Re: Дека+метан.
Никак. Импотенция гарантирована.
Андрей, раз уже решил открыть все карты, то и пиши правду, т.е хорошо если импотенция, а то ведь и отвалиться может пиписька-то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никак. Импотенция гарантирована.
Андрей, раз уже решил открыть все карты, то и пиши правду, т.е хорошо если импотенция, а то ведь и отвалиться может пиписька-то...
по серьёзней бы
Шуман Андрей пишет:Никак. Импотенция гарантирована.
Андрей, раз уже решил открыть все карты, то и пиши правду, т.е хорошо если импотеция, но и отвалиться может пиписька-то...
Это если в конце не закрепить клёном (дерево такое) и креатином...то тогда обязательно отвалится. я еле-еле успел...ещё бы чуток...и пришлось бы на супереклей садит огурчик свой... 
Добавлено: 23-09-2012 19:19
по серьёзней бы
Братуха..откуда серьёзность у импотенотв со стажем...сам посуди...в такой ситуации,что и остаётся так только смеяться над судьбой злодейкой...
спасибо вам за то что помогли
Это если в конце не закрепить клёном (дерево такое) и креатином...то тогда обязательно отвалится. я еле-еле успел...ещё бы чуток...и пришлось бы на супереклей садит огурчик свой...
Бля, и где ж ты раньше был окаянный, уже год как любуюсь на свой-то, в формалине, в баночке, никак растаться не могу....
Дорог он мне...
Как память, о тех временах, когда телочку мог распилить...
Э-эх, аж слезинка навернулась..
Знал бы где упадёшь-соломки подстелил бы... 
Бля, и где ж ты раньше был окаянный, уже год как любуюсь на свой-то, в формалине, в баночке, никак растаться не могу....
Не фсе потеряно, ты попробуй суперклеем назад подклеить, потом приложи ватку с отваром подорожника. Приживется. Если продолжишь отваром компрессы делать, будет лучше новенького! Тут половина ребят по такому рецепту восстановились, ПКТ называется! 
Ставр пишет:Бля, и где ж ты раньше был окаянный, уже год как любуюсь на свой-то, в формалине, в баночке, никак растаться не могу....
Не фсе потеряно, ты попробуй суперклеем назад подклеить, потом приложи ватку с отваром подорожника. Приживется. Если продолжишь отваром компрессы делать, будет лучше новенького! Тут половина ребят по такому рецепту восстановились, ПКТ называется!
Так может и стоять будет, а?
Да говорю же лучше нового! Главное дело, отвар подорожника покрепче заваривать! )))
Я слышал,ребята щас можжевельнеГ предпочитают)))
Ну и "копеешник забытый",если кто помнит такой))) От него,говорят,еще и масса сухая растет,один тут даже качался на нем одно время)))
Я слышал,ребята щас можжевельнеГ предпочитают)))
Ну и "копеешник забытый",если кто помнит такой))) От него,говорят,еще и масса сухая растет,один тут даже качался на нем одно время)))
Походу надо сворачиваться, а то как раз скоро пойдем в можжевельнег подорожник с копеешником собирать для отвара. 
Это если в конце не закрепить клёном (дерево такое)
так вот зачем клен... типа член к палочке кленовой приматывать чтоб стоял...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ахахаха...однозначно зачет 

Всем привет , нужен совет по курсу. 22 года , около 4х лет занимаюсь натурально , рост 192 , вес 97 (недавно подсушился , лишнего не много) . До этого был курс метан соло и сушка на станазе соло . Вот примерно что планирую делать -
1 неделя метан 30 + дека 300
2 неделя метан 30 + дека 300
3 неделя метан 30 + дека 300
4 неделя метан 30 + дека 300
5 неделя метан 30 + дека 300
6 неделя метан 30 + дека 300
7 неделя нандролон фенил пропионат 300 (2 раза в нед по 150)+станазалол по 40
8 неделя нандролон фенил пропионат 300 (2 раза в нед по 150) + станазалол по 40
9 неделя станазалол по 40
10 неделя станазалол по 40
11-13 неделя пкт провирон по 25 мг/день + тамокс по 20 мг.
*** 1-6 неделя по ¼ табл. провирона
нормально ли будет ?
1) По поводу деки не знаю ставить 200 или 300 , кто-то говорит и 200 зацепит , рано большие дозы , потом некуда будет повышать , кто-то говорит 200 не зацепит толком и деньги на ветер , вот и склоняюсь к 300. (дека норма греция , метан данабол)
2)С 1й по 6 неделю хочу чуток провирона добавить , немного приглушить эстрогены , с прошлого курса метана соло лишнего жирка поднабралось.. питался хорошо и без всякой вредной ерунды с которой можно лишнего набрать , склонен к набору лишнего вообщем немного.. так вот , чуток провирона я так понимаю не помешает курсу ?
3) Так и не разобрался нужны ли короткие препы на конец курса , сколько людей столько мнений . Деку заменить фенилом на последние 2 недели будет нормально ? и пить ли станазалол 2 недели еще , может лучше просто 6-8 нед. фенил со станазой.
p.s. сори что много текста и вопросов)
Всем привет , нужен совет по курсу. 22 года , около 4х лет занимаюсь натурально , рост 192 , вес 97 (недавно подсушился , лишнего не много) . До этого был курс метан соло и сушка на станазе соло . Вот примерно что планирую делать -
нормально ли будет ?
1) По поводу деки не знаю ставить 200 или 300 , кто-то говорит и 200 зацепит , рано большие дозы , потом некуда будет повышать , кто-то говорит 200 не зацепит толком и деньги на ветер , вот и склоняюсь к 300. (дека норма греция , метан данабол)
2)С 1й по 6 неделю хочу чуток провирона добавить , немного приглушить эстрогены , с прошлого курса метана соло лишнего жирка поднабралось.. питался хорошо и без всякой вредной ерунды с которой можно лишнего набрать , склонен к набору лишнего вообщем немного.. так вот , чуток провирона я так понимаю не помешает курсу ?
3) Так и не разобрался нужны ли короткие препы на конец курса , сколько людей столько мнений . Деку заменить фенилом на последние 2 недели будет нормально ? и пить ли станазалол 2 недели еще , может лучше просто 6-8 нед. фенил со станазой.
По первому пункту.
Оставь 200 деки, не зачем повышать, а поскольку ты новичок тебя и так "Зацепит".
По третьему.
Сказать не могу ни чего особо толкового, сам еще не добрался до таких схем но думается мне что заменять нандролон на фенил всего на две недели, притом что нандролон фонит не меньше трех. Х.З. Имхо нет. Но может кто поопытней чего посоветует. Жди.

нормально ли будет ?
ИМХО всё довольно-таки толково и имеет право на жизнь.
По поводу дозировок...процитирую многоуважаемого Хаммера..."Свои дозировки ты должен знать сам" Расшифровываю...все мы разные...на все по разному препы действуют...у всех разный резист к препаратам...у кого-то от 20 мг метана сиськи растут,а кому-то и 60 мг как мёртвому препарка. Решать тебе исходя из собственного опыта и полученных знаний от первых курсов. Я бы наверное для себя всё оставил так как тебя расписано.
Ганс, а сохранять как будешь?
Да мне-то и сохранять нечего)))
Посоветуйте дозировку провирона.
1: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
2: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
3: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
4: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
5: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
6: дека 200 + метан 15 + провирон ХЗ
7: метан 15 + провирон ХЗ
8: метан 15 + провирон ХЗ
9: кломид 25 + тамокс 20
10: кломид 25 + тамокс 20
Ребята, нужен ваш совет. Если курс уже не первый. были до дека + енантант; дека + суст а вот Дека+метан даже и не пробовал. Где то читал что именно такая связка цепляет оч. хорошо и без теста. Есть ли смысл попробовать курс чиста на анаболиках, или после тех что уже были будут деньги на ветер? Планировал взять эдак на 7-8 недель деку-иран по 300/нед; миятя - напосим 40/день.
У меня был дека+митя. Я доволен данной связкой.
Здрасте! Вот решил курсонуть первый раз. Метан +дек где то я видел самый норм курс. нашол вот такую статейку
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] курс 1 сидел весь день вникал в это всё, ну вроде понял немного. Курс вроде безопасный, судя по написанному) правда баблища походу стоит... так к чему я веду, хочется услышать мнение реальных человеков на счёт этого. вот особенно на счёт дозировки метана. р.175 в.70
сколько раз написано было...100500 раз что для первого курса лучше начинать с мити..компоты потом 
Добавлено: 18-06-2013 20:01
курсонуть первый раз
А как же на счёт, чем меньше курс и дозы, тем меньше всяких побочек?
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc