Re: Вопросы доставки/пересылки препаратов
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] чет как то все просто......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Продажа стероидов → Вопросы доставки/пересылки препаратов
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] чет как то все просто......
а там сложного ничего нет...ментам не трудно логи на почте запросить...а коли регулярно посылки с той же к примеру Белоруссии приходят,то съехать на дурня не получится...конкретно у этих ребятишек как мне кажется и сбыт канал...может не доказали и контрабанду вменили...х.з

mr-olympiya.com пишет:
Я не контролирую работу почты и клиентов, которые во время не забирают посылки.
Произошла ситуация-клиент заказал посылку из Беларуси и второй раз за весь период моей работы посылка была утеряна почтой. Я предложил клиенту возместить половину стоимости заказа, так как не его не моей вины в этом нет. Клиент с этим не согласился а я не согласился что должен возместить полную стоимость.Было, но в ответ на КОММЕНТАРИЙ о своем видении , а не о НЕСОГЛАСИИ с предложением ВАШИМ на половину компенсации был от ВАС получен КОНКРЕТНЫЙ ответ- " тогда решай свои проблемы сам"!
Напомню, что товар не был потерян или не вовремя забрат клиентом а по данным ( которые клиент сам добыл) ИЗЪЯТ ! Возможно если придет оф ответ будет по этой ситуации коммент админа!mr-olympiya.com пишет:
После этой ситуации человек мне доставил не мало гемороя и если подобное повторится я скорее верну деньги или вышлю повтор чем буду опять с кем-то связываться
Поподробнее в таком случае о геморое доставленном клиентом пжл !!!!! Очень интересно!
Дабы не разводить очередной ненужный срач предлагаю тему разговора закрыть! У клиента претензий к такому продавцу нет , оставлен отзыв о конкретной ситуации с заказом!
Не сомневался даже что выделенный вопрос останется продавцом без комментариев! Балабольство чистой воды!
Сэм, я не хочу ругаться и десять раз возвращаться к одному и тому-же. Давай сделаем так- предлагаю зарыть топор войны и на сумму твоей потерянной посылки я сделаю тебе скидку при следующем заказе. Ситуация получилась не очень, я с горяча не во всем разобрался, прошу проявить понимание.
а там сложного ничего нет...ментам не трудно логи на почте запросить...а коли регулярно посылки с той же к примеру Белоруссии приходят,то съехать на дурня не получится...конкретно у этих ребятишек как мне кажется и сбыт канал...может не доказали и контрабанду вменили...х.з
Контрабас здесь явный....... Поэтому одному дали 3 года условно, а второму, по ходу, до пяти два года докинули за попытку распространения, т.к. заказывал и другим тоже. Молчал бы про других, получил бы тоже 3......
Бля... ебу.чий Анаболист.... Сегодня и ко мне мент приходил, но меня дома не был...... он дебил соседке рассказал, что я заказывал препараты и их на таможне задержали
спрашивал не болею ли я чем-либо....
Сцуко, мало того что на деньги попал, так сейчас еще и вопросы с ментами решать.........
спрашивал не болею ли я чем-либо....
сибирской язвой,куриным гриппом или коровьим бешенством...
Добавлено: 04-01-2013 21:37
Сцуко, мало того что на деньги попал, так сейчас еще и вопросы с ментами решать.........
говори заказывал аминокислоты...никакие астероиды не покупал и знать не знает что это такое...а вообще пусть повестку вручают под роспись...тупо кинут в ящик это не считается...ко мне мент приезжал по делу о спортфарме,я не вышел...он еще раз приехал и тема стухла...

ко мне мент приезжал
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
меня больше прикололо, нах... он соседке эту цензура, при повторении будет бан.ню рассказывал 
меня больше прикололо, нах... он соседке эту цензура, при повторении будет бан.ню рассказывал
Они теперь всех будут объезжать?
У них оперов то хватит?
Неприятная хер ня все равно......
А соседке он рассказывал видимо для того чтоб разговорить её, может к тебе люди постоянно ходят, а она видела чего? Ты же много брал! Вот и нюхают ходят, может ты барыга. Но это не надолго. Узнают они о тебе всю инфу да отстанут.

Князь пишет:меня больше прикололо, нах... он соседке эту цензура, при повторении будет бан.ню рассказывал
У них оперов то хватит?
Неприятная хер ня все равно......
может это учик был.... Соседка,говорит, что в форме и с папкой
Они у нас постоянно меняются, так что в лицо их мало кто знает
Думаю, что опер бы не стал рассказывать соседке бы всю эту дребедень, а про меня бы больше спрашивал, типа: с кем живу, на какие средства, занимаюсь спротом, наркоман
,есть ли родственники на Украине.....
Если препараты пустые ехали,и экспертиза это показала,то за что спрашивать-то?))
Или,все-таки,не пустые препы ехали?
Дмитрий 1980 пишет:Князь пишет:меня больше прикололо, нах... он соседке эту цензура, при повторении будет бан.ню рассказывал
У них оперов то хватит?
Неприятная хер ня все равно......может это учик был.... Соседка,говорит, что в форме и с папкой
Они у нас постоянно меняются, так что в лицо их мало кто знает
Думаю, что опер бы не стал рассказывать соседке бы всю эту дребедень, а про меня бы больше спрашивал, типа: с кем живу, на какие средства, занимаюсь спротом, наркоман
,есть ли родственники на Украине.....
Ксате про участкового тоже может быть, препы пустые, дело отдали на отписку в отдел при районе, участковый отрабатывает. А е сли бы было что давно бы нагрянули с ордером. А посылка то доехала до тебя?
Добавлено: 04-01-2013 19:34
Если препараты пустые ехали,и экспертиза это показала,то за что спрашивать-то?))
Или,все-таки,не пустые препы ехали?
Если бы не пустые, народу бы встряло мама не горюй. А деньги -вода. Хрен с ними.....

