101

Re: qube

Ппц у тебя упражнений за тренировку. Как у тебя сил на все это хватает? Меня максимум на 5 упров за треню хватает. И если не бамбук курил, то на полусогнутых ухожу inv . Сегодня 3 только сделал. Жим 3 разминка 5 рабочих, и еще 1 отказной с понижение рабочего веса. Отжимания на брусьях 5 подходов, с доп. весом. Разводка гантелей 1 разм. 5 рабочих. И все, сил на большее не осталось. Завидую вашей выносливости.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

102

qube пишет:

Приперся я. Фуллбади решил сегодня сделать, а хрен ли перерыв 3 дня, да и пожрать придеца нормально.
Пробивал веса свои сегодня. Решил схему сделать не прибавляя каждую неделю по 2-5кг, а прибавлять в каждом подходе. На следущей неделе пробовать все это преодолеть.
Жим в смитте, 30градусов - 50кг - 10раз/ 65 - 8 раз / 65 - 8 раз
Жим гантелей, 30градусов - 20кг - 10 раз, 28кг - 6раз / 28кг - 7 раз отказной / 28кг - 6раз отказной , но еще 2раза добил, подышав немного
Разводка 30градусов - 13,5кг - 8 раз, 13,5кг - 10 раз, 13,5кг - 12 раз, 13,5кг - 13 раз отказной

Верхний блок - 68кг - 8 раз, 73 - 8 раз, 77 - 8 раз.  Надо добивать, свой вес начать поднимать.
Тяга гантели к поясу - 13кг - 8 раз, 16кг - 8 раз, 16кг - 10 раз

Зад дельты на блоке - 36кг - 10 раз, 43 - 8 раз, 43 - 10 раз, 43 - 12 раз
Махи ч. стороны - 8кг - 10 раз, 9 - 8 раз, 10 - 10раз, 10 - 12 раз
Протяжка - 30 - 8раз, 10 раз, 12 раз, 14 раз. Позанимали штанги, пришлось кол-во повторений увеличить с данным весом
Ну и так, дроп-сетами на плечи махи в стороны поделал.

ПШНБ - 30 - 8раз, 35 - 8 раз отказной , 35 - 10 раз отказной  (2 было с забросом)
Обратным хв - 25 - 8раз, 30 -8 раз, 30 - 10раз

Француз. жим - 15 - 8 раз, 20 - 10 раз, 22,5 - 10 раз. Суперсетом с жимом узким
Веревки - 46 - 10раз, 50 - 10 раз, 50 - 12 раз
Потом сбросил веса, сделал на скотте легко и веревки суперсетом.

Ноги не до конца восстановились, болели немного, поэтому не тужился сильно
Жим ногами 170 - 8 раз, 180- 8 раз, 180 - 10 раз
Гак присед - 75 - 8 раз, 80 - 8 раз, 80 - 10 раз.
Разгибание - 57 - 10 раз, 64 - 12 раз, 71 - 14 раз
Сгибание - 64 - 12 раз, 64 - 13 раз, 64 - 15 раз
Икры сидя - 100 на 15 раз по три подхода
Икры стоя - 120 на 15 раз по три подхода

Сбросил веса на разгибаниях-сгибаниях и по 15 раз сделал 3 подхода.
Я ваще никак не укладываюсь в 2 часа. Реально отдых засекал - между подходами - минута! В течении которой тянусь и отдыхаю....

Вчера искали причину твоего застоя в наборе массы. По-моему ты здесь сам ответил на свой вопрос. ИМХО

103

На ноги дофига всего сделал,а на спину 2 упражнения всего,хотя такая большая мышечная группа. А на трицепс 3 упражнения сделал)))
Ну и такой объем я бы и на химии не вывез))) Да и хули тут вывозить-то,мне бы просто надоело в зале так долго е*ацо,я бы уже после дельт домой ушел))

Добавлено: 31-12-2012 18:35

AlexRK пишет:

Вчера искали причину твоего застоя в наборе массы. По-моему ты здесь сам ответил на свой вопрос. ИМХО

Вот вот. Сомневаюсь,что Вадим тебе такую программу составил.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

104 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

105

qube пишет:

Ниче не болит, кроме ног. Остальное только если напрячься.
А состояние какое-то херовое, после того как зарядку сделал, размялся да кофе выпил - пришел в себя.

А как ты думал будешь себя чувствовать после такой тренировки? Если уж решил круговую, сделал бы на основные группы мышц по 1-2 упражнению, подхода по 4 рабочих максимум. Но базовые достаточно тяжело и с хорошей отдачей. Ты наверное и сам замечал, что первые упражнения всегда идут лучше и с большими весами. Резервы организма не резиновые, они тоже истощаются. А так вроде бы и все сделал, а в чем смысл... Я если бы такую круговую тренировку себе сделал наверное с перетреном бы свалился, если только не с 50% от реально рабочих весов (но тогда это зарядка какая то получилось бы). Или это новый вариант СМТ? lol  smile

106 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

107 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

108 (07-01-2013 05:11 отредактировано Молоток)

Как по дням сейчас занимаешься?
Углеводов однозначно нужно больше, пусть из гречки или из риса, мне по душе спагетти из твердых сортов... Считать белок бесполезная вещь, белка много не бывает, и желательно именно курятины. Начиная с самого завтрака гарнир+курица и в идеале через каждые 2 часа, начиная с 6 утра. в 17:00 свежие овощи и в семь вечера, углеводы вплоть до 8 вечера, после 20:00 чисто белок, можно творог(если не лезет сухой, то с йогуртом).
Пахаешь в зале как надо, все угли будут сгорать. У тех кто недорабатывает они в жир идут. А Хит, неизвестно какими дозами и чего свою массу держит, не его в пример нужно брать...

