276

Re: Шишечка,температура, боль после инжекта

Баркас88 пишет:

Посмотри ещё недельку, если вилы то иди к хорошему хирургу.Дай знать как обошлось.

Вроде всё обошлось, слава Богу!)
Как мне и посоветовали - купил гепариновую мазь + найз (пил по 100 мг утром и 100 вечером).
Найз пропил на протяжении 3х дней, мазью мазал 3 раза в день. Сейчас ещё чувствуется дискомфорт, но выраженных уплотнений нет!)
Спасибо Вам:Баркас88, Тяж, Hammer ™ yo

277

SunRise777 пишет:
Баркас88 пишет:

Посмотри ещё недельку, если вилы то иди к хорошему хирургу.Дай знать как обошлось.

Вроде всё обошлось, слава Богу!)
Как мне и посоветовали - купил гепариновую мазь + найз (пил по 100 мг утром и 100 вечером).
Найз пропил на протяжении 3х дней, мазью мазал 3 раза в день. Сейчас ещё чувствуется дискомфорт, но выраженных уплотнений нет!)
Спасибо Вам:Баркас88, Тяж, Hammer ™ yo

ну вот видишь, а ты боялся.Удачи.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

278

Стараюсь  придерживаться одного из правил для Форумчан "Не болтать о том что сам не попробовал и в чем сам не участвовал", плюс я еще не представлялся коллективу, по разным причинам (надеюсь исправить это). Но в данной теме решил поучаствовать. Сегодня во время разреза моей задницы по причине абсцесса, начальник отделения хирург Павел Сергеевич, мне рассказывал причины, следствия и методы борьбы.  Причин абсцесса достаточно много, есть главные такие как грязь, инфильтрат, частые инъекции в одно и то же место, недостаточно длинная игла, она же Тупая. (Как и те кого режут с абсцессом t9202 ). Но бывает всякое..... В моем случае стечение обстоятельств, чуточку невезения и абсцесс в правом Егадиципсе готов.
- При инъекциях в ягодицу любого объема лекарственного препарата использовать строго 5 кб шприцы.(если конечно у Вас подкожного жира не как на аватаре  Хаммера, и то t9202  ), это является уже гарантом того что лекарство войдет в мышечную ткань, а не в жировую (в которой чаще всего образуются уплотнения, шарики), и что вы с меньшей вероятностью попадете в крупный кровеносной сосуд в результате чего при смешении крови и масла образуется  инфильтрат и прочая хрень.
- Если же таковой появился, применять необходимо антибиотики, а не йодные сеточки с капустными листами. Ими уже можно только башку намазать и обложить, пользы столько же..... Мне кажется что каждый пользователь по ощущениям может разобраться пошел корм в коня или мимо..... Или просто место инжекта поболело пару дней, или же пошел отек, уплотнение. Если таковое появилось, сразу жрать антибиотики и топать к хирургу. Чем раньше обратиться к специалисту тем лучше. Объясняете про частые инъекции витаминов группы В именно в то место где болит и все. Потом ложитесь на операционный стол, сестричка вам приспускает штанцы, ласково бреет место "кровавой резни", 20 кб шприцем вам обкалывают место инфильтрации, делают небольшой разрез, (как писал Хаммер 10*10 chainsaw ) промывают перекисью, и через 10 минут свободен. Булка не болит, слегка неприятные ощущения в виде жжения, мокрая задница, от того что вытекло и пропитало повязку. Рекомендую с собой брать черные треники, желательно ХБ (чтоб не ходить с окровавленной задницей). Ну вот по и все. Если что интересно кому задавайте вопросы, расскажу wink
PS. Колол себе двушкой трен энку, попал в уплотнение (гематому), перекалывать в другое место не стал, протолкнул далше, но видимо не на сквозь, соответственно преп вошел в гематому. Возникли болевые ощущения на второй день, плюс через день долбанул Бурятский морозец, утром шел на работу (до нее 10 минут пешком) отморозил зад. Результат - абсцесс.

