1,526 (13-03-2010 15:19 отредактировано Андрейка)

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

mangolin пишет:

. и Андрейка сокращенной она называется не из-за того что ты сидишь и пиз**шь в зале....... а потому что меньше упров...... но вкалываешь ты на них как проклятый.....

че в натуре? епть, так спасибо ,открыл глаза, а то я в зал только 9 лет хожу,жму пока только 180, приседаю только 220, становую делаю только225, я знаю что это мало,и хвастаться нечем по большому счету(.Но Ты великий атлеТ Молдовы, у тебя то результат побольше? в силовухе:( ,у тебя наверно  и опыта побольше? Умник блин! иди тренируйся. удачи 178

--недостатка витамиов и минералов чел и худеет..-- человек что состоит из витаминов и минералов, когда их мало то человек становиться маленьким?))))И если он будет жрать эти витамины и минералы как конь -то он не будет худеть, будет расти?.ппц
loveshower

1,527

Андрейка пишет:
mangolin пишет:

. и Андрейка сокращенной она называется не из-за того что ты сидишь и пиз**шь в зале....... а потому что меньше упров...... но вкалываешь ты на них как проклятый.....

че в натуре? епть, так спасибо ,открыл глаза, а то я в зал только 9 лет хожу,жму пока только 180, приседаю только 220, становую делаю только225, я знаю что это мало,и хвастаться нечем по большому счету(.Но Ты великий атлеТ Молдовы, у тебя то результат побольше? в силовухе:( ,у тебя наверно  и опыта побольше? Умник блин! иди тренируйся. удачи 178

--недостатка витамиов и минералов чел и худеет..-- человек что состоит из витаминов и минералов, когда их мало то человек становиться маленьким?))))И если он будет жрать эти витамины и минералы как конь -то он не будет худеть, будет расти?.ппц
loveshower

Андрейка!!!ну теперь ты знаешь что такое сокращнная метода  biglaugh  мангалин тебе поможет составить прогу если чо,сокращённую всмысли)))

1,528

Андрейка, Хочешь я тебе расскажу как выстраивать тренировочные циклы и программу питания напишу?)) ахахахах) Я не знал что ты всего-то жмешь( Ну ниче, еще лет через 9 доберешься до манголина! Если надо я тебе и с химой помогу)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

1,529

Спасыбо biglaugh  внатуре че это я ? тоже опыт , наберусь еще знаний! biglaugh буду вааще heart Просто прикол- написал вариант для пацана, а все набросились , говорят что я профан-говорю глупости!( и не кто не оставил своей схемы... ладно...

1,530

Андрейка,ты чего?! Да никто на тебя не набрасывался,и такое про тебя здесь не думают.

Добавлено: 13-03-2010 18:59

А рецепта для похудая, лично я не знаю, по этому нихера и не писал.
НЕ ФЛУДИТЕ !!!  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

1,531

на неделю в запой с пивом и водкой тлько)))) похудеешь кил на 5-7 точно!!результат? результат!! biglaugh

1,532

Флуд пошел....... izdevka  izdevka  izdevka  izdevka

Train Hrad To Gain MORE

1,533

s070 Да давайте по делу)

1,534

у меня в кадой теме чо то про алкаголоь пошло red весенне обострение по ходу...всё не будем флудить больше..... ugos

1,535

Ариец, может тебе пивка, для рывка?)

1,536

Мегамен,ха но lol я тут как то недавно на шашлы ездил,так пивко пошло как родное,прям эликсир молодости,чес слово wink ну я оооочень редко выпиваю,а крепкое вопче не употреб, вопче то но иногода полезно думаю))

1,537

Хоть я уже и не модер, но вы нужную тему засераете! Кому интересно это читать?
Метаныыыч !!!

Всегда рад помочь !

1,538

слу,дровосек,завязывыай уже тут сталинскии репресии проводить... Интеренсо мне читать,и чо...? ну отклонились от темы чутка....а ты уже -"засераете"

1,539

Доброго времени суток, у меня такой вопрос сейчас нельзя мне загружать ноги , становую также нельзя, я себя сильно трамвировал пострадал коленный сустав откачивали жидкость.. жесть...
вот можно мне подобрать прогу расчитанную на неделю на три дня ( втор., чет., суб.) продуктивную на массу на рельеф..
впринципе могу сам чтото накидать но хателось посоветоваться.. box

Разрушение - верный признак смелости и могущества.

1,540

Накидай, а мы пасмотрим.
А с ногой надолго? А то без приседа и становой эфект будет не очень.

Всегда рад помочь !

1,541

. День 2
1. Тяга ш. к поясу в наклоне  3х8
2. Подтягивание к груди широким хватом 4х мах
3. Тяга гантелей в наклоне одновременно 3х12
4. Гиперэкстензии 3х мах
5. Пресс скручивание 3хмах

День  1
1. Жим Ш. на гориз. ск. 3х8
2. Разводки Г. на гориз. ск. 3х12
3. Крассовер сверху 3х12
4. Жим Ш. от груди сидя 3х8
5. Разводки Г. стоя через стороны 3х12
6. Разводки Г. сидя в наклоне (на заднюю дельту) 3х12
7. Шраги (со Ш., Г, или тренажере) 3-мах

3. День
1. Подъем Ш. на бицепс шир. хв. 3х8
2. Подъем Г. сидя поочередно 4х10
3. Французский жим сидя 3х8-10
4. Разгибание рук в блоке 3х10
5. Пресс Скручивание 3хмах
6. Гиперэкстензия  3-мах
можно и так, Вот Сейчас еще ребята напишут что неправильно, и выбирай себе..удачи loveshower

1,542

парни сегодня на трене делал жим , и подъем штанги на битцепс. все упры 3*8. и вот что подумал , а что если делать не 3 подхода а 5 по 8 повторов.что это даст???

1,543

А чё хочешь 5?Чувствуешь,что недорабатываешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,544

да базу хочу по 5 делать.пример седня делал жим 70кг. почувствовал что забил мышцы только после 5 подхода.

1,545

Ну,в принципе,если такое кол-во подходов не будет мешать твоему прогрессу,то почему бы и нет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

1,546

просто хочу на месяц сделать так. ели веса будут вверх расти то все гуд . получится что я буду делать все подходы одним весом , и прибавлю только тогда когда во всех подходах я сделаю упр легко. trampoline

1,547

Есть такой принцип,можешь попробовать.Лично у меня,когда я пробовал делать 5 подходов,начинали побаливать суставы(плечи и колени).При трёх подходах такого не наблюдается.
Я тебе там в тайной комнате ответил.

Коко Шанель.    

1,548

просто 3 для меня уж очень мало.

1,549

вот и наглядный пример генетики. у нас с серёней одинаковые программы, но по количеству кпражнений и подходов наблюдается ощутимая разница. то что для меня в самый раз, для серёни уже маловато. smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

1,550

согласен с тобой полностью. поэтому и надо доробатывать прогу под себя так сказать. trampoline  trampoline  trampoline