Напиши как по дням тренируешься и какое время вообще? Нужно раскидать по дням мышцы из расчета, что восстанавливается и как...

109 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

110

qube пишет:

А в дни отдыха так же питаться?

4-5 приемов еды в день нужно это точно

111 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

112

qube пишет:

Но масса так и не прет. Хотя питание ненормированное последние два дня.

А масса и не попрет раз у тебя в жизни такой поворот...

qube пишет:

5 лет с бабой общался. А щас п*ц настал. 5 лет коту под хвост.

Это же сильный стресс. И судя по твоей реакции, тебе это проишествие не по барабану. В такой ситуации люди часто теряют вес. Так что радуйся, что он у тебя хотя бы стоит на месте.

113 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

114

qube пишет:

Это связано с нервной системой или все-таки с тем, что сам график приема пищи в связи с этим нарушаешь?

это связанно со всем!

115

qube пишет:

Отстой, снова 86кг.
Но веса сегодня на ногах, в жиме лежа и в гакке пробил хорошо. Правда после гакка не ощущалось напряжения. Да и отпустило все опять же быстро.

Добавлено: 08-01-2013 18:47

Плечи. Плавает результат в жиме из-за головы. В прошлый раз 50кг, сегодня 45.
Жим из-за головы
Тяга к подробордку
Жим в тренажере (*** гантели все расхерачили, парных нет. с 20кг перескок сразу на 28, сегодня не вытянул)
Махи в стороны
Зад. дельтойд
Дропсет махи в стороны

Нормальные такие ощущения. Но масса так и не прет. Хотя питание ненормированное последние два дня.
Протик от МасклТек взял, посмотрим чо это.

Очень мног упражнений у тебя
Работаешь на уничтожение мышц
С такими нагрузками забудь о росте мышц

116

тяж пишет:

Очень мног упражнений у тебя
Работаешь на уничтожение мышц
С такими нагрузками забудь о росте мышц

117

qube пишет:

Это связано с нервной системой или все-таки с тем, что сам график приема пищи в связи с этим нарушаешь?

Привет. Пару вопросов. Ты подтягиваешься или нет!?  Второй - читал пост выше где ты загрузил на тренеровке все тело. Веса конечно там не критические исходя из твоего веса, а вот выносливости надо вагон иметь на такое. Не суть. Вопрос как ты на блочном тренажере выставляешь такие точные веса? Был во многих залах и ниразу с таким не сталкивался. Обычно наболдажник с весов равен 5 кг. и того имеем веса кратные 5 кг. И последнее икры сидя 100 кг? Них.. се. Может тренажер другой? На том, что я занимаюсь из редка кто 80 делает. 3 подхода по 40кг х 20 повторов до судороги доводят икры, жгут пипец. такой тренажер

NO PAIN NO GAIN

118 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

119

qube пишет:

Ясно спс! Тоже икры не растут почти. Пока грузчиком работал, выросли серьезно (во всяком случае относительно своего веса), а сейчас за 8 месяцев около 1 см подросли.

NO PAIN NO GAIN

120 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

121

qube пишет:

Да просто растут у тех кто протеин в дёсна втирает, как я понимаю.

Добавлено: 09-01-2013 13:01

Да, забыл на счет приема пищи. Сегодня отсыпал 300гр риса , отварил - получилось столько же сколько я на глаз отваривал. Так что по углям все сходится. А результата нет.

Никуя они нерастут, а на станке таком я 10 блинов по 20кг. ставил и толку 0.

122 (19-07-2014 05:43 отредактировано qube)

///

123

Alex-sv пишет:
qube пишет:

Привет. Пару вопросов. Ты подтягиваешься или нет!?  Второй - читал пост выше где ты загрузил на тренеровке все тело. Веса конечно там не критические исходя из твоего веса, а вот выносливости надо вагон иметь на такое. Не суть. Вопрос как ты на блочном тренажере выставляешь такие точные веса? Был во многих залах и ниразу с таким не сталкивался. Обычно наболдажник с весов равен 5 кг. и того имеем веса кратные 5 кг. И последнее икры сидя 100 кг? Них.. се. Может тренажер другой? На том, что я занимаюсь из редка кто 80 делает. 3 подхода по 40кг х 20 повторов до судороги доводят икры, жгут пипец. такой тренажер

Это смотря как делать. Если в половину амплитуды, то можно и больше 100 кг поставить.

124 (19-07-2014 05:44 отредактировано qube)

///

125 (19-07-2014 05:44 отредактировано qube)

///