Re: Малой
Так щас еще получше стали,так вообще караул был... Я просто щас как бы зацепился за "жилу" такую))) Я в жиме гантелей на горизонтальной до полтинников дошел,притом уверенно так,мой рабочий вес. И в жиме штанги тоже прибавил. А на внешнем виде не отразилось вообще никак(((
А щас жму сороковки,но контролирую не движение веса вертикально вверх,а слежу за локтями,упор делаю на их разведение и сведение как бы. И процесс пошел,наконец ощущаю кровенаполнение на тренировке,на след. день болят. И на брусьях отжимаюсь теперь так же,с контролем локтей. Короче,всего-то и надо было сбросить вес и немного на другом сконцентрироваться.
Так же и со спиной. Тягу в наклоне могу с соткой делать,а могу сначала подтягиваниями зацепить,налить мышцы,что после этого 60кг 3х12 спину в клочья разрывают))) Товарищи даже заметили,что на глазах прям расширел,потому что именно внешнюю сторону широчайших цепляю.
Да и во многих упражнениях так...дивлюсь только,что лишь сейчас к этому пришел. Все же на поверхности было,а доперло вот,недавно прям.
Зато теперь буду долбить так,должна форма улучшиться.
Добавлено: 16-11-2012 18:35
Вообще,смотрю я на себя и думаю,что есть у меня только отстающие и НЕотстающие группы)) Таких,чтоб прям хорошо сделанные были-нет)))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Зато отстающих все больше и больше появляется. 

Но напоминаешь глыбу мрамора-пообтесать бы не помешало.