1

Тема: Утепление определенных мест? (сушка)

У меня проблемы с грудью,, жирок там.

Будет ли эффективно использование утеплитель (тёплая повязка, одевается на грудь) при катании на велосипеде\беге? Или лучше без неё?

Ну вроде бы способствует большему выделению пота.

Просто слышал. Чтобы жир исчез надо трястись (ну чтобы клетки жира разрушались). А тут получается что грудь будет меньше трястись, но обильно потеть. Что лучше?

Заранее спасибо!

2

Re: Утепление определенных мест? (сушка)

Tech, Это все ерунда! Организм сжигает жир равномерно! Снизу вверх и сверху вниз! Поэтому бока всегда остаются на десерт!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

3

Да, это понятно). Ну может хоть капельку будет помогать?
Тоесть можно с неё не заморачиваться?

4

Tech, Ну фиг знает.. Поделай баночки, они реально помогают)) Ну мне по крайней мере))

5

Как в рекламе- одел пояс и пузо ушло? wink  раньше когда занимался боксом ,веса гоняли- одевались потеплее, и вперед бегаеш до усеру, пили чай с лимоном 1 лимон 1 чай, и спать под 3 одеялами))но так можно было делать дня 2-3 , тяжело и вредно(а вес хорошо уходлил- правдо потом быстро возвращался hmm )что то от темы ушел, когда бегаеш одевай что то потеплее чтоб потеть больше,  а повязка -это не серьезно, можеш попробовать чтоб совесть не мучила но эффекта не особо жди(  И еще это зависит от строения груди, у одного знакомого вообще 1 размер и по форме как у бабы, может у тебя экстрогенов много вот они и в сиськах гинекомастию и замутили. а так когда похудееш , мышцы в тонус приведеш то и смотреть будут на бицуху , а не на ерунду всекую))Удачи run  loveshower

6

Ахахах)) Я имел в виду другие баночки!) Это такие вакуумные! Я так бока убирал, неспортивно, зато ускоряет процесс! Стоят рублей по 200

7

Tech пишет:

Будет ли эффективно использование утеплитель (тёплая повязка, одевается на грудь) при катании на велосипеде\беге? Или лучше без неё?

Ну вроде бы способствует большему выделению пота.

Заранее спасибо!

Ещё один миф.
Когда ты потеешь ты теряешь,только воду,жир через кожу не выходит.Если бы это было бы так,то представь свою одежду,ты бы её хрен отстирал бы.Разогрей сало на сковороде и вылей на свою футболку,вот так бы выглядела бы футболка,если бы с потом выходил жир.
Так что не парься всякими обвязочками.Организм начнёт палить жир,при отрицательном поступлении каллорий,то есть если он будет получать меньше чем он расходует.Также при отрицательном поступлении каллорий,он начнёт палить и мышцы,а чтоб сохранить максимум мышечной массы нужно ходить в зал и трениться,причём в силовом стиле на 6-8 повторов,не слушай байки про 15 повторений,такой режим наоборот спалит твои мышцы.Ведь для построения мышц нужно делать 6-8 повторов,так почему при 15 повторах эти мышцы организм будет беречь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

8

Еще один вариант убирать жир не пить!)

9

Будешь мало пить,организм наоборот будет задерживать воду.Пить нужно столько,сколько хочется.На сжигание жира это не влияет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

10

Спасибо. Понял.

Ну и пара вопросов не по теме(дабы не создавать новые темы и т.д).

1. Пью по 2л кефира 1% в день. Это нормально? Не много?
2. Хочу купить маленькую пачку протеина и по чуть-чуть растворять с водой и пить на трене. Т.к. протеин ускоряет обмен веществ. Хорошая идея?

11

С кефиром всё нормально.
На счёт протеина во время трени,я бы не советовал.Организму нужна енергия на тренировке,а он будет вынужден её тратить ещё и на переваривание протеина.Обмен веществ хорошо раскручивает частое питание маленькими порциями.Да и тренинг,его тоже не хило ускоряет.

Коко Шанель.    

12

Щас стараюсь есть небольшими порциями и часто.

Просто очень много где видел, что протеин в маленьких порциях эффективен во время похудания. Может его не во время трени пить? А за 2ч до\после? Очень хочу попробовать.

