Re: Alex-sv
если болит то лечить надо...понятно когда подсказать не кому...но мы тут трем через раз что если боль или дискомфорт то упражнение однозначно надо исключить или поменять на такое которое дискомфорта не вызывает...нагрузку снизить,интенсивность...порой даже на какое то время совсем отказаться от нагрузок на период реабилитации...а тренироваться через боль и ждать что само пройдет это не разумно..так только усугубит можно...
А на счет локтей поясни пожалуйста в моем случае. Включать выключать не понял. У меня вроде выключены, до конца локти не разгибаю.
а чо там еще пояснять я х.з...вроде выше написал...со стороны не видно что у тебя они выключены...заметь это не только мне видно...Вадик такого же мнения...если понять не можешь,посмотри ютьюб...как профи жмут...мы с Димоном недавно за технику терли...с видео...вроде у Повара в теме...там глянь я Коляна выкладывал...обрати внимание как он жмет...не знаю...Лесукова жим посмотри...он тоже локти не выключает...со стороны кажется что это читерство но на самом деле с рабочим весом когда делаешь ощущаешь что это не так...