Re: Vlas
Вообще вопрос напарника в зале - важнее, чем тонкости программы. Желательно, чтобы был примерно равный по силе и продвинутый. Я с сыном как стал заниматься, то за полгода прогресса стало больше, чем за предыдущие несколько лет. )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вообще вопрос напарника в зале - важнее, чем тонкости программы. Желательно, чтобы был примерно равный по силе и продвинутый. Я с сыном как стал заниматься, то за полгода прогресса стало больше, чем за предыдущие несколько лет. )))
Шуман Андрей пишет:Жим гантелей имеет ряд вкусностей...но не люблю жать гантели...очень много внимания уходит на контроль...опять же кучу усилий требует заброс и снятие гантелей...а,в целом упражнение вкусное.
Я жму гантели вверх ногами. Потому что в зале нет скамейки с обратным наклоном для низа груди. Прсипособился на скамейке для пресса. Цепляешься ногами вверху и зависаешь вниз головой. Но гантели лучше чтобы тебе подавали. Сбросить еще ладно.
vlas пишет:Как сейчас? Видно
Нормальный жим. 45 тяжеловато тебе было, с этими потехничнее получается. Но ты попроси лучше кого-то, пусть на пузо кладут гантели. Зачем самому с этим корячиться. Качай целевые мышцы! )))
Может ты и прав,НО.. Пробовал,как то,чтоб подавали,но печально для меня окончилось,не сосредоточился,что ли на весе,выронил..
Та че там стоит те гантели закинуть? Вы что прикалываетесь? Просто ногами закидывайте, и не ипите моск. Я сам закидываю на все жимы, и на жим сидя в том числе. И не много сил оно забирает, если приловчится. Зато если сам привык закидывать, то если напарника нет, не надо искать того кто тебе их подаст, т.к. не все правильно подают, с некоторыми подователями и убиться не долго. 
П.С. Вот у меня в теме есть видео где наглядно видно как закидывать гантели, и не сильно при этом терять сил.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2135-p16.html
полностью согласен, за@@@@ просящие подать гантели по 20 кг
Та че там стоит те гантели закинуть? Вы что прикалываетесь? Просто ногами закидывайте, и не ипите моск. Я сам закидываю на все жимы, и на жим сидя в том числе. И не много сил оно забирает, если приловчится. Зато если сам привык закидывать, то если напарника нет, не надо искать того кто тебе их подаст, т.к. не все правильно подают, с некоторыми подователями и убиться не долго.
П.С. Вот у меня в теме есть видео где наглядно видно как закидывать гантели, и не сильно при этом терять сил.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2135-p16.html
Ждём видео 
Ишь ты..до конца не дочитал...а,там ссыль...вот незадача...
Так это сидя...а,мы про лёжа...куда ты там ногами пихать будешь ?
кому как а мне сидя труднее закинуть...лежа если на горизонталке так вообще парится не надо...под углом потруднее будет но тем не менее ничего сверх трудного...

Согласен с Маратом полностью. Но мне всегда тяжелей делать первый повтор,дальше легче.
у меня на брусьях так...х.з почему...
Такая же куйня,первый повтор в пол,а то и в четверть оборота,потом по нарастающей
Так это сидя...а,мы про лёжа...куда ты там ногами пихать будешь ?
точно также, только двуя ногами сразу, и в это время ложишься. получается такой себе неваляшка ( также точно и встаем, пожал последний раз. не опуская на грудь, сразу поднимаем ноги, и ложем гантели на колени, и вес гантелей перевешивает, и поднимает тебя ) , а лежа под углом мне закидывать легче всего, я сначала ложусь, а потом ногами по одной закидываю.
Интересная наводочка,по поводу завершения упражнения,всегда опускал гантели,надо попробовать,греметь не охота. 
Добавлено: 22-12-2012 11:29
Разве только если вытянешь в последнем повторе до конца
Шуман Андрей пишет:Так это сидя...а,мы про лёжа...куда ты там ногами пихать будешь ?
точно также, только двуя ногами сразу, и в это время ложишься. получается такой себе неваляшка ( также точно и встаем, пожал последний раз. не опуская на грудь, сразу поднимаем ноги, и ложем гантели на колени, и вес гантелей перевешивает, и поднимает тебя ) , а лежа под углом мне закидывать легче всего, я сначала ложусь, а потом ногами по одной закидываю.
Я тоже так делаю. Никогда гантели не бросаю.
Шуман Андрей пишет:Так это сидя...а,мы про лёжа...куда ты там ногами пихать будешь ?
Ты компактный...у тебя может неваляшка и получиться...я,оглобля...будет неуклюжее трепыхание с маханием конечностями.
да не Андрюх, я тоже сам себе закидываю. Тут главное прилавчица!
Да,я не спорю. Я о том толкую,что все эти телодвижения довольно-таки энергозатратны и опасны по сравнению со штангой. То ли лёг сосредоточился...снял...и пошёл контролируя вес...то ли ещё надо аккробатические этюды нарезать...куй его знает..хорошо если закинул и снаряд законтролил...а,если трохи не хватило и он выёпываться начал...потянуться/порваться можно как два пальца об асфальт...точно так же с завершением...особенно если присутствует отказное повторение...куяк...уже жать не можешь...отказ идёт...а,тебе ещё каким-то образом надо исполнить цирковые па.
профи одну закидывают с 2ух рук а вторую двое подают подстрахуев
Да,я не спорю. Я о том толкую,что все эти телодвижения довольно-таки энергозатратны и опасны по сравнению со штангой. То ли лёг сосредоточился...снял...и пошёл контролируя вес...то ли ещё надо аккробатические этюды нарезать...куй его знает..хорошо если закинул и снаряд законтролил...а,если трохи не хватило и он выёпываться начал...потянуться/порваться можно как два пальца об асфальт...точно так же с завершением...особенно если присутствует отказное повторение...куяк...уже жать не можешь...отказ идёт...а,тебе ещё каким-то образом надо исполнить цирковые па.
я на жиме гантелей всегда лямками их прихватывал...все очковал что не дай бог на лицо выскользнет 
Добавлено: 22-12-2012 20:09
я,оглобля..
увалень штоле?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Та ну. Перестань. Наоборот если подстрахуя нет, я лучше гантели пожму, там хоть до отказа дойти можно, снять не так уж и сложно. А вот если штангу жать без подстрахуя, если прижмет то прижмет, куй скинешь. 
Значит у тебя нормально проточена координация на +100 и чёткость на +200 
А вот если штангу жать без подстрахуя, если прижмет то прижмет, куй скинешь.
2 раза скатывал с груди

Ну на крайняк гантели всегда сбросить можно, что не сделаешь со штангой.
профи одну закидывают с 2ух рук а вторую двое подают подстрахуев
Тут выкладывали видео с Колеманом, как он гантели жмет, сам закидывает, так там гантели по 90кг, правда в конце он их не ставит, а скидывает.
Добавлено: 22-12-2012 15:36
Small пишет:А вот если штангу жать без подстрахуя, если прижмет то прижмет, куй скинешь.
2 раза скатывал с груди
![]()
Я один раз скатывал ( еще когда в 17 лет занимался ) скатывал 70кг, так я думал я себе таз покрошу нафиг, поздирал на костях кожу. 
И я скатывал...ахyительное чувство когда рёбра пружинят и потом куяк на пузо... 
Даа,приятного мало,еще хорошо когда без замков,можно извратиться,со сбросом блинов,наперекосяк выжать 
я фанеру ободрал в первый раз...во второй раз уже нет...опыт куле ![]()

Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc