2,051

Re: Малой

Так щас еще получше стали,так вообще караул был... Я просто щас как бы зацепился за "жилу" такую))) Я в жиме гантелей на горизонтальной до полтинников дошел,притом уверенно так,мой рабочий вес. И в жиме штанги тоже прибавил. А на внешнем виде не отразилось вообще никак(((
А щас жму сороковки,но контролирую не движение веса вертикально вверх,а слежу за локтями,упор делаю на их разведение и сведение как бы. И процесс пошел,наконец ощущаю кровенаполнение на тренировке,на след. день болят. И на брусьях отжимаюсь теперь так же,с контролем локтей. Короче,всего-то и надо было сбросить вес и немного на другом сконцентрироваться.
Так же и со спиной. Тягу в наклоне могу с соткой делать,а могу сначала подтягиваниями зацепить,налить мышцы,что после этого 60кг 3х12 спину в клочья разрывают))) Товарищи даже заметили,что на глазах прям расширел,потому что именно внешнюю сторону широчайших цепляю.

Да и во многих упражнениях так...дивлюсь только,что лишь сейчас к этому пришел. Все же на поверхности было,а доперло вот,недавно прям.
Зато теперь буду долбить так,должна форма улучшиться.

Добавлено: 16-11-2012 18:35

Вообще,смотрю я на себя и думаю,что есть у меня только отстающие и НЕотстающие группы)) Таких,чтоб прям хорошо сделанные были-нет)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,052

Малой пишет:

Таких,чтоб прям хорошо сделанные были-нет)))

А чем дольше занимаешься тем больше их нет.  biglaugh  Зато отстающих все больше и больше появляется.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,053

Легко тебе рассуждать с твоими дельтами))) А у меня и их нет)))

2,054 (17-11-2012 09:42 отредактировано kramp)

Малой пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ништяк, Никита. Не совсем форматный, правда, студент - медик. Но круто.)))
И такое впечатление, что твоя кошка на заднем плане тоже пытается принять бодибилдерскую позу, подражая хозяину. То ли пресс пытается показать, то ли бицухи. 178

2,055

Лосяра heart

2,056

Спасибо,конечно,за лосяру)))) Но я хочу выглядеть не лосем,а типа muscle & shredded))) Чтобы V-образная форма тела была,грудь колесом,узкая талия,плечи шарообразные....
А на деле блин,вроде и есть объемы некоторые,но как-то не в тех пропорциях по телу распределены)))

2,057

Малой пишет:

А на деле блин,вроде и есть объемы некоторые,но как-то не в тех пропорциях по телу распределены)))

Специализация с этим хорошо справляется.Что-то нужно на время похерить,а что-то выдвигать.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,058

А я весной специализировал сначала спину,потом руки.
Спина прибавилась,но я это связываю больше с тем,что я ей просто должного внимания не уделял никогда. А вот руки на полтора см выросли... И все))
А после этого я как-то подумал,что у меня есть только посредственно развитые группы,такие как ноги,спина и дельты,и откровенно нулевые-грудь и руки. И поэтому имеет смысл пока долюбить по общим схемам,общий вес и объемы прибавлять,чтоб потом более предметно к вопросу подходить.

2,059

На данный момент 104кг))) Руки 44см,грудь покруглее стала,спина шире...и ноги опять слились куда-то,паскуды...
В лице тоже прибавил,я в курсе,если что)))) Пока фотки не сделал,и не замечал,что у меня физиономия такая))) да и из окружения никто не говорит ничего на этот счет)))

2,060

Никит, а сколько талия сейчас ?

никакой подписи нету...

2,061

Не знаю)) И знать не хочу)))

2,062

Малой, посмотрел фотки-ну и здоров ты! 1112203573  Но напоминаешь глыбу мрамора-пообтесать бы не помешало.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,063

Хочу набрать килограмм 115-120,а потом сушку сделать,типа той,что той зимой делал.
Да и вообще пока с фитнесом завязал,диета с обилием пищи самой разнообразной,тренировки совсем другие,не как раньше. Да все поменял,по-старому ничего не делаю. Пока результат радует,посмотрим,как находки мои отразятся потом на форме.

2,064

А лицо то у Никитки еще поправилось biglaugh Учитывая твой рост мощно выглядишь t9202

2,065

Oleg16 пишет:

Малой, посмотрел фотки-ну и здоров ты! 1112203573  Но напоминаешь глыбу мрамора-пообтесать бы не помешало.

Здоровый, че обтесывать, мне кажется еще надо набрать)))

2,066

Да, да Никит, массы побольше давай, обтесаться успеешь! Больше треша!

2,067

Малой пишет:

На данный момент 104кг))) Руки 44см,грудь покруглее стала,спина шире...и ноги опять слились куда-то,паскуды...
В лице тоже прибавил,я в курсе,если что)))) Пока фотки не сделал,и не замечал,что у меня физиономия такая))) да и из окружения никто не говорит ничего на этот счет)))

Никита,ты мобилки отжимать у лохов не пробовал? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,068

Здоровый бугай вымахал. Такому смело можно закидывать типа "Мужик,карты убери"  pont

[video=http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk][/video]

2,069

Ганс пишет:

Здоровый, че обтесывать, мне кажется еще надо набрать)))

Ki11 пишет:

Да, да Никит, массы побольше давай, обтесаться успеешь! Больше треша!

Да я так и планирую. Мне кажется,цифра где-то между 115-120кг будет в самый раз,чтобы после сушки изменения были разительны и меня удовлетворяли.

2,070

Шуман Андрей пишет:

Здоровый бугай вымахал. Такому смело можно закидывать типа "Мужик,карты убери"  pont

Только не забывать перед этим убедиться, что у мужика нет пол электрички сообщников.  biglaugh

2,071

Я слышал историю,как один местный кикбоксер в общежитии кучу народу перебил))) Не знаю,насколько правда,но смысл в том,что он забился куда-то в узкое пространство и считай по одному им руками насовывал,и так всех желающих и обезвредил в итоге))) Но и сам наполучал прилично,пол лица зашивали потом.
Но все со слов третьих лиц))) Сам этот парень ничего подобного мне не рассказывал)))

2,072

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

Только не забывать перед этим убедиться, что у мужика нет пол электрички сообщников.  biglaugh

178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,073

Малой пишет:

Я слышал историю,как один местный кикбоксер в общежитии кучу народу перебил))) Не знаю,насколько правда,но смысл в том,что он забился куда-то в узкое пространство и считай по одному им руками насовывал,и так всех желающих и обезвредил в итоге))) Но и сам наполучал прилично,пол лица зашивали потом.
Но все со слов третьих лиц))) Сам этот парень ничего подобного мне не рассказывал)))

В истории войн было много похожих эпизодов. Три непобедимых легиона римлян германцы заманили в Тевбургский лес, где они вытягивались в узкую колонну и замочили их там по одному. 
В истории столетней войны тоже был эпизод, когда противника выманили на узкое поле, и там лучники расстреляли много превосходящие силы противника.

2,074

Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало! biglaugh я ваще на твоём фоне буду дрищ roll

2,075

Та перестань...)))