16,826

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Князь пишет:

я еще думал вариант 1,5 месяца Турик, а потом 1,5 месяца Инсулин...... Вроде и печень не должна успеть загнутся и от Инса не должен успеть жира набрать.....

вот я тоже 3 месяца можно сказать отдыхал..так как была жопа с работой и просто не было времени на трени..так вот к чему я это всё:ставил сначала прорпик раз в 4 дня по 50 мг..потом когда пропика не осталось ставил просто суст по 1 мл так как энки не было..вывыоды визуально если в зеркало смотришь то обёмы вроде упали..встаю на весы вес на месте 178 ..по поводу трени веса упали сейчас пока намалых оборотах)) так что Игорь тебе решать но лучше я думаю энки для моста нету. правильно Марат говорил.. t9202

Добавлено: 23-12-2012 18:55

сейчас курс начал разгонять инс по 12 плюс омка аптека по 1000мг...омка сразу поперла даже соски как всегда припухли...я акуел..раньше от омки и впомине такого не было у меня))..дальше финил плюс ципионат..потом снова омка плюс вистрол! кому интересно отпишу)

Добавлено: 23-12-2012 19:02

Князь пишет:

а Кломид и Гонаду как посоветуешь?

если ты идешь на мост то нах.. не надо!

16,827

А что даёт смена омки на ципионат?

"Old school"

16,828

~Александр~ пишет:

А что даёт смена омки на ципионат?

не много глупый вопрос biglaugh  Александер  ты же вроде не новичок в химке..или я ошибаюсь... посмотри состав омки и отметь для себя состав! дальше подумай ..ципик иэто тоже самое что энка дак чем же она отличается от суста? 178

16,829

Ну я как бэ суперкомпотами не увлекался раньше.. hmm  Что там, что тут тест.. вроде как меняется только дозировка. А вот связка меняется..фенил, дека. метан. И после аптеки андер ставить.. уверен в рабочести? Линию не гну, просто спрашиваю.. wink

"Old school"

16,830

~Александр~ пишет:

Ну я как бэ суперкомпотами не увлекался раньше.. hmm  Что там, что тут тест.. вроде как меняется только дозировка. А вот связка меняется..фенил, дека. метан. И после аптеки андер ставить.. уверен в рабочести? Линию не гну, просто спрашиваю.. wink

не мити у меня нету)))...заметь компот этот примерно на 6 месяцев..так вот замена омки на цып это ведет к дальнейшему росту покрайней мере у меня...включил вист так как если тебе понятно то это опять же есть повод к расту..объяснять не буду писалось не раз..про аптеку да хорошая..андера пробовал кучу разного..конечно попадалась разного качества но выбора такого как у продаванов НЕТУ В АПТЕКЕ...так что думай)))...а менять препы и тебе советую biglaugh

16,831

Дык я меняю.. только вот проп от Вермоджа мне не понравился, чёт тонус совсем пропал.. ставил по сотке через день на сушке, а может от безуглеводки такая херня. Лежит суст их, вот с него и начну, а потом на омку, в ней то я уверен. wink

"Old school"

16,832

~Александр~ пишет:

Дык я меняю.. только вот проп от Вермоджа мне не понравился, чёт тонус совсем пропал.. ставил по сотке через день на сушке, а может от безуглеводки такая херня. Лежит суст их, вот с него и начну, а потом на омку, в ней то я уверен. wink

не я не видел плохих отзывов рот вермондж...у самого цип и фенил ихний еще едет ко мне)))...ОМКА рулит)))

Добавлено: 23-12-2012 20:09

~Александр~ пишет:

а вот замена суста на омку не пойму..состав омки не так давно стал идентичный 373  у продаванов я бы не стал покупать суст смысл? аптека же есть)

16,833

Не, дека с напсом мне понравилась.. По сусту Молоток писал что хороший. Посмотрим.. С инсом пля проблемы стали lol  требуют рецепт хоть убей! А омку каждый месяц заказываю беспроблем..

"Old school"

16,834

~Александр~ пишет:

С инсом пля проблемы стали

ничего сибе...а у нас наоборот омка порецептам а инс без проблем)) ...омку только через знакомого фармацевта беру...ну или вечерем выходного дня перед закрытием можно пару пачек урвать)))

16,835

alcommm пишет:
~Александр~ пишет:

С инсом пля проблемы стали

ничего сибе...а у нас наоборот омка порецептам а инс без проблем)) ...омку только через знакомого фармацевта беру...ну или вечерем выходного дня перед закрытием можно пару пачек урвать)))

раньше никогда не думал, что придется своего знакомого фармацефта для этих  целей иметь... lol у нас тоже любая хрень сейчас по рецепту! Благо нашел я девченку знакомую, которая в аптеке работает biglaugh  Они все боятся проверок, говорят что штрафануть на сотку могут......

16,836

ради прикола захожу в аптеки, спрашиваю омку, везде посылают))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,837

Князь пишет:

Они все боятся проверок

да Игорек это проблема! как то раз залетел на шару в аптеку..тоже самое сказали ДАВАЙ РЕЦЕПТ biglaugh

16,838

Леха,alcommm который,а можешь сейчас какие-то конкретные цифры назвать,ну там силовые,собственный вес,может замеры рук-ног делал...или опять стыдно?))) А то толку-то от отзывов по курсу,если в цифрах прибавка не выражается)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16,839

povar676 пишет:

ради прикола захожу в аптеки, спрашиваю омку, везде посылают))

попробуй в субботу или в воскресение под закрытие аптеки...много раз прокатывало!

16,840

alcommm пишет:
Князь пишет:

Они все боятся проверок

да Игорек это проблема! как то раз залетел на шару в аптеку..тоже самое сказали ДАВАЙ РЕЦЕПТ biglaugh

так в наше время рецепты не такая уж и проблема..... знаю, что пацаны некоторые их ляпают у себя дома на компе lol

16,841 (23-12-2012 16:34 отредактировано alcommm)

Малой пишет:

Леха,alcommm который,а можешь сейчас какие-то конкретные цифры назвать,ну там силовые,собственный вес,может замеры рук-ног делал...или опять стыдно?))) А то толку-то от отзывов по курсу,если в цифрах прибавка не выражается)))

неа не могу я же писал и ты вроде прочитал...веса упали сам в шоке..жим к примеру 135-140 178 я в акуе..буду форму набирать...новых фоток не делал давно много старых ну вы уже некоторые видели! думаю к лету наберу форму..надеюсь без эксцессов)..... wink и чего стыдного ты нашел)))

Добавлено: 23-12-2012 20:35

Князь пишет:
alcommm пишет:
Князь пишет:

Они все боятся проверок

так в наше время рецепты не такая уж и проблема..... знаю, что пацаны некоторые их ляпают у себя дома на компе lol

знал я одного кулибина...приплыл...посадили ... biglaugh именно за такое дело)

16,842

Ее ну ты все время,как ни спроси,начинаешь,что я мол стесняюсь и т.п....))))
Покажи хоть старые фотки в форме,интересно же.

16,843 (23-12-2012 17:20 отредактировано alcommm)

упс...

16,844

эта была уже,я помню ее....

16,845

Малой пишет:

эта была уже,я помню ее....

ну что делать... biglaugh

16,846

Другую давай,чтоб в позе бодибилдерской на ней был))) Или видео,как жмешь-приседаешь-тянешь дох*я)))

16,847 (23-12-2012 17:20 отредактировано alcommm)

упс...

16,848

Надо мне было на следователя идти учиться))) Столько материала из человека выудил)))

16,849

Малой пишет:

Надо мне было на следователя идти учиться))) Столько материала из человека выудил)))

178  178  178

16,850

Леха, красава

Слава Героям!!!