Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Ну почему, Малой? А ка же верблюд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну почему, Малой? А ка же верблюд?
Ну так ты же человек,а не верблюд)))
Вообще,у меня сразу столько мыслей насчет того,почему ты не добьешься желаемого эффекта таким приемом,что мне откровенно лень эти мысли формулировать и писать))) А если я все же это сделаю,то тебе наверно лень станет стока буков читать)))
Пусть Валера попробует рассказать более лаконично,думаю,у него это лучше получится)))
Скажу лишь,что все процессы в организме и их скорость завязаны на водном балансе и метаболизм жира-не исключение. Мы знаем,что организм в дефицитной среде в качестве топлива использует жировые запасы,а ограничивая его в жидкости,ты этот процесс только затруднишь и замедлишь.
давайте просто забаним?!

Пусть Валера попробует рассказать более лаконично,думаю,у него это лучше получится)))
Лично я согласен с лаконичным ответом Марата!
давайте просто забаним?!
Ладно,думаю,человек и так все примет как факт после таких слов и объяснений искать не будет))) А про верблюдов просто забудет)))
Будет ли жир расщепляться в организме, ну... чтобы снабдить его водой? Или это бред?
Жир для верблюда точной такой же источник энергии, как и для всех остальных животных и для человека, а никакой не источник воды. Больше того, для расщепления 1 гр жира нужно много кислорода, поэтому животное (или человек) должно так много дышать, что с выдыхаемым воздухом теряется воды больше, что получается из расщепленного жира. Секрет выживаемости верблюда в способности терпеть обезвоживание, а не в воде заключенной в горбах. Верблюды получили это свойство в процессе эволюции, человек нет. Так что, люди, пейте воду на тренировке, по мере ее потери, и не занимайтесь ерундой!
Спасибо, объяснили))) Марат как всегда в пене))) Что ж лопаться-то?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM][/video]
Да я как-то не думал о рказмещении каких-то фотографий своих, просто читаю форум, мне этого достаточно. Вот возник вопрос, хоть и бредовый) , ну и что. человек растолковал как надо, спасибо ему. Где бы мне ещё ответили? С живота жир не могу согнать вот и лезут мысли всякие)))
в пене у тебя задница
сказать почему или раскинешь мозгами и сам догадаешься?
LCD25 пишет:Спасибо, объяснили))) Марат как всегда в пене))) Что ж лопаться-то?
[video=http://www.youtube.com/watch?v=fz3-qzowLkM][/video]
думаешь какой старый знакомый из Кащенки?

Ну да, моя задница в пене, текущей из твоего рта) прекратии, говорю, слюной брызгать! Я тебя не трогал.
ну мне что ли тебе рассказывать кто такой аноним?!Так что поучи жену щи варить...а то что течет из твоей жопы это не пена...не путай...это молофья с чьего то конца....

Может хватит срачь разводить? Мне не впадлу сфотаться и выложить, нафиг так реагировать? Тьфу! противно аж!
лично мне твои фото без надобности...если б там что было ты б уже показал...суть в не в этом...ты плачешься что не ты начал срачь...я х.з мож те очки купить...?!или масштаб страницы увеличить?!тебя за язык никто не тянул,и камментов от тебя про пену не просил...ты в целом решил откаментить риторический вопрос...который возник в ответ на идиотский вопрос...и который тем более предназначался для постоянной аудитории...так какого ты сейчас жертву из себя строишь?ты пожинаешь свои плоды....

Воот это ты деятель!) Какая жертва? Да и пусть идиотский вопрос, но тем не менее валера же ответил, безо всякого апломба. Кули ты лезешь-то со своей баней? В принципе, всё так и получилось как я предполагал.) Задаешь вопрос, а тебе начинают объяснять почему ты мудак)))
Добавлено: 28-12-2012 14:52
Всё, надоело этой фигнёй заниматься! Пролоббируй там, чтоб меня забанили.)
я у тебя забыл спросить что мне делать...твое место номер последний...
Добавлено: 28-12-2012 21:54
ты задал мудацкий вопрос а теперь ишешь виноватых?логика твоя мне не понятна....

Я хочу объяснить как я рассуждал и почему его задал. Когда мне хотелось пить во время тренировки я, вдруг, представил типа, ползущего по пустыне) и соответственно подумал то о чём и спросил. Ну мол, жир расщепится, чтоб снабдить водой организм, ну, типа, так. Естественно, я мертвый в этом деле. вот и спросил. а что мне оставалось делать? Мне всё равно нужно было получить ответ.))) Вот где я ещё мог спросить?)
Добавлено: 28-12-2012 15:10
А тут ещё жир, цензура, при повторении будет бан, с пуза не уходит! Я уже из-за конфеты готов на всё пойти...) Вот и представь моё состояние)))
Добавлено: 28-12-2012 15:11
извините
ну устрой разгрузочный день да сожри свою конфету или еще чего нибудь....но только день...я тоже по ночам себя контролировать не мог...вставал и чо сладкое было в радиусе то и сжирал...не часто но тройку раз так было...ничо просушился....

не знаю, Марат, не знаю... Сижзу, практически на одном твороге, Ни мкчного, ни крахмального, ни сладкой шняги себе не позволяю...а живот портит всю картину. Я, правда полтора года как занимаюсь, а до этого очень не праведно жил. Может с тех пор и осталось? такой, знаешь, фартук...)
Когда мне хотелось пить во время тренировки я, вдруг, представил типа, ползущего по пустыне
наркоман какой-то 
Раньше был...)))
эх, вот кого-то ты мне напоминаешь )))
Признавайся, ты чье перевоплащение ? 
не знаю, Марат, не знаю... Сижзу, практически на одном твороге, Ни мкчного, ни крахмального, ни сладкой шняги себе не позволяю...а живот портит всю картину. Я, правда полтора года как занимаюсь, а до этого очень не праведно жил. Может с тех пор и осталось? такой, знаешь, фартук...)
Валера Kramp выкладывал в этой теме вот эту ссылочку. Почитай - очень полезная инфа.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
эх, вот кого-то ты мне напоминаешь )))
Признавайся, ты чье перевоплащение ?
Да не...я ни чей... Я мальчик свой. собственный)))
Добавлено: 28-12-2012 15:39
LCD25 пишет:не знаю, Марат, не знаю... Сижзу, практически на одном твороге, Ни мкчного, ни крахмального, ни сладкой шняги себе не позволяю...а живот портит всю картину. Я, правда полтора года как занимаюсь, а до этого очень не праведно жил. Может с тех пор и осталось? такой, знаешь, фартук...)
Валера Kramp выкладывал в этой теме вот эту ссылочку. Почитай - очень полезная инфа.
Так... спасибо, посмотрю
LCD25 пишет:не знаю, Марат, не знаю... Сижзу, практически на одном твороге, Ни мкчного, ни крахмального, ни сладкой шняги себе не позволяю...а живот портит всю картину. Я, правда полтора года как занимаюсь, а до этого очень не праведно жил. Может с тех пор и осталось? такой, знаешь, фартук...)
Справедливости ради должен заметить, что этот ресурс я нашел по ссылке кого-то кто был тут раньше. )))
Но книжка очень правильная. Всем кто хочет сжечь жир следует понимать основные принципы в ней изложенные. Хотя это и не единственная правильная книга, разумеется.
Добавлено: 28-12-2012 14:44
читал на стиле тему ДДД и диалоги о диетах вот фотки парня
результат кето и кето с загрузками
Вот это галерея. Поставь линк, почитаю.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc