26 (14-03-2010 11:24 отредактировано [удален])

Re: цена!

а чо если взять себе баначку такую на 1000 тааб, она ж там рулей 500 отсилы выдит... и на таможне спалиться... закроют интересно или нет.. это ж как бы для себя... Вот сценарий та бля, lol  у них же там в азии за наркотики растреливают на площади перед всеми,и за метан прикинь убьют нах  lol  вот натуралы бы поржали,и действительно тогда лозунг бы был " ХИМИЯ УБИВАЕТ" lol  lol  lol

27

aus  biglaugh

28.05. 2011

28

Ариец, да убить то вряд ли, у них там торгуют во всю) И тайланд это не та страна где такие строгие завконы! У меня друг ездил недавно, я его просил привезти химки, он очканул! А так там наркотики и разврат везде!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

29

brevis.mn пишет:

а немог бы ты

Кууперфарма Индия....
Тут и фотки я недавно выложил:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1058-p6.html

Добавлено: 2010-03-14 15:43

Ариец пишет:

а чо если взять себе баначку такую

Статья контрабанда запрещенных веществ....штрафом можно и не отделаться......причем тайцам пофиг до тебя....наши таможенники повяжут.....хотя люди с дури суст привзли с египта.....они не знали, что можно влететь и на радостях приперли пару упаковок.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

30

Какой штраф?)) У нас если на руках и без рецепта, то статья как за наркоту!) Посадят нах!

31 (14-03-2010 13:42 отредактировано brevis.mn)

Ну так что решим?)))  Анабол тайский пишут качественнее меньше побочек, в том чиле меньше воды скапливается и тд. Может поэтому он стоит стока 2600 ( как в моем случае)??  Или "метанные" цены должны быть одинаковы, к примеры с индийским метандиеноном.? вроде 1300

28.05. 2011

32

у тебя варианты ещё есть??? если нет то бери ...

33

megamen пишет:

Ариец, да убить то вряд ли, у них там торгуют во всю) И тайланд это не та страна где такие строгие завконы! У меня друг ездил недавно, я его просил привезти химки, он очканул! А так там наркотики и разврат везде!)

скажу чесно я бы тож очканул(ибо это вне закона). cool прилетаешь например в аэропорт Домодедово,  и тут тебя хлоп под белы рученьки.и лет на 6 в места не столь отдаленные. 1043269172  1043269172  1043269172  1043269172

34

сереня, Да не я прикалываюсь) конечно друзей на такое подбивать не будешь!) Я лучше здесь чуть переплачу... А вообще стоит зайти какому-нибудь ГНКашнику на наш форум, так он годовой план выполнит только в путь, причем с учетом того что тут люди из разных стран, то он еще и международное сотрудничество сможет наладить))

35

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh ну может ты и прав!тока лично меня химка не интересует . а читаю просто для инфы trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

36

Ариец пишет:

у тебя варианты ещё есть??? если нет то бери ...

походу придется ... денег п*здец жалко =(

28.05. 2011

37

brevis.mn пишет:

денег п*здец жалко

это тока начало biglaugh

38

Читаю я и смотрю что вы переплачиваете тройную цену.Вот цены реальные на сегодняшний день того чего я знаю и сам брал.Данабол 700 рублей пачка сто табов,суст 1000р,дека одна ампула 250 рублей,если брать с рук то в два раза дороже.В Москве например реально взять с рук анабола 100 табов за штукарь.По поводу гонады у нас в аптеке стоит 1000р упаковка по 1000ед не помню сколько ампул кажется стандартно 5,если 1500 ед то дороже,инс я брал за 500 рублей до сих пор ширяюсь уже месяц и между прочим после курса поддерживаю достигнутый уровень,клостилбегит 600 р 10 табов это дорого надо 4 пузырька

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

39

КМС пишет:

Читаю я и смотрю что вы переплачиваете тройную цену.Вот цены реальные на сегодняшний день того чего я знаю и сам брал.Данабол 700 рублей пачка сто табов,суст 1000р,дека одна ампула 250 рублей,если брать с рук то в два раза дороже.В Москве например реально взять с рук анабола 100 табов за штукарь.По поводу гонады у нас в аптеке стоит 1000р упаковка по 1000ед не помню сколько ампул кажется стандартно 5,если 1500 ед то дороже,инс я брал за 500 рублей до сих пор ширяюсь уже месяц и между прочим после курса поддерживаю достигнутый уровень,клостилбегит 600 р 10 табов это дорого надо 4 пузырька

А инс в аптеке берешь??? Если в аптеке то по рецепту или нет???

40

КМСыч а можеш поделиться резами(вес свой,и жим с груди)если можеш.(любопытство так и прет(  спсибо заранее...

41

КМС пишет:

Читаю я и смотрю что вы переплачиваете тройную цену.

Понимашь, не все так просто...если, например, негде взять? Бирошь что есть и за скока есть и радуешься.... Со временем конечно левые лохотронщики отсеятся, но на это у меня 1.5 года ушло...и то, все равно биру у барыги, а бырыга бирет у оптовика...оптовику так выгоднее и метан как ни крути в 1,5 р. выходит.....Такчто ты парней не баламуть каждый живет так как получается, а ты их расстраиваешь тока....Поэтому метан - 700 это не реально! Метан 1.5 - нормуль, 3 - дороговато, но надо думать! За аптечную фарму у нас цены такиеже, правда мне кломид из египта приперли - 40 табов - 600 рублей...хотя я и сам в аптеке 600 за 10 отдавал...

42 (15-03-2010 06:17 отредактировано brevis.mn)

М. Диеноныч! вот ты что можешь сказать. ?
"Methanomoth" 100 tab х 10 mg/tab - 1300 руб. в 1й раз узнал про такой метан
Херовый, как я тут узнал "данабол" балканский  стоит у нас тож 1300
индийский "метандиенон" стоит 1300 100 таб по 10 мг (ты говоришь ништяки качество)
А вот за тайский "анабол" 200 таб по 5мг просят 2600
Ты говорил юзал и "анабол" и "метандиенон" цены были одинаковы?? хоть примерно, а то у меня в 2 раза отличие =(. Или этот барыга с*ка такая цену набивает!!!!!!!!

Добавлено: 2010-03-15 10:15

если надоел уже, извините )) просто я подобный вопрос поднимал, нифига прямо никто не ответил =(

28.05. 2011

43

бери индийский за 1300 и не ипи моск)) Метаныч юзал его норма! а так метан он и в африки метан,вещество то в составе одно и тоже...) тока вишь за балканскую продукцию негативно говорят все....её не надоююю ВСЁ!!! КОНЕЦ!!!!! НЕ ИПИ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!

44

Ариец пишет:

НЕ ИПИ МОСК!!!!!!!!!!!!!!!

+10000!!!

Ариец пишет:

а так метан он и в африки

Это в терии, Ариец, на практике китайский метан ловчее тока потому, что там помимо метана еще всего дофига (дешевый метилтестостерон, например)...китайцы не жадничают...вот и рвет с него неподецки wink  А за балканцев можно сказать, что там и в натуре МД чистый, а нах он нам нужем? нам нужны РЕАЛЬНЫЕ кампоты biglaugh  От которых рвет...