5,051

Re: Метандиенон.

для его веса жим нормальный...сразу видно что он только его и делал...потому все остальное так плачевно...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,052

Доброго времени суток. Хочу поведать о нескольких вещах и спросить совета.
1) По провереной схеме закупил 200 таб. метана. чтобы по 10мг утром и вечером. Единственое что нашел это отпроизводителя Фармаком.
2) в качестве доп. питания имеется: Синта, True mass, Joint support(Связку надрывал так что периодически его использую), Animal pak. Также дополняю рацион рыбьим жиром, маслом льняным, витамином с и прочими мелкими радостями. Нужно ли что нть добавить?
3) Позавчера съел 10 мг утром и 10 мг вечером. Вчера проснулся с ознобом и ощущением что заболел. Крутило живот и ломило кости. темп. 37.5. Провалялся весь день и сегодняшнюю ночь. Утром проснулся весьма бодр. меряю темп. второй раз уже за день. 36.6 Общее состояние нормальное.
Получился перерыв в 1 день. +сомневаюсь в своем состоянии. Стоит продолжать прием АС? или выждать? Не хочется слить в утиль хороший продукт.
Заранее благодарен

5,053

нам что с твоими ногами разговор вести  cowboy

5,054

знать бы для начала что у тебя было...простуда или реакция на препарат...

5,055 (04-01-2013 08:51 отредактировано Curren)

тяж пишет:

Аватар сменю) Просто совсем без аватара некультурно, а на этом компе фотографий совсем нет.

Проверить реакцию на препарат полагаю можно повторным приемом? если реакция будет симметрична...то тут без вариантов. так?
кстати...в тот же день и почти так же приболела супруга...так что думаю рекцию исключаем...если конечно она у меня тайком метан не таскает))

5,056

у меня только от теста пару раз темп подымалась
от Мити нет
может заболел простыл всякое бывает

5,057

Curren пишет:
тяж пишет:

Аватар сменю) Просто совсем без аватара некультурно, а на этом компе фотографий совсем нет.

Проверить реакцию на препарат полагаю можно повторным приемом? если реакция будет симметрична...то тут без вариантов. так?

У меня после первого знакомства с метаном были не больших головные боли (первые дня 2-3),головокружения и подсушивало во рту. Потом всё нормализовалось. Думаю есть смысл продолжать и добавить элеутерококк как адаптоген.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,058

Настал вечер. Сходил на тренировку. Температуры нет. Продолжаю курс. Закинул еще 10мг часа 2 назад. Буду держать ухо в остро.

5,059

Шуман Андрей пишет:
Curren пишет:
тяж пишет:

У меня после первого знакомства с метаном были не больших головные боли (первые дня 2-3),головокружения и подсушивало во рту. Потом всё нормализовалось. Думаю есть смысл продолжать и добавить элеутерококк как адаптоген.

с эллеутерококом на курсе надо поосторожнее...дабы не поднять давление...

5,060

Заметил что засыпать стало гораздо сложнее. Ворочаешься по часу, а сна нет. Читал,что на более серьезных курсах люди снотворные используют. Но у меня то детские дозы 20мг/день... Может особенность организма или сам накручиваю...но факт имеет место быть

5,061

Curren пишет:

Заметил что засыпать стало гораздо сложнее. Ворочаешься по часу, а сна нет. Читал,что на более серьезных курсах люди снотворные используют. Но у меня то детские дозы 20мг/день... Может особенность организма или сам накручиваю...но факт имеет место быть

Попробуй сироп или таблетки ново-пассит. Я уже 4 недели пью, помогает. И нервы успокаивает и уснуть легче. Главное верь. t9202

PunBB bbcode test

5,062

Curren пишет:

корвалола накапай...

5,063

Валерьянка+пустырник.....

5,064 (05-01-2013 06:54 отредактировано Curren)

Спасибо. сегодня буду пробовать что то из вышеперечисленого. и верить! wink

5,065

И снова здравствуйте! И дет 8 день курса. не замечаю прибавки в весе ни грамма. Тренироваться стало легче немного. ненавязчивый стояк с утра))) из этого делаю вывод что метан работает. Прыщей нет. ничо не болит. может он слабый какой то? может увеличить дозу?

5,066

Curren пишет:

И снова здравствуйте! И дет 8 день курса. не замечаю прибавки в весе ни грамма. Тренироваться стало легче немного. ненавязчивый стояк с утра))) из этого делаю вывод что метан работает. Прыщей нет. ничо не болит. может он слабый какой то? может увеличить дозу?

Ответ выделил.

5,067

Curren пишет:

Чего ждал от 20мг. в день Андера?

5,068

Вобщем то это я и хотел узнать. т.е это нормально и не паниковать. сразу изменений не ждать. так?
Чтобы уж 10 раз посты не ляпать спрошу... примерно к какой неделе ждать легких сдвигов. хочу сразу понять не паленый ли метан и т.д. Хотя, если я правильно понял, что при паленом и увеличение дозировки не поможет.

Добавлено: 10-01-2013 19:30

Дим пишет:

Так ведь все тут советуют начать с такого количества. или я ошибаюсь?

5,069

30-40 мг. кушай, Андер-лоторея

5,070

Дим пишет:
Curren пишет:

Ааааа...тут ещё и мего доза. Увеличивай. 30-40 мг/день и никак не меньше 7 недель.

5,071 (10-01-2013 15:52 отредактировано Curren)

Шуман Андрей пишет:

Ааааа...тут ещё и мего доза. Увеличивай. 30-40 мг/день и никак не меньше 7 недель.

В этой теме просто 100 раз всем советовали 100 табов. по 10мг утром +10мг вечером.
Если увеличивать до 30-40. то тоже в два приема есть? 20 утром+20 вечером?
что то там писали что если в 3 приема есть то организм свой тест начинает снижать.
Окончательно запутался  я.

5,072

Curren пишет:

В этой теме просто 100 раз всем советовали 100 табов. по 10мг утром +10мг вечером.
что то там писали что если в 3 приема есть то организм свой тест начинает снижать.

Метан сильный стероид, он по любому будет тесто давить, три раза ты его принимаешь или два) если 30 мг можешь три раза есть, если 40 то четыре или в два приема, если я не ошибаюсь действие его длиться 3-4 часа, так что четыре приема в день разумней чем в два )

5,073

Ганс пишет:
Curren пишет:

Метан сильный стероид, он по любому будет тесто давить, три раза ты его принимаешь или два) если 30 мг можешь три раза есть, если 40 то четыре или в два приема, если я не ошибаюсь действие его длиться 3-4 часа, так что четыре приема в день разумней чем в два )

Помоему Метан Диенонович писал, что если 10+10 то выйти по прошествие 6 -7 недель можно на экдистероне и креатине. И кратковременное двухразовое повышение теста организм игнорирует.
если 3-4 раза в день по 10мг закидывать, то как выходить с курса? чтото особенное потребуется?

5,074

просто как закончится метан так и курс закончится. купи на всякий случай тамокса, если гино будет по 20мг на три недели. это на всякий случай. у меня гино полезло от 40мг метана. я тамокс месяц ел помогло. но это на всякий случай, далеко нее у всех оно появляется.

Добавлено: 10-01-2013 20:04

Curren пишет:

Метан Диенонович писал

Да он много писал))))

Добавлено: 10-01-2013 20:06

питание и после курса должно быть правильное,+ если хочешь можешь и креатин и прочее...))

5,075

Ганс пишет:

если гино будет  по 20мг на три недели

гино от 20 мг БРЕД 178  178  178  178  178

Добавлено: 10-01-2013 21:39

Curren пишет:

то как выходить с курса? чтото особенное потребуется?

НЕ КУДА НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ biglaugh просто митя перестает поступать в твой растущий организм и все)))..конец курса..и не чего не требуется...снизить нагрузки на трене..все!