Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
я еще думал вариант 1,5 месяца Турик, а потом 1,5 месяца Инсулин...... Вроде и печень не должна успеть загнутся и от Инса не должен успеть жира набрать.....
вот я тоже 3 месяца можно сказать отдыхал..так как была жопа с работой и просто не было времени на трени..так вот к чему я это всё:ставил сначала прорпик раз в 4 дня по 50 мг..потом когда пропика не осталось ставил просто суст по 1 мл так как энки не было..вывыоды визуально если в зеркало смотришь то обёмы вроде упали..встаю на весы вес на месте
..по поводу трени веса упали сейчас пока намалых оборотах)) так что Игорь тебе решать но лучше я думаю энки для моста нету. правильно Марат говорил.. 
Добавлено: 23-12-2012 18:55
сейчас курс начал разгонять инс по 12 плюс омка аптека по 1000мг...омка сразу поперла даже соски как всегда припухли...я акуел..раньше от омки и впомине такого не было у меня))..дальше финил плюс ципионат..потом снова омка плюс вистрол! кому интересно отпишу)
Добавлено: 23-12-2012 19:02
а Кломид и Гонаду как посоветуешь?
если ты идешь на мост то нах.. не надо!
Александер ты же вроде не новичок в химке..или я ошибаюсь... посмотри состав омки и отметь для себя состав! дальше подумай ..ципик иэто тоже самое что энка дак чем же она отличается от суста?
Что там, что тут тест.. вроде как меняется только дозировка. А вот связка меняется..фенил, дека. метан. И после аптеки андер ставить.. уверен в рабочести? Линию не гну, просто спрашиваю.. 
у продаванов я бы не стал покупать суст смысл? аптека же есть)
требуют рецепт хоть убей! А омку каждый месяц заказываю беспроблем..