Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
. и Андрейка сокращенной она называется не из-за того что ты сидишь и пиз**шь в зале....... а потому что меньше упров...... но вкалываешь ты на них как проклятый.....
че в натуре? епть, так спасибо ,открыл глаза, а то я в зал только 9 лет хожу,жму пока только 180, приседаю только 220, становую делаю только225, я знаю что это мало,и хвастаться нечем по большому счету(.Но Ты великий атлеТ Молдовы, у тебя то результат побольше? в силовухе:( ,у тебя наверно и опыта побольше? Умник блин! иди тренируйся. удачи
--недостатка витамиов и минералов чел и худеет..-- человек что состоит из витаминов и минералов, когда их мало то человек становиться маленьким?))))И если он будет жрать эти витамины и минералы как конь -то он не будет худеть, будет расти?.ппц

мангалин тебе поможет составить прогу если чо,сокращённую всмысли)))
Просто прикол- написал вариант для пацана, а все набросились , говорят что я профан-говорю глупости!( и не кто не оставил своей схемы... ладно...
Да давайте по делу)
весенне обострение по ходу...всё не будем флудить больше..... 
я тут как то недавно на шашлы ездил,так пивко пошло как родное,прям эликсир молодости,чес слово
ну я оооочень редко выпиваю,а крепкое вопче не употреб, вопче то но иногода полезно думаю))