PunBB bbcode test

279

Да,чё там спрашивать...и так всё внятно и доходчиво описано...только слегка сфинктер сузился от воспоминаний того сколько раз на правой булке попадал или в крупный сосуд или в вену...сколько кровищы было...и меня один вопрос волновал..."Не вытек ли с кровью драгоценный витамин"...про жопорез даже и не думал...а,оно оказывается вон как бывает... http://memkey.net/fusm/motherofgod.gif слава Богу пронесло. Кста...правая булка у меня какая-то мего насыщенная на кровенные сосуды/вены...туда ни ткни...кровища...а вот левая наоборот...всегда сухенько и чистенько. http://memkey.net/fusm/pfff.gif

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

280

у меня корешь раз шишку набил на руке частыми инжектами....как то поставил два куба пропика и поехал на тренировку...занимается а у него масло вытекает...короче все что не всасалось то и вытекло... biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

281

Что то полежал ночью, подумал.... Начал грешить на препарат... Все таки сколько раз вводил, как попало и инсулинками и двушками, суст и деку, омку аптечную, разве что в веко глазное не колол и все ок было, а тут второй инжект и к хирургу... В топку бутыль... Жалко...Денег стоит....Однако жопа важнее!

PunBB bbcode test

282

Что колол?  чей преп.?

283 (07-12-2012 22:42 отредактировано Дмитрий 1980)

Дим пишет:

Что колол?  чей преп.?

Трен энантат от нео лабс. первый инжект дискомфорт, второй абсцесс. Не знаю, может преп говно, может сам виноват......Но колоть его больше что то не хочется inv  разрез два сантиметра в длину и пять в глубину.
Две недели курса мл я в топку...........

PunBB bbcode test

284

Шуман Андрей пишет:

какая-то мего насыщенная на кровенные сосуды/вены...туда ни ткни...кровища...а вот левая наоборот...всегда сухенько и чистенько.

Я вообще когда с инъекциями связался,так у меня и стало много сосудов на жопе)))) Только по началу все было "сухенько и чистенько". А щас как не ткнешь-венозная кровь струйкой...
Так что я в ноги колю,когда в бедро укол делаю,даже не поймешь потом,куда уколол,ни следа. Изредка может чуточку крови быть,достаточно просто ногу в колене согнуть и она останавливается.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

285 (08-12-2012 06:57 отредактировано kramp)

Дмитрий 1980,
Обычно не читаю такие темы. А тут прям зачитался. По-моему, у тебя и писательский талант, и понятия правильные, и форма на аве ништяк. Так что давай, выходи из тени своего черного квадрата. ))

286

Энантант от вермоджи просто охринительно болючий.
Укол и на следущий день или под вечер на эту булку даже сесть нереально сразу.
Болевые ощущения притупливаются где то на 4 день  и через неделю проходить вроде полностью.
Это нормально????
Температура есть только в первый день после укола (первую ночь) аш спать не дает. тянет все....

287

Терминатор007 пишет:

Болевые ощущения притупливаются где то на 4 день  и через неделю проходить вроде полностью.
Это нормально????
Температура есть только в первый день после укола (первую ночь) аш спать не дает. тянет все....

авотихуй. Нормально все, ни болей, ни температуры, ни шишек... Ставлю в бедро и вообще никаких трудностей.

никакой подписи нету...

288

Терминатор 007 Брюс Норрис Ван Дамм

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

289

Grimm13 пишет:
Терминатор007 пишет:

Это нормально????

авотихуй. Нормально все, ни болей, ни температуры, ни шишек... Ставлю в бедро и вообще никаких трудностей.

а я не удивлен...или они льют сами не знаю что от партии к партии или у людей такая кардильно разная реакция на бб...на фите достаточно отзывов за болючесть инжектов у вермоджа....и столько же за отсутствие болевых ощущений...и х.з знает чо думать...та же тема что и с балканом...

290

kramp пишет:

Дмитрий 1980,
Обычно не читаю такие темы. А тут прям зачитался. По-моему, у тебя и писательский талант, и понятия правильные, и форма на аве ништяк. Так что давай, выходи из тени своего черного квадрата. ))

Постараюсь выйти когда из больницы выпишут......Писательский талант видимо проснулся от выброса адреналина)))))) Первый раз под нож.... Новые ощущения так сказать.....

PunBB bbcode test

291

Дмитрий 1980 пишет:
kramp пишет:

Дмитрий 1980,

Постараюсь выйти когда из больницы выпишут......Писательский талант видимо проснулся от выброса адреналина)))))) Первый раз под нож.... Новые ощущения так сказать.....

когда  мне вскрывали булку то сразу отправили домой
каждый день ходил на перевязки занимался уже на 5 день
правда сидя все упражнения убрал пока булка не зажила

292

А куда безопаснее ставить в бедро или в булку?

293

Терминатор007 пишет:

А куда безопаснее ставить в бедро или в булку?

пох можно там и там нарваться

294

Щас на курсе болд+энантант. Болд ставил каждый понедельник, а энку каждые 4 дня.
Вчера попробовал энку размешать вместе с болдом, налил куб энантанта (250) и пол куба болда (200), размешал.... сделал укол...  в конце едом потер ранку.
В итоге болит в два раза меньше... можно нормально ходить и сидеть. Впринципе на мой взгляд неплохое решение.

295 (11-12-2012 13:51 отредактировано Дмитрий 1980)

Терминатор007 пишет:

Щас на курсе болд+энантант. Болд ставил каждый понедельник, а энку каждые 4 дня.
Вчера попробовал энку размешать вместе с болдом, налил куб энантанта (250) и пол куба болда (200), размешал.... сделал укол...  в конце едом потер ранку.
В итоге болит в два раза меньше... можно нормально ходить и сидеть. Вп ринципе на мой взгляд неплохое решение.

Я не большой специалист, но все же.
1. Болденон 10*200mg? тогда почему пол куба? Это 100 mg получается, а болденон рекомендуют ставить от 400 mg. Что за доза? Зачем тогда он вообще?
2. Делать "миксы" самодельные я бы остерегся, особенно если разные подвалы.... Это гуд если с одной бочки лили, а так ..... ИМХО.

PunBB bbcode test

296

У меня болд 1 куб 400 действующего. Ставлю как раз по 400.

297

Дмитрий 1980 пишет:

2. Делать "миксы" самодельные я бы остерегся, особенно если разные подвалы.... Это гуд если с одной бочки лили, а так ..... ИМХО.

а в чем разница?мешается масло с маслом...какие могут быть проблемы?

298

Hammer ™ пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

а в чем разница?мешается масло с маслом...какие могут быть проблемы?

По большому счету так и есть что масло с маслом. Согласен.
Кто что туда еще добавляет и для какой цели известно только производителю, и как оно сработает в организме тоже не ясно.
Но как говорится "раз в год и палка стреляет".
Но это мое мнение, страх, предубеждение, Х.З. как хочешь так и называй.
Короче я очкую так делать. Лучше еще одну дырку от иглы.
А то после замеса получится какой нибудь дезаморфин (крокодил), и лапы отстегнутся biglaugh

PunBB bbcode test

299

Слушайте, я уколол пропик в ягодицу, когда вытащил иглу вылилось много крови. Сосуд проткнул наверно. Мне показалось, что и пропик вышел вместе с кровью, хотя если много крови так и так часть выходит. Нужно ли повторно колоть?А то толку если все вышло. Игла около 3см. Насадил на всю длину. Колю по 100 через день.

300

edv пишет:

Слушайте, я уколол пропик в ягодицу, когда вытащил иглу вылилось много крови. Сосуд проткнул наверно. Мне показалось, что и пропик вышел вместе с кровью, хотя если много крови так и так часть выходит. Нужно ли повторно колоть?А то толку если все вышло. Игла около 3см. Насадил на всю длину. Колю по 100 через день.

Врачи в один голос советуют (не я). Все инъекции в ягодицу производятся 5 кб шприцем. Боишься потерь препарата? бери шприц инсулиновый или двушку цепляй иглу от 5 кб и вперед. После ввода в область проверь поршнем на кровь(не попал ли в крупный сосуд или вену), вытяни на себя, и вводи. Плюс можешь с пузырем воздуха вводить, чтоб препарат не оставался в носике (Вроде Хаммер описывал где то). Я так делаю, когда в ляхи колю. В жопу и не получится если ты не гуттаперчевый.

PunBB bbcode test