ф допрый пут, т.с.
Я натурал,
Не ты чорт, просто чорт...
Ой, не успел, Серега молниеносен!
Добавлено: 08-12-2012 20:43
Дорогой товарищь нас покинул! Ф допрый пут, т.с.
Спасибо, дружище.
Камрады, помянем добрым словом покинувшего нас самбиста, работающего над собой....

Привет всем! Хочу узнать ваше мнение, поэтому описываю ситуацию
В прошлом есть небольшой опыт занятий в зале, но последние три месяца не занимался, по причине малого кол-ва свободного времени. Сейчас снова начинаю ходить в зал, но могу посещать только два раза в неделю. Из-за временных ограничений решил взять программу Дориана Ятса, которая давно гуляет по сети.
День1
1. Жим штанги — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
2. Жим штанги под углом — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
3. Тяга вниз вертикального блока — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
4. Тяга в наклоне — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
5. Становая тяга — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
6. Жим из-за головы — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
7. Разводка гантель — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
День2
1. Приседания со штангой — по 3 подхода каждый по 8-10 повт.
2. Жим ногами — по 2 подхода каждый по 10-12 повт.
3. Сгибания ног — по 2 подхода каждый по 10-12 повто.
4. Голень стоя — по 2 подхода каждый по 10-12 повт.
5. Сгибания рук со штангой — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
6. Сгибания рук на наклонной скамье — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
7. Трицепс на блоке— по 2 подхода каждый по 8-10 повт.
8. Французский жим — по 2 подхода каждый по 6-8 повт.
Целью посещения зала себе ставлю - набор 3-5 кг мышечной массы и поддержание хорошего физического состояния. Телосложение нормальное, сейчас при 175 см роста вешу 71 кг.
Теперь несколько вопросов:
1. Насколько адекватно подходит данная программа для моих нужд?
2. Можно ли заменить тягу в наклоне -тягой блока к животу, а становую тягу - тягой верхнего блока к груди. Поясню зачем это - недавно сильно потянул поясницу, при некоторых физических упражнениях она напоминает о себе. Становая и тяга в наклоне довольно травмоопасные упражнения, поэтому рисковать спиной не очень хочется. Добавлю - к врачу ходил, поясница постепенно лечится. Но всё же решил таких образом перестраховаться.
3. Упражнения делать до отказа?
4. Стоит ли мне употреблять гейнер для набора массы, или 3-5 кг смогу сам набрать?
5. Сколько стоит заниматься по этой программе?
Помогите пожалуйста с программой для девушки. Возраст 17 лет, рост-162см, вес 54.
162/54 Ничего. Perfect.
я бы так не сказал 
Добавлено: 13-12-2012 20:01
подскажите программу для девушки пожалуйста:)
подскажите программу для девушки пожалуйста:
Уважаемый (ая), в нормальном фитнес клубе, стоимость написания рабочей программы мин 50у.е (1.5 часа работы) инструктором средней категории... Ты же ведь не думаешь, что счас кто-то так и бросится на помощь безликому анониму с нулевым уровнем знаний в этой области... Ты озвучь свои наработки в этом вопросе, покажи, что потратил(а) время на изучение, может кто-то в хорошем настроении че и подправит.... Help yourself...
А то взяли моду - напишите - для девушки, для бабушки, для тетеньки, лодыри, блин....
Страницы Назад 1 … 338 339 340 341 342 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc