16,951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Святослав пишет:
commander27 пишет:

Приветствую всех,помогите советом,планирую курс,цель масса,рост 177,вес 79,жим 145,тяга 190.Вот думаю на 8 недель ставить 500 суста+300 трена в неделю,или же так же на 8 недель 500 суста+300 деки+3-5 колес метана,ну и на выход пропика или стромбы.Подскажите с какой комбинацией будет реальней массу набрать?

Какие у тебя уже курсы были?

Дека метан,дека суст были.хочется чего то другого попробовать.может суст и болд

16,952

commander27 пишет:
Святослав пишет:
commander27 пишет:

Приветствую всех,помогите советом,планирую курс,цель масса,рост 177,вес 79,жим 145,тяга 190.Вот думаю на 8 недель ставить 500 суста+300 трена в неделю,или же так же на 8 недель 500 суста+300 деки+3-5 колес метана,ну и на выход пропика или стромбы.Подскажите с какой комбинацией будет реальней массу набрать?

А силовые у тебя на чём так подросли?

16,953

Святослав пишет:
commander27 пишет:
Святослав пишет:

может на тренировках а Святослав?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

16,954

Hammer ™ пишет:
Святослав пишет:
commander27 пишет:

может на тренировках а Святослав?

Тренировки это само собой, куда же без них.  )))

16,955

Еще один чудик ожидающий чудо от пилюлек! Загадочно только одно, почему никто из таких в зале работать не хочет? И мысли с вопросами одни и теже - что такое уколоть, что бы пожать побольше?

Слава Героям!!!

16,956

SergSSA пишет:

Еще один чудик ожидающий чудо от пилюлек! Загадочно только одно, почему никто из таких в зале работать не хочет? И мысли с вопросами одни и теже - что такое уколоть, что бы пожать побольше?

В зале я работать обожаю, но больше 2х раз в неделю не получается: во первых не успеваю восстановиться, а во вторых с работы возвращаюсь как раз к закрытию зала... хорошо хоть щас в отпуске и времени побольше. А от фармы чудес каких то ждать глупо, я например хочу в первую очередь проверить способность ААС закрывать зоны роста, укреплять костную и хрящевую ткань, а пожать побольше - просто приятный бонус )))
Сергей, ты же понимаешь что всё что ты имеешь, ты имеешь благодаря химии, и тебя ведь тоже постоянно этот вопрос одолевает: "Что бы такое уколоть...{и далее по тексту}"

16,957 (17-01-2013 13:27 отредактировано ins7inct)

добрый день.

мне 24 года.
Занимаюсь кололо 3х лет.
Вес 79кг, рост 182см (эктоморф)

Рабочие:
П - 100кг
Ж - 95кг
С - 90кг

1. курс был с марта 2011, тесто э. балкан на 14 недель, 250мг каждый 4-ый день.
-> с курса выходил кломидом.
-> набрал 8кг, слил 2кг
-> побочек не ощутил.

по существу:

планирую к осени 2ой курс, но метаюсь в препаратах.

Изначально хотел начать опять на тесте э. + данабол на 10 недель. Потом передумал и все таки решил испытать данабол соло на 6 недель, дабы испытать как отреагирует печень. После решился на суст + нандролон деконоат на 7 недель. Ну и короче сейчас думаю о классике нандролон деконоат + метан + станозолол.

Я в сметении, ПОМОГИТЕ на чем остановиться.

Цель набрать в этот раз в массе не менее 12кг.

16,958

Во всех темах написать надо.  wink

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

16,959

ins7inct пишет:

добрый день.

мне 24 года.
Занимаюсь кололо 3х лет.

Рабочие:
П - 100кг
Ж - 95кг
С - 90кг

1. курс был с марта 2011, тесто э. балкан на 14 недель, 500мг/нед.
-> набрал 8кг, слил 2кг
-> побочек не ощутил.

по существу:

Изначально хотел начать опять на тесте э. + данабол на 10 недель. Потом передумал и все таки решил испытать данабол соло на 6 недель, дабы испытать как отреагирует печень. После решился на суст + нандролон деконоат на 7 недель. Ну и короче сейчас думаю о классике нандролон деконоат + метан + станозолол.

Вот она...очередная попытка изобрести велосипед...отсюда и метания.
Кто сказал,что нельзя строить курс на тех же препах,что и ранее (тем более на первых этапах) ?
Кто сказал,что второй курс нельзя строить на одном препе,а нужно мутить компот из 2-х/3-х ?
Ну,а сколько ты там планируешь...желаешь...мечтаешь...и сколько наберёшь..это вопрос либо в "Битву экстрассенсов" или в "Что ? Где ? Когда ?"

Варианты.
Повторить соло тесто.
Соло метан.
Соло станаза.

Тянет душу к компотам..будте любезны.
тесто+нандролон
тесто+метан
нандролон+метан
тесто+станаза
нандролон+станаза

Длины эфиров,продолжительность,дозировки...это уже личное дело каждого.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

16,960

просто тесто соло на втором курсе, даже с повышеной дозирокой мне же не хочется.

Если исходить их того что огранизм уже унухал потусторонее тесто, есть вероятность того что он на него во второй раз отреагирует с малой отдачей.

По этому и склоняюсь к примисе доп. препаратов, т.е. метана. Или я ошибаюсь?

16,961

Святослав пишет:
ins7inct пишет:

добрый день.

мне 24 года.
Занимаюсь кололо 3х лет.

Рабочие:
П - 100кг
Ж - 95кг
С - 90кг

1. курс был с марта 2011, тесто э. балкан на 14 недель, 500мг/нед.
-> набрал 8кг, слил 2кг
-> побочек не ощутил.

по существу:

А как тебе такой вариант: попробуй 500 суст и 250 деки на 9 девять недель - и вес наберёшь и никаких проблем  печенью, на ПКТ ты так и так попадаешь..

я понимаю что дека этот тот же деконоат но возвожности достать у меня ее нету.

Мысль такая была, но изначально хотелось двигаться от препаратов которые я уже испытал. Т.е. тесто э. Но есть ли в этом смысл? Или стоит не заморачиваться?

16,962

собираюсь сделать курс дека + суст + метан. Деки по 250 в начале 500 в середине и 250 в конце курса + суст 250 в начале + 500 в середине и 250 в конце + метан по 20 ровным фоном. Нормально будет на первый курс?

16,963 (08-01-2013 17:04 отредактировано Grimm13)

Andrew пишет:

собираюсь сделать курс дека + суст + метан. Деки по 250 в начале 500 в середине и 250 в конце курса + суст 250 в начале + 500 в середине и 250 в конце + метан по 20 ровным фоном. Нормально будет на первый курс?

а ПКТ какое ? и закреплять чем будешь ?
мне кажется метана многова-то

никакой подписи нету...

16,964

Grimm13 пишет:
Andrew пишет:

а ПКТ какое ? и закреплять чем будешь ?
мне кажется метана многова-то

Да есть 2 пачки провирона , + прикупил тамоксифена на курс. Вообще это первый курс мой. Стоит начинать с таких препаратов и в такой связке? Хочу просто началь с малых доз. чтобы не забиват рецепторы с начала

16,965 (08-01-2013 20:07 отредактировано alcommm)

малые дозы 500 деки ugos

Добавлено: 09-01-2013 00:05

Andrew пишет:

Хочу просто началь с малых доз. чтобы не забиват рецепторы с начала

а вот эта фраза больше всего повеселила  lol  lol  lol

Добавлено: 09-01-2013 00:07

собираюсь сделать курс дека + суст + метан. Деки по 250 в начале 500 в середине и 250 в конце курса + суст 250 в начале + 500 в середине и 250 в конце + метан по 20 ровным фоном. Нормально будет на первый курс?                       КАК ВАМ? ЭТО 1 КУРС  lol

16,966

alcommm пишет:

малые дозы 500 деки ugos

Добавлено: 09-01-2013 00:05

Andrew пишет:

а вот эта фраза больше всего повеселила  lol  lol  lol

Добавлено: 09-01-2013 00:07

собираюсь сделать курс дека + суст + метан. Деки по 250 в начале 500 в середине и 250 в конце курса + суст 250 в начале + 500 в середине и 250 в конце + метан по 20 ровным фоном. Нормально будет на первый курс?  КАК ВАМ? ЭТО 1 КУРС  lol

Это печально...

Добавлено: 08-01-2013 23:09

Анапы, и трена явно не хватает t9202

16,967

Andrew пишет:

Уважаемый, а просветите темноту, как это рецепторы забиваются. Ну может механизм биохимии распишите? А то только все и говорят о рецепторах да о забитости...

Слава Героям!!!

16,968

ins7inct пишет:
Andrew пишет:

есди решил делать стак то деки 200 к7д и метана 30мг к0д на 8 нед за глаза на первый курс хватит. под рукой держи бромо и тамокс, пкт кломидом через 2 нед после последнего инжекта. никаких горок.

прежде чем в этом разделе советы раздавать,следует представится....показать свои спортивные достижения...дабы люди могли оценить уровень раздающего советы...в противном случае советы по фарме от анонимов,дрищей и теоретиков не принимаются и будут удалятся... s0426

Добавлено: 09-01-2013 12:17

Повторяю для дебилов!Советы в этой теме приветствуются от людей имеющих опыт,который они предъявили на обозрение и выражающийся в определенных,достигнутых ими результатах!Как то-сила,масса и мышечные(не жировые)объемы!Делается это для того что бы вопрошающие могли видеть уровень раздающего советы!Потому что применение спортивной фармакологии при определенном стечении обстоятельств может вызвать побочные явления.Мнение от анонимов,дрищей и теоретиков не приветствуются и не будут приветствоваться никогда!Поэтому если не готовы показать на общее что вы достигли используя витамины,воздержитесь от советов!Подобные посты будут банально удалятся а сами анонимы пытающиеся настоять на своем,будут выпилены в города побратимы-Бобруйск и Залупоглебск!Хотите советовать не показывая себя-ваш уровень флудилка!И помните,что аноним хуже пиdараса!

16,969

мужики всем привет.

знакомый интересовался можно ли сделать курс метана соло в прошлом 13 лет назад переболев гепатитом а . ему 26, вес 87, рост гдето 180. если это возможно какую дозировку вы бы ему посоветовали? он упертый хочет именно метан и боится игл, поэтому ответы по теме. всем заранее спасибо

16,970

ins7inct пишет:

мужики всем привет.

знакомый интересовался можно ли сделать курс метана соло в прошлом 13 лет назад переболев гепатитом а . ему 26, вес 87, рост гдето 180. если это возможно какую дозировку вы бы ему посоветовали? он упертый хочет именно метан и боится игл, поэтому ответы по теме. всем заранее спасибо

я болел гепатитом
пусть метаху 4 недели пьет не больше 3-4 таб
потом в обязательном порядке от печени карсил Лив
но тесто рулит в этом случае пусть прекращает бояться иголок
ну и не больше 2 курсов в год все же здоровье важнее чем мясцы которые после окончании курсов и тренировок канут в мажживельник

16,971

Здарова! Я буду ставить суст+дека+метан на 8 недель в таких дозировках Суст 250 пик-500- потом 250 тоже самое с декой + метан по 20 мг каждый день. Такой вопрос, есть ли смысл во время курса  принимать провирон или тамоксифен?
Спасибо!

16,972

покури форум,ответы все на поверхности...

16,973

ну конечно есть смысл!!! Ещё желательно угля активированного, он рецепторы очень хорошо чистит  t9202

никакой подписи нету...

16,974 (09-01-2013 10:03 отредактировано ins7inct)

тяж пишет:
ins7inct пишет:

мужики всем привет.

я болел гепатитом
пусть метаху 4 недели пьет не больше 3-4 таб
потом в обязательном порядке от печени карсил Лив
но тесто рулит в этом случае пусть прекращает бояться иголок
ну и не больше 2 курсов в год все же здоровье важнее чем мясцы которые после окончании курсов и тренировок канут в мажживельник

мне кажется от метана за 4 недели будет эфект как от гейнера. макс 2 кг. или при правильном питание можно на большее расчитовать?

зы. эт че за шприц у меня на блине появился? за что меня так пометили?

16,975

Шприц ты сам установил в настройках профиля. Это означает что ты с тёмной стороны.