13 (13-03-2010 13:18 отредактировано Андрейка)

на тренировке можно пить углеводосодержащие напитки -для энергии , пол литра за тренировку ,маленькими порциями в течении трени, нормально-виноградный сок + сахар или + мёд(лучше только мед), закалашматил и вперед), по протеину лучше за час до трени, и сразу после тренировки)) думаю так будет тебе благо)
loveshower

14

Нет. Таких коктейлей пить не буду).

Тренер сказал:
"За 2ч. до трени кроме воды, ничего. Чтобы придти на треню чуть голодный и орг активировал гормон роста, + жир сжигается".

+ Деньги не постоянные, тоесть виноградный сок\мёд  и т.д дефицит. Хочу позволить протеин + легче.

15

XXXL, несёте откровенно говоря бред....

16

MAG пишет:

XXXL, несёте откровенно говоря бред....

Можно аргументировать ?

17

XXXL пишет:

Будешь мало пить,организм наоборот будет задерживать воду.Пить нужно столько,сколько хочется.На сжигание жира это не влияет.

если пить меньше жидкости, жир будет распадаться на воду и питательные вещества, но такой процесс оч не лёгок для организма, сушняк ночами приходит чуть ли не внезапно, приходиться выпить пару кружек водички.

XXXL пишет:

На счёт протеина во время трени,я бы не советовал.Организму нужна енергия на тренировке,а он будет вынужден её тратить ещё и на переваривание протеина.

протеины даже "средние" усваиваются намного лучше обычной еды. поэтому энергии на переработки потребуют меньше, а вот когда ты закончишь треню, то в организм поступит уже переваренный белок. Протеин нужно перед треней, но только без фанатизма.

XXXL пишет:

Когда ты потеешь ты теряешь,только воду,жир через кожу не выходит.Если бы это было бы так,то представь свою одежду,ты бы её хрен отстирал бы.Разогрей сало на сковороде и вылей на свою футболку,вот так бы выглядела бы футболка,если бы с потом выходил жир.

когда потеешь теряешь жир, но не таких количествах как ты приводишь с примером про "сало на сковородке". после трени когда оостынешь не много проведи двумя пальцами по плечу, а затем этими же пальцами по белому листу бумаги и увидишь сальные полосы это и будет тот жир который ты выжал из себя, но в основном жир расходуется для энергии.

18

XXXL пишет:

Влияет! Ты путаешь процесс жиросжигания без потребления жира и процесс задержки вожды без ее употребления! На молекулярном уровне, если ты не пьешь, то молекулы жира распадаются, потому что организм начинает черпать запасы H2O изнутри! Это факт, одна из самых эффективных и ОПАСНЫх диет!

Андрейка пишет:

на тренировке можно пить углеводосодержащие напитки -для энергии , пол литра за тренировку ,маленькими порциями в течении трени, нормально-виноградный сок + сахар или + мёд(лучше только мед), закалашматил и вперед), по протеину лучше за час до трени, и сразу после тренировки)) думаю так будет тебе благо)
loveshower

А можно Пиптидный протеин, углеводосодержащий, на него организм не тратит никакой энергии, потому что он всасывается сразу в кровь через стенки кишечника в отличие от полупиптидного сывороточного протеина! Поэтому во время трени можно и нужно пить либо жидкие амины, либо что-то такого плана! Но не гейнер конечно))

Tech пишет:

Спасибо. Понял.

Ну и пара вопросов не по теме(дабы не создавать новые темы и т.д).

1. Пью по 2л кефира 1% в день. Это нормально? Не много?
2. Хочу купить маленькую пачку протеина и по чуть-чуть растворять с водой и пить на трене. Т.к. протеин ускоряет обмен веществ. Хорошая идея?

Даже 1% кефир содержит 4,2 гр углеводов, это значит что ты 84 грамма углеводов получаешь лишних!!! Не в жирах проблема при похудении а в углеводах!
И не есть до тренировки... Что ж удачи! Пока гипогликемию или обморок не словишь можешь фигачить)

19

Маг читай литературу,чем меньше пьёшь тем хуже идут жиросжигательные процессы в организме.
Вот когда закончишь треню тогда и будешь принимать протеины с углеводами,а лучше аминокислоты,чтоб быстрее в кровь попали.Не хрен организму во время трени ещё и протеин переваривать,пусть он и переваривается быстрее чем обычная еда.
Когда потеешь теряешь воду,вот почему вес потеряный в сауне,а это может быть от трёх до пяти килограм,быстро востанавливается,дегидрированый организм быстро востанавливает потеряную воду,когда ты пьёшь.
Так что Маг,бредишь у нас ты. lol

Добавлено: 2010-03-13 17:54

Ввот основные правила похудения
1.       Организм должен тратить энергии больше, чем он получает.

2.       Для ускорения процесса жиросжигания нужно уменьшить потребление углеводов, их доля в «энергетическом рационе» не должна превышать 30%. Для женщин эта доля должна быть еще ниже. Необходимо исключить из рациона так называемые «простые углеводы», коими наиболее богаты сладкие газированные воды и фруктовые соки.

3.       Необходимо исключить из рациона насыщенные (животные) жиры, заменив их, в основном, жирами омега-3.

4.       Два вида «топлива» – жиры и углеводы – в идеале не должны присутствовать в одном и том же приеме пищи.

5.       Не стоит резко уменьшать калорийность рациона; один-два раза в неделю во время диеты нужно устраивать себе «разгрузочные» дни.

6.       Питаться следует понемногу и часто.

7.       Необходимо наращивать мышечную массу – чем больше у вас мышц, тем более интенсивно будет идти процесс жиросжигания.

Коко Шанель.    

20

XXXL пишет:

5.      один-два раза в неделю во время диеты нужно устраивать себе «разгрузочные» дни.

7.       Необходимо наращивать мышечную массу – чем больше у вас мышц, тем более интенсивно будет идти процесс жиросжигания.

чо то здесь я не понял...
как разгрузку то делать если  и так на диете??? чо фрукты типа жрать целый день или чо...что имеют ввиду под словом разгрузка

и как можно наращивать мыш массу на диете????? помойму это крайне очень не риально!!!!! ты и так ограничен в питании...я понимаю конеч что белковые там хавки но всё же это ....хз

21

XXXL сауна это одно, а когда  организм проводит тяжелую физическую работу он берет энергию не от  углей в сауне, а от расщепления белков жиров и углеводов, и превращяет их в энергию, для этой тяжелой работы, и это же не просто с тебя вода вытекла как в сауне. и кстати сауна тоже жир гонит, и всякие шлаки, ускоряет обмен в-вв- если ее посещать  постоянно.   
Мегамен я согласен с тобой, жидкие амины вообще супер,   А еще чтоб не бахнуться в обморок ,по схеме Теча- то можно пить этот напиток, не много-чуть чуть-это если ты не богатый- и не хватает на аминки.
И не надо ругаться loveshower

22 (13-03-2010 16:28 отредактировано Tech)

Всё интереснее и интереснее).

Вообщем, с кефиром мне придется расстаться из-за углеводов? Потому что в теч дня они ещё поступают). Много мне не надо.

Значит протеин с водичкой за пару часов до трени будет совсем не лишним?

И можно ссылочку на напиток этот? Как хоть выглядит.

23

XXXL, возьми в пример верблюда, точнее его жировые горбы. он их использует когда не получает жидкости. и слюни у него потому такие как пена что сушняк у него ппц какой smile

да и многие тебе уже в теме говорят что жир расходуется и превращается в енержи smile
я даже где то читал что именно энергия из жиров необходима для мыщц на трени, а не из углей.

ты поими что я не говорю что нужно совсем откзаться от жидкости. но такова суть сушки. по моему в слове сушка и есть истина что надо сушить воду из себя.

а то что ты рассказывал про сковородку и сало, я еще вот что вспомнил: если использовать мощнейщий жиросжигатель ДНП, то в день можно терять около 1кг жира и это будет оставаться именно на одежде которые не будут остироваться smile но эт так просто написал))

24

"если использовать мощнейщий жиросжигатель ДНП"
Можно узнать что это? Где купить?  и т.д. Было очень замечательно.

25

Tech пишет:

ДНП

В мгазине удобрений  lol  ДНП - досыпают в землю, чтоб сельхозкультуры лучше расли t9202

Ушел в 2010 и снова вернулся...