Ксате про участкового тоже может быть, препы пустые, дело отдали на отписку в отдел при районе, участковый отрабатывает. А е сли бы было что давно бы нагрянули с ордером. А посылка то доехала до тебя?
могут по ответственному поручению из другого города,прийти...

Дмитрий 1980 пишет:Ксате про участкового тоже может быть, препы пустые, дело отдали на отписку в отдел при районе, участковый отрабатывает. А е сли бы было что давно бы нагрянули с ордером. А посылка то доехала до тебя?
могут по ответственному поручению из другого города,прийти...
Эх Марат, Марат. Тебе бы все
А народ то волнуется.
Стремно как то на душе когда органы домой приходят, особенно когда скелет в шкафу висит 

Стремно как то на душе когда органы домой приходят, особенно когда скелет в шкафу висит
да когда его и не висит все равно стремно..чувство не хорошее на душе... 

нуууу..... пришли ко мне двое.... Учик и опер с ГНК.... сперва позвонили опер домой по телефону, попросили что бы я к нему приехал.... я сказал делов не знаю и не поеду..... через 20 минут с учиком приешел
Допросил в качестве свидетеля.....Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды, у них отдельное поручение на исполнение.... Сказал, что экспертиза показала, что там присутствуют сильнодействующие вещества, а так же Яды
и прочитать никак не мог название
Короче, е.паны.й Анаболитст
!
ну а так ты чо сказал по сабжу?

нуууу..... пришли ко мне двое.... Учик и опер с ГНК.... сперва позвонили опер домой по телефону, попросили что бы я к нему приехал.... я сказал делов не знаю и не поеду..... через 20 минут с учиком приешел
Допросил в качестве свидетеля.....Возбуждено уголовное дело по факту контрабанды, у них отдельное поручение на исполнение.... Сказал, что экспертиза показала, что там присутствуют сильнодействующие вещества, а так же Яды
и прочитать никак не мог название
Короче, е.паны.й Анаболитст
!
Ипать...
Крови выпьют ведро 

Сказал всю правду! Ничего подобного никогда не заказывал.....Было иногда, что заказывал шмотки и протеины, конкретные даты не помню,откуда отправляли не помню..... На Украине родственников нет....Знакомые так же ничего подобного не используют....
P.S. вот и х.з. че там в этом Анаболисте... по витамину Е дело не возбуждают.....
Сказал всю правду! Ничего подобного никогда не заказывал.....Было иногда, что заказывал шмотки и протеины, конкретные даты не помню,откуда отправляли не помню..... На Украине родственников нет....Знакомые так же ничего подобного не используют....
P.S. вот и х.з. че там в этом Анаболисте... по витамину Е дело не возбуждают.....
Ну и правильно сказал.
Если бы что у них было, уже предъявили бы. А так это все развод на случай что ты завопишь.
- Да я заказывал, первый раз простите. И все . Ту ту.
А так у меня знакомые заказывали в августе месяце, потом тишина до ноября, и куяк пришла. Получают посылку, а она кое как опечатана лентами с надписью "БРЯНСКАЯ" почта, внутри бутыльки все колпачки защитные вскрыты, видимо брали в лабораторию на анализ.
Короче нет ни чего запрещенного в гавноболисте.
Сто пудов на понт берут.
Не напрягайся. Удачи.

Как сейчас обстоит дело с доставкой из-за бугра (Белораши)???? на таможне не застревает пасыль? а то ходили слух и, что сканеры поставили, такие же как на Украинской таможне.......
По EMS с Белоруссии все нормально пришло пару недель назад
а то ходили слух и, что сканеры поставили, такие же как на Украинской таможне.......
есть такое!
я с Украины вез 8 пачек укропа и 3 банки стана + вез пневматику ПМ 4,5 мм! ехал через Москву, приехал в 5,40 утра, а поезд дальше в 10,50 тоже утра! кароче, чет меня климануло пойти на вокзал и позалипать там!
иии меня начали при входе сканировать нашли все, что я вез! сразу зажали меня мусара в круг. начали досматривать! мусор пател, пател - отпустил без изъятия!
А могут ли принять менты обычного Качка - спортсмена , при доставке на почте Вкусняшек на сумму не более 3000 р. ?
Fatal energy - forums → Продажа стероидов → Вопросы доставки/пересылки препаратов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc