Hammer ™ пишет:я не знаю чо там идет,просто в том месте глубоко игла входит...когда сверху ставил прямо в бицепс не понравилось...какое то неприятное ощущение...сбоку ловчее...забыл сказать что с наружной стороны руки...
то что с внутренней стороны я догадался.
Получается ставил между Б и Т снизу вверх в бицепс (в направлении бицепса)?
Так попробую.
При травматической ампутации рук в подмышечную впадину подкладывается что нибудь мягкое типа валик ватный и культя притягивается к корпусу бинтами ну или что там есть, в этом месте проходит артерия.... Так то опасно туда колоть, можно с непривычки умереть от масла 
Добавлено: 12-12-2012 19:49
edv пишет:Дмитрий 1980 пишет:edv пишет:Слушайте, я уколол пропик в ягодицу, когда вытащил иглу вылилось много крови. Сосуд проткнул наверно. Мне показалось, что и пропик вышел вместе с кровью, хотя если много крови так и так часть выходит. Нужно ли повторно колоть?А то толку если все вышло. Игла около 3см. Насадил на всю длину. Колю по 100 через день.
Врачи в один голос советуют (не я). Все инъекции в ягодицу производятся 5 кб шприцем. Боишься потерь препарата? бери шприц инсулиновый или двушку цепляй иглу от 5 кб и вперед. После ввода в область проверь поршнем на кровь(не попал ли в крупный сосуд или вену), вытяни на себя, и вводи. Плюс можешь с пузырем воздуха вводить, чтоб препарат не оставался в носике (Вроде Хаммер описывал где то). Я так делаю, когда в ляхи колю. В жопу и не получится если ты не гуттаперчевый.
Первый раз колю. Сегодня 7 укол, от каждого задница адски болела. Один раз немного вздулась и бока каменные были. Я бы и с удавольствие 5 кубовым колол, только вот немогу найти такие шприцы уже аптек 10 просмотрел.Мне интересно, то есть если я 3 см иглой недоставал или немного доставал до мышц, то пропик в пустую? Или все же усваивается?
Короче ты колол в сало 100%, если ты не сухой как лист осенью.....
Ну почему в пустую? разошлось. Теоретически разойдется все, но через какой промежуток времени? Короче твой проп мог усвоиться и за 10 минут, а мог и за три дня. Потому как в сале некуда ему расходиться. Улавливаешь? А пропионат прап быстрый. Делай вывод..... То есть ты получил допустим не 100 mg в сутки, а растянул усвоение на трое - четверо суток. (вариант)
Добавлено: 12-12-2012 19:51
В жировой прослойке практически нет капилляров, сосудов. А может и тупо их там нет. У меня нет мед. образования.