226

Re: КАК ПРАВИЛЬНО ХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ?

BatMan пишет:

ой наивная такая

а курсы какие они лепят.. lol  новичкам 178

Как то и без тренера можно хорошо худеть,учив правильности  питания и тренировок

Добавлено: 14-07-2012 22:42

Ron пишет:

но тренера нормального  поискать нужно.

отож 373

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

227

Realization пишет:
BatMan пишет:

ой наивная такая

а курсы какие они лепят.. lol  новичкам 178

Как то и без тренера можно хорошо худеть,учив правильности  питания и тренировок

Добавлено: 14-07-2012 22:42

Ron пишет:

но тренера нормального  поискать нужно.

отож 373

особенно если тренер по совместительству и барыга  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

228

ща пытался на фите найти кто то выкладывал видос персоналки за куй знает сколько денег повороты корпуса с резинкой...вот бл и тренер satan

229

BatMan пишет:

ща пытался на фите найти кто то выкладывал видос персоналки за куй знает сколько денег повороты корпуса с резинкой...вот бл и тренер satan

Спасокукоцкий всем поможет, даже недорого погладит попу.

230

BatMan пишет:

Гома тоже в свое время за консультации лавешки брал  biglaugh

231

Элиса дает советы 1112203573  так просим фото до и после только не в платье красном  t9202

232

тяж пишет:

Элиса дает советы 1112203573  так просим фото до и после только не в платье красном  t9202

И чтоб никаких там обниманий подушек, вывернутых поз и спецэффектов с затемнением. Должно быть стандартное фото фитнес-модели, по которому можно оценить фигуру. В противном случае, по обычаям форума, придется попросить модераторов переделать ей подпись над блинами.

233

kramp пишет:

И чтоб никаких там обниманий подушек, вывернутых поз и спецэффектов с затемнением. Должно быть стандартное фото фитнес-модели, по которому можно оценить фигуру. В противном случае, по обычаям форума, придется попросить модераторов переделать ей подпись над блинами.

Валера, ну ты как всегда-жжёшь! biglaugh  Но в чёмто ты прав, действительно не припомню ни одной фотки Элис в стандартной позе.

Добавлено: 15-07-2012 09:23

Amadina пишет:

Зал с абонементом, тренером и прочими ништяками мне светит ясно и ровно.. но где то через месяц (ох уж эти финансы!) а пока довольствоваться херовеньким в подвале буду.. 2-3 раза в недельку. На безрыбье и раку радуешься!

Главное желание и чтобы мотивация была, в своё время сбросил 23 кг без тренера и даже без зала, так что моя подпись тебе в помощь. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

234

kramp пишет:
тяж пишет:

Валера, Тяж...

У вас проблемы видать с памятью... меня видели кажись не только в красном платье...но и без него... так что не надо тут писать то, что действительности не соответствует...

И таки да, считаю, что дала офигенный совет - начать тренироваться с профессиональным тренером не сколько ради похудения, а воизбежания травм...

По поводу надписей, можете попросить модератора написать  хоть "Родственница Кабана" ... для меня это не имеет значения...зато взрослых дядек позабавит)))

**********In Love**********

235

Возник вопрос о выборе тренировок при похудении. Аэробные или все таки анаэробные? При аэробных нагрузках энергия расходуется только в процессе тренировки ( проще меньше скушать, чем потом потеть в зале), при анаэробных нергия расходуется еще 5-6 часов. Так чем же аэробные нагрузки лучше, как везде пишут и советуют?

236

Limensk пишет:

Возник вопрос о выборе тренировок при похудении. Аэробные или все таки анаэробные? При аэробных нагрузках энергия расходуется только в процессе тренировки ( проще меньше скушать, чем потом потеть в зале), при анаэробных нергия расходуется еще 5-6 часов. Так чем же аэробные нагрузки лучше, как везде пишут и советуют?

Выбирай протокол Табата. Не ошибешься. 4 минуты интенсивной тренировки заменят час нудной аэробики.

237 (23-07-2012 09:36 отредактировано Amadina)

Очередной результат.
за прошедшую неделю еще -1кг
(на 22.07.2012 - 79,5 кг)
Регулярный спортзал. На беговой после хорошего прогрева начала бегать рысцой. Колено в норме.
По диете, послабления в виде собственной выпечки в 1 половину дня и вино на ночь smile

Да, медленно, но настырно, увернно и неотвратимо.

238

Amadina пишет:

послабления в виде собственной выпечки в 1 половину дня и вино на ночь

каждый день? Или только иногда?
А вообще,учитывая,что вес под 80,один кг-очень расплывчатый показатель. Я могу сегодня на весах одно увидеть рано утром,а на следуюший день при тех же обстоятельствах весить на 1кг больше,но это не будет означать,что я прибавил за сутки)))
На счет вина не знаю,не могу ничего сказать ибо с алкоголем никогда знаком не был,а вот выпечку нужно убирать,однозначно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

239

Малой пишет:

ибо с алкоголем никогда знаком не был

извиняюсь офтоп
Вапще никогда не пил спиртного ?  1112203573

никакой подписи нету...

240

Один раз попробовал,но там крохи совсем. И как-то удовольствия не получил.
зато родителям друга незабываемые впечатления оставил lol

Добавлено: 23-07-2012 13:11

Смысл в том,что я не могу сказать,как повлияет на фигуру именно регулярное употребление,пусть и в небольших количествах. Сладкое-то оно тоже чуточку совсем съедать можно,а эффект себя ждать не заставит)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

241 (23-07-2012 11:31 отредактировано тяж)

Amadina пишет:

Очередной результат.
за прошедшую неделю еще -1кг
(на 22.07.2012 - 79,5 кг)
Регулярный спортзал. На беговой после хорошего прогрева начала бегать рысцой. Колено в норме.
По диете, послабления в виде собственной выпечки в 1 половину дня и вино на ночь smile

какие послабления? кошмар
разочарован 373

242 (23-07-2012 11:43 отредактировано Amadina)

Малой пишет:
Amadina пишет:

послабления в виде собственной выпечки в 1 половину дня и вино на ночь

каждый день? Или только иногда?
А вообще,учитывая,что вес под 80,один кг-очень расплывчатый показатель. Я могу сегодня на весах одно увидеть рано утром,а на следуюший день при тех же обстоятельствах весить на 1кг больше,но это не будет означать,что я прибавил за сутки)))
На счет вина не знаю,не могу ничего сказать ибо с алкоголем никогда знаком не был,а вот выпечку нужно убирать,однозначно.

Конечно, что не каждый день  wink
Вес мониторю ежедневно в 7 утра, но за результат беру данные в воскресенье.
-1кг за прошлую неделю и -1,4 кг до нее... в итоге -2,4.
Какой никакой, а результат!!  cool

Да, медленно, но настырно, увернно и неотвратимо.

243 (23-07-2012 18:35 отредактировано Rom98)

покритикуйте плз, но конструктивно и посоветуйте по делу )
31 год 91 кг 187см, относительно новичёк в качалке(до этого время от времени занимался но более 2-х месяцев подряд не получалось) тем не менее спортом занимаюсь постоянно с детства, не профессионально, скорее для себя (волейбол)
Итак. Задача довести % жира до 15%(пока так) При этом потеряв Мышц по минимуму. т.е. нет задачи терять более 3-4 кг в месяц ибо иначе горят мышцы. Верно?
Далее. Проходил тестирование в результате которого у меня в данный момент жир составляет 18,4 кг, а активная клеточная масса 59кг. При этом основной обмен веществ составляет2460кк, Процент Жира составляет 20,3%. Это результат биоэмпидансного анализа.
Что делаю. 1) диета 2000кк в день, 2г белка на кг веса +15-20% от общих КК жиры остальное углеводы, за 4 часа до сна только белки. 2) 2 силовые тренировки(в каждой трене по 3 разных базовых упражнения 2-3*8 + пресс, много пресса, веса постепенно доведу до макс, пока наращиваю каждую треню ) 3)Бег 2 раза в неделю но хочу довести до 3-х, начинал с 15 мин, довел до 40 мин, основной критерий интенсивности пульс - стараюсь держать в 60-75% от максимума. 4)Дополнительно буду пить липо6+л-карнитин+витамины+ спецом стараюсь пить побольше воды 5)Есть косяк. В выходные ни всегда получается держать диету. Пьянки гулянки на природе. Понимаю что не айс, и стараюсь бороться но не всегда получается. Чтобы как-то нейтрализовать данное явление планирую доп. приобрести блокатор Жиров и углеводов. Ессно не понацея, но хоть как-то минимизирует проблему. Не стоит писать что это не выход я это понимаю. Это именно минимизация вреда.

1. Ваше мнение про диету?
2. Содержание тренинга(соотношение аэробики и силовых треней, может что-то ещё)?
3. Стоит ли увеличивать продолжительность бега более 40мин, или работать над интенсивностью(скоростью) но опять же в пределе 60-75% от макс пульса?
4. Что думаете про препараты? На сколько я понял они практически безвредны. Верно?

Напоминаю, что задача сбросить ЖИР с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями мышц, при этом я не готов жертвовать здоровьем принимая опасные препараты

Понимая, что какой вопрос такой и ответ, постарался максимально полно описать ситуацию, и надеюсь на развернутые и конкретные ответы.

Спасибо.

244

В целом подход правильный. Некоторые уточнения. Если раз в неделю у тебя день загрузочный, это не страшно, даже хорошо, чтобы не включить аврарийный режим жиросберегания, но компенсируй не препаратами, а недогружай другой день, в первую очередь углеводами. Бегай утром, до еды. Принимай ВСАА и вперёд. Аэробная нагрузка любая сжигает калории, но высоко интенсивная интервальная, короткая лучше сжигает именно жиры.

245

Rom98 пишет:

Напоминаю, что задача сбросить ЖИР с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями мышц, при этом я не готов жертвовать здоровьем принимая опасные препараты

это утопия...сгорят твои мышцы...вместе с жиром...без опасных препаратов..

246

kramp пишет:

В целом подход правильный. Некоторые уточнения. Если раз в неделю у тебя день загрузочный, это не страшно, даже хорошо, чтобы не включить аврарийный режим жиросберегания, но компенсируй не препаратами, а недогружай другой день, в первую очередь углеводами. Бегай утром, до еды. Принимай ВСАА и вперёд. Аэробная нагрузка любая сжигает калории, но высоко интенсивная интервальная, короткая лучше сжигает именно жиры.

Про загрузочный день не знал, спасибо за наводку. Кстати, БСАА при аэробной нагрузке оправданы??
И про аэробную нагрузку не совсем понял, я так пологал, что наоборот для сжигания жиров интенсивность должна быть в коридоре 60-75% макс пульса.

Hammer ™ пишет:
Rom98 пишет:

это утопия...сгорят твои мышцы...вместе с жиром...без опасных препаратов..

Да понятно, что сгорят, я же и пишу, что хочу МИНИМИЗИРОВАТЬ этот момент, а не исключить(хотел бы конечно и исключить, но смотрю на вещи реально)
Соответственно и терять планирую не более 3-4 кг/мес( я полагаю, что если терять больше, то мышц начнет перегорать существенно больше)

Так что по вопросам которые задал? Можно прямо по порядку ))

247

я тебе уже сказал...без,как ты говоришь опасных препаратов,не получится...под ноль естественно не выгорят,но если ты захочешь получить результат такой что бы твой пресс было видно в расслабленном состоянии то при этом остальные твои объемы будут в следствии сушки очень уж малы...

248

До 15 процентов с минимальными потерями мышц дойдешь и без стероидов. Это вполне реально и проверено на себе, ниже 12% пока не получалось, но чем меньше процент, тем сложнее идёт процесс, тем бдительнее становится организм, и труднее его обмануть. ВСАА помогает при любой тренировке как раз минимизировать сжигание мышц, ещё можно глютамин и витамин С перед тренировкой. После теже аминки и протеин с минимумом углеводов. Про теорию вопроса о пульсах и питании организма от жиров посмотри на примере марафонцев. http://forum.fatalenergy.com.ua/post180762.html#p180762

249

kramp пишет:

До 15 процентов с минимальными потерями мышц дойдешь и без стероидов. Это вполне реально и проверено на себе, ниже 12% пока не получалось

а как вы меряете эти проценты, прям так точно ?

никакой подписи нету...

250

Есть приборы, есть методика защипов кожи с прослойкой жира и калькуляторы потом которые по ним вычисляют. А Можно с большой точность сказать по степени того, как видны кубики пресса. У тебя 11 %! ))))