726

Re: Компьютерные игры

Больше всего мне обливион нравится в этом плане))) Я в него лет 5 наверно играл периодически,чисто чтобы всех с мостов и крыш сбрасывать,парализовывать на лету,лошадей с гор спускать....)))) Имнно динамика боев классная,ну и сама абсурдность некоторых боевых сцен-все это мне нравится))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

727

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:
Малой пишет:

Ребят,подскажите игру,в которой надо тупо всех мочить))) И думать только о том,как это сделать эффективней и драматичней)))

если просто мочить
то это Сириус Сэм 3,Пайнкиллер,Дед Исланд,Даркнес 2,Лефт4Дед,Кайн и Линч Дог Дей,Хард Ресет,Синдикат...в основной своей массе это просто экшн по типу иди и мочи...в некоторых присутствует сюжетная линия но факт от этого не меняется,так как прохождение все равно иди и мочи...

Во,хороший списочек)))
Я вот когда хитмэна проходил,самое яркое впечатление оставил этап на кукурузном поле))) Взяв нож танто,я понял,что должен пройти это задание используя только его)) Ну и искал в высокой траве спецназовцев и в бошки им этот нож кидал)))Или кто рядом с травой стоит,из зарослей в него метал,а потом переодетым в спецназовца возвращался и нож из головы вытаскивал,снова шел в траву всех мочить biglaugh

кстати на счет усложнения процесса убийства то поиграй в Фар Край 3...там сие реализовано хорошо...множество заданий....например убить всех без единого выстрела....или захватить аванпост так что бы не сработала сигнализая....а для этого надо вынести всех кто там есть так что бы никто не заметил ничего....реальная тема...при том что на посту могут быть собаки или тяжелобронированные юниты...так же можно выпустить из клетки дикого зверя и когда он начнет расправлятся с врагами,потихоньку в суматохе их мочить....

Добавлено: 29-12-2012 14:46

Малой пишет:

Больше всего мне обливион нравится в этом плане))) Я в него лет 5 наверно играл периодически,чисто чтобы всех с мостов и крыш сбрасывать,парализовывать на лету,лошадей с гор спускать....)))) Имнно динамика боев классная,ну и сама абсурдность некоторых боевых сцен-все это мне нравится))))

в Скайрим играл?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

728

скай-это шедевр  t9202

729

Hammer ™ пишет:

погамай в фаллаут чо...

скачал на днях нью вегас, что то вообще не зацепил(Сейчас гамаю в Spec Ops The Line. такой движок и графа по мне.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

730

тяж пишет:

скай-это шедевр  t9202

Да, игра стоит своих денег.

Pain is temporary, pride is forever.

731

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

скай-это шедевр  t9202

Да, игра стоит своих денег.

Витек,каких денег?Торренты рулят  biglaugh

732

Hammer ™ пишет:

Витек,каких денег?Торренты рулят

Рулят да, но некотрые, самые достойные игры, я покупаю) Скайрим в их числе. И аддон купил.

733

Hammer ™ пишет:

в Скайрим играл?

у меня он не работает(((( вернее работает,но даже на минимуме тормозит неиграбельно+дальность обзора на минимуме просто абсурдная

734

У тебя же вроде не слабый ноут. Тем паче ты его вроде ставил до ремонта) Хитман же новый идет, а он так то требовательнее.

735

Да драйвер новый не выпустят уже для видюхи... а на этом не хочет работать и все тут,не знаю что делать.

Добавлено: 29-12-2012 18:38

Хотя игры и более новые и требовательные работают,есть такое дело.

736

Малой пишет:

Да драйвер новый не выпустят уже для видюхи... а на этом не хочет работать и все тут,не знаю что делать.

Добавлено: 29-12-2012 18:38

Хотя игры и более новые и требовательные работают,есть такое дело.

модель видюхи кинь пожалуйста. А лучше конфиг с эвереста. Помогу чем смогу.

NO PAIN NO GAIN

737

эверестом не располагаю.
Видюха ATI Radeon HD5470
модель ноута msi cx620,может это о чем-то скажет

738

Малой пишет:

эверестом не располагаю.
Видюха ATI Radeon HD5470
модель ноута msi cx620,может это о чем-то скажет

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Располагай, Никитос, Еверестом wink Тебе же кто - то давал ссыль вроде.

739 (30-12-2012 03:36 отредактировано Hammer ™)

да он лодырь еще тот..и лузер  biglaugh

740

simonov-89 пишет:

Да это его скачивать,устанавливать надо...))

Hammer ™ пишет:

нууу...((((

741

Малой пишет:
simonov-89 пишет:

Да это его скачивать,устанавливать надо...))

Hammer ™ пишет:

нууу...((((

lol Могу на емэйл скинуть 178

742

lol

743

Таинственный Steambox от Valve действительно существует! Прототип устройства был обнаружен на выставке CES 2013 на стенде компании Xi3, с которой Valve заключила договор на разработку и продвижение собственного устройства.

Кодовое название «Steambox» — Piston. Оно представляет собой почти обычных PC, но его корпус более чем вдвое меньше обычного. Собственно, у компании Xi3 есть целая линейка подобных продуктов, и именно на основе флагманской модели X7A и будет создан Steambox.
Несмотря на наличие прототипа, как внешний вид, так и конфигурация устройства ещё окончательно не утверждены. С одной стороны, X7A выглядит достаточно компактным при несомненно мощной начинке и возможности стандартных «апгрейдов» всего, включая центральный процессор, но с другой его рекомендованная цена составляет $999, что несколько дороговато за конкурента будущим и текущим консолям. Так что, Valve и Xi3 придётся чем-то пожертвовать. Например, кучей ненужных интерфейсов вывода.

Собрав информацию из различных источников, можно смело утверждать, что Piston будет работать под управлением Linux, а в качестве интерфейса будет использоваться недавно вышедший Big Picture.

Добавлено: 09-01-2013 04:47

Корпорация Sony окончательно свернула производство семейства консолей PlayStation 2, о чем представитель компании сообщил изданию The Guardian. Ранее стало известно о прекращении поставок консолей в Японию. С этого момента в магазинах можно найти лишь остатки самой популярной домашней консоли в истории — всего было продано более 155 миллионов экземпляров PlayStation 2.

744

тяж пишет:

Корпорация Sony окончательно свернула производство семейства консолей PlayStation 2

Bawling  Bawling  Bawling лучшая приствка всех времен. Вряд ли уже кто-то повторит успех

745

Малой пишет:

лучшая приствка всех времен

а как же денди ?  biglaugh

никакой подписи нету...

746

сега  t9202

747

Сюбор. кто еще какие названия знает?  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

748

тетрис  t9202
сюбор эт чо за фигня?

749

Мало кто знает,но еще были 2 приставки,которые затмили ХВОХ и ПС2.
Это Нинтендо64-первая и единственная 64х-битная приставка,круче ПС1,но не дотягивала до 128битных новинок.
И еще Сега Дримкаст. Во всех смыслах офигенная штука,128бит,вышла раньше ХВОХ и ПС2 но проиграла конкурентам из-за носителя-использовались какие-то необычные CD емкостью 900мб. А многие купили ХВОХ и ПС2 в качестве ДВД проигрывателей....

750

Это типа денди, но там джостики не меняются. Черный такой.
А еще РЕМБО помню.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.