7,676

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

simonov-89 пишет:

Блин, а 5 месяцев по другим методикам что не позволяло заниматься?

Нуууу... Наверно лень матушка. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,677

piranij пишет:
simonov-89 пишет:

Нуууу... Наверно лень матушка. biglaugh

Вот - вот.

Pain is temporary, pride is forever.

7,678

simonov-89 пишет:

на этот счет уже стопицот раз писалось...даже повторять уже не хочется  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,679 (05-01-2013 13:06 отредактировано Дмитрий 1980)

piranij пишет:
Hammer ™ пишет:

как так?а как же это самое...ну...жир горит-мышцы ростут?

Ну это при условии регулярного посещения спорт зала. Я там 5 месяцев не был. Мой на ремонте в других СМТ не получается делать. Народу полно, вечно что то занято. Вот после нового года открывают мой. Снова пойду и жирок тогда уйдёт. s070  biglaugh

Все же СМТ интересная методика, что по ней заниматься не получается, потому как в зале еще кто то кроме тебя есть t9202 ?
И что от тебя осталось после пяти месяцев перерыва?
Не жаль самому то?

PunBB bbcode test

7,680

Дмитрий 1980 пишет:
piranij пишет:
Hammer ™ пишет:

Ну это при условии регулярного посещения спорт зала. Я там 5 месяцев не был. Мой на ремонте в других СМТ не получается делать. Народу полно, вечно что то занято. Вот после нового года открывают мой. Снова пойду и жирок тогда уйдёт. s070  biglaugh

Все же СМТ интересная методика, что по ней заниматься не получается, потому как в зале еще кто то кроме тебя есть t9202 ?
Не жаль самому то?

Любая круговая тренировка имеет этот недостаток, когда ты занимаешь одновременно несколько тренажеров. Что ж поделать. Приходится приспосабливаться, если хочешь этим заниматься. Зато она удобна тем, кто имеет простенький спортзал дома, как Олег.
Собственно СМТ - это и есть круговая тренировка. И изобретенна она задолго до СМТ и широко применяется как эффективный функциональный тренинг во многих видах спорта. Просто в случае СМТ она формализована по циклам, количеству подходов, повторений, весов и т.д.
А вызывает она говносрач на нашем форуме не потому, что  кому-то не нравится круговая тренировка в принципе, а потому что автор поссорился с нашими парнями. И давно уже с методики все перешло на личности, и уже не важно кто первый начал, кто прав, кто виноват, и походу это уже никогда не кончится, ну все примерно как в арабо-израильском конфликте.

7,681

kramp пишет:
Дмитрий 1980 пишет:
piranij пишет:

Не жаль самому то?

Любая круговая тренировка имеет этот недостаток, когда ты занимаешь одновременно несколько тренажеров. Что ж поделать. Приходится приспосабливаться, если хочешь этим заниматься. Зато она удобна тем, кто имеет простенький спортзал дома, как Олег.
Собственно СМТ - это и есть круговая тренировка. И изобретенна она задолго до СМТ и широко применяется как эффективный функциональный тренинг во многих видах спорта. Просто в случае СМТ она формализована по циклам, количеству подходов, повторений, весов и т.д.
А вызывает она говносрач на нашем форуме не потому, что  кому-то не нравится круговая тренировка в принципе, а потому что автор поссорился с нашими парнями. И давно уже с методики все перешло на личности, и уже не важно кто первый начал, кто прав, кто виноват, и походу это уже никогда не кончится, ну все примерно как в арабо-израильском конфликте.

Интересно. Поделились на черных и белых. biglaugh
Зато в этой теме динамика, жизнь бьет ключом, бывает.
Но если честно мое мнение сложилось о СМТ из личных наблюдений-отрицательное. (лично для меня)
В плане работы на массу, без нагрузок на суставы и связки- не тот метод. СМТ-какой то "экстрим". Выдержит организм или нет. Если молодой и здоровья валом можно попробовать.
Парни в зале такие бывают, но если честно не заметил особо подвижек у них, причем ни в чем вообще. Может что то неправильно делают.
Ударникам она наверное самое то, кому дурь девать некуда. Кажется на ней особо не подрастешь. ИМХО.

PunBB bbcode test

7,682

Вынужден не согласиться с Валерой, в круговой делаем по подходу всех предусмотренных упражнений и затем повторяем все с начала, до достижения запланированного к-ва подходов. В комплексе СМТ1 такого нет, как нет и в последующих.

7,683

Да,создатель-шизофреник. Но за это не судят. Таких лечат. Проблема конфликта в том,что не удалось сделать из местных обитальцев идиотов...ослепить...затуманить разум и обратить в секту...это для прародителя пол беды...нет так нет..а,вот страх того,что остальные прозреют вызывает у преподобного устойчивый батхерок...ведь сей шарлатан не только стремиться удовлетворить свои нарцистические наклонности и жажду славы...а,ещё и не прочь срубить деньжат (не сейчас так в будущем...о,чём я не раз говорил)...а,Фатал мутит воду,путает карты и разоблачает данную пресону...вот он и бесится )

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

7,684 (05-01-2013 15:01 отредактировано piranij)

Дмитрий 1980 пишет:

Не жаль самому то?

Всё что было, то и осталось. Я же не сидел эти пять месяцев, бегал, отжимался, приседал. Дома есть штанга с небольшим весом ей делал метаболику. Это в спортзал не ходил только.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

7,685

piranij, с чего собираешся начинать? Опять с СМТ-1?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

7,686

Шуман Андрей пишет:

Да,создатель-шизофреник. Но за это не судят. Таких лечат. Проблема конфликта в том,что не удалось сделать из местных обитальцев идиотов...ослепить...затуманить разум и обратить в секту...это для прародителя пол беды...нет так нет..а,вот страх того,что остальные прозреют вызывает у преподобного устойчивый батхерок...ведь сей шарлатан не только стремиться удовлетворить свои нарцистические наклонности и жажду славы...а,ещё и не прочь срубить деньжат (не сейчас так в будущем...о,чём я не раз говорил)...а,Фатал мутит воду,путает карты и разоблачает данную пресону...вот он и бесится )

ты здесь (в этой теме в роли коверного)весело пишешь
и выдумка присуйтствует)
Андрей, мания величия, не мешает? ну насчет роли Фатала в деле разоблачения смт?

Добавлено: 05-01-2013 17:39

Дмитрий 1980 пишет:

Все же СМТ интересная методика, что по ней заниматься не получается, потому как в зале еще кто то кроме тебя есть

все получаеца)

Добавлено: 05-01-2013 17:40

piranij пишет:

Нуууу... Наверно лень матушка.

тогда при чом здесь СМТ?

7,687 (06-01-2013 05:31 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:

piranij, с чего собираешся начинать? Опять с СМТ-1?

Пройду по макушкам  СМТ-1,2,3 при достижение прежних резов перейду к 4-му

Добавлено: 05-01-2013 20:43

quake пишет:

тогда при чом здесь СМТ?

Да он тут совсем не причём.

7,688

piranij пишет:

Да оно

смт-тренинг, мужской род ващето

7,689

quake пишет:
piranij пишет:

Да оно

смт-тренинг, мужской род ващето

Старания оппонентов смт не прошли даром. Даже сторонники смт думают, что смт не тренинг, а - "оно", то есть "учение" и "вероисповедание".   biglaugh

7,690

kramp пишет:

Собственно СМТ - это и есть круговая тренировка. И изобретенна она задолго до СМТ и широко применяется как эффективный функциональный тренинг во многих видах спорта

все Валера...Гагарин до летался а ты до пи 3 делся  biglaugh таких слов тебе сектанты не простят...киллеры-фанатики уже выехали в сторону Прибалтики под видом беженцев.... biglaugh

Дмитрий 1980 пишет:

СМТ-какой то "экстрим". Выдержит организм или нет. Если молодой и здоровья валом можно попробовать.

178 бес песды экстрим...стримала с женским ником чОтко видали...что то он на станарядох сверх экстримальное делал ...парни смтшики...Экстримально развиты....практически у всех экстримальная гипертрофия...вернее ее отсутствие...окромя одного у которого правильные желтки и чечевица... а может он псалмы поет лучше других  t9002  и за это ему папа совсем другие проги шлет....рабочие?! lol

quake пишет:
Шуман Андрей пишет:

ты здесь (в этой теме в роли коверного)весело пишешь
и выдумка присуйтствует)
Андрей, мания величия, не мешает?

Ты тут вообще в роли Петрушки обидаешь...читать тебя одно удовольствие...не так конечно интересно как папа пишешь...там все таки шиза более прогрессирует...ну там "мои футболисты","тысячи людей по всему свету","гипертрофия","слепые станут зрячими а мертвые оживут" http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

kramp пишет:

Старания оппонентов смт не прошли даром. Даже сторонники смт думают, что смт не тренинг, а - "оно", то есть "учение" и "вероисповедание".

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,691

178  178  178

PunBB bbcode test

7,692

Что тут уж говорить,время самый хороший показатель,а результата,к сожалению трудяг по этой системе-нет. Просто нет. Извиняюсь,разве,что хорошего настроения.

7,693

Дмитрий 1980 пишет:
piranij пишет:
Hammer ™ пишет:

Не жаль самому то?

Да на сколько я помню там ничего особого и не было. Эти пять месяцев мог бы и по обычной схеме потренироваться, хуже бы точно не было. Другое дело, что жопу от дивана оторвать лень, это да, это бывает. А ремонт зала, так, отмазка для себя.

7,694

Илья75 пишет:
Дмитрий 1980 пишет:
piranij пишет:

Не жаль самому то?

Да на сколько я помню там ничего особого и не было. Эти пять месяцев мог бы и по обычной схеме потренироваться, хуже бы точно не было. Другое дело, что жопу от дивана оторвать лень, это да, это бывает. А ремонт зала, так, отмазка для себя.

Конечно не было, ведь это ток по вашей системе за год из дистрофика Арнольды вырастают. Наверно забыли сколько времени убухали на своё то мясо. И на счёт диванчика тоже перегнул, с удовольствием примостился бы хоть немного расслабится.
У меня работа не позволяющая к нему прильнуть,  в тёплое время года рабочий день длится с рассвета до самого темна, и в зал мог ходить только в свой который и находится на работе. У всех людей отпуск месяц, а мне только две недели дали, потому что работы дохрена. Поэтому бегать в другие залы и торчать там долго не было никакой возможности. argue

7,695 (06-01-2013 05:18 отредактировано Малой)

При любом графике можно найти время на то,чтобы раз в неделю,хотя бы,прогнать тяжеленную фулбади тренировку в зале.
А еще можно добавит бег в дни,когда не можешь в зал пойти,тренироваться на уличных снарядах и сесть на низкоуглеводную,здоровую диету.
Собственно,я описал свой порядок действий,если бы я в такой ситуации оказался))))
За 5 месяцев в таком режиме ты стал бы выглядеть лучше,чем до перерыва и регулярных тренировок по СМТ.

Но ты этого всего не сделал. Потому что отношение к тренировкам другое.  Но я не осуждаю отсутствие фанатизма,отнюдь. На фитнесе свет клином не сошелся.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,696

Было бы желание..

7,697

Малой пишет:

При любом графике можно найти время на то,чтобы раз в неделю,хотя бы,прогнать тяжеленную фулбади тренировку в зале.
А еще можно добавит бег в дни,когда не можешь в зал пойти,тренироваться на уличных снарядах и сесть на низкоуглеводную,здоровую диету.
Собственно,я описал свой порядок действий,если бы я в такой ситуации оказался))))
За 5 месяцев в таком режиме ты стал бы выглядеть лучше,чем до перерыва и регулярных тренировок по СМТ.

Но ты этого всего не сделал. Потому что отношение к тренировкам другое.  Но я не осуждаю отсутствие фанатизма,отнюдь. На фитнесе свет клином не сошелся.

Малой, Ну прочитай выше, я там описывал своё "бездействие"  оно похоже на твоё.

Добавлено: 06-01-2013 08:37

МУЖИКИ ВЫ МЕНЯ ПРЯМО В КРАСКУ ВОГНАЛИ. МНЕ ТАК СТЫДНО ЧТО ПРЯМ ЖУТЬ.
ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТСЯ И СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРОВЕСТИ В УСЕРДИИ И ТРЕНИРОВКАХ. s070  dumbbells  run  1112111134  running

7,698

Малой пишет:

За 5 месяцев в таком режиме ты стал бы выглядеть лучше,чем до перерыва и регулярных тренировок по СМТ

я может и не прав,но у тебя выходит,что занятия по смт заведомо проигрывают твоей предложенной схеме.кстати нормальный вариант.но вот уверенность ,что твоя схема лучше.сомнительно что лучше
ну и конечно всегда радуют прогнозы-ты был бы лучше,больше результаты)))
а где они результаты, кроме десяти здешних старожилов?

7,699

Андрей,моя вина,некорректно выразился.
Просто так совпало,что когда Сергей тренировался по СМТ,выглядел он как депутат...притом не из министерства спорта))) и внешний вид его не изменился,увы. Значит,что-то он делал неправильно... И я вполне допускаю,что изъян не в СМТ,а в диете,например,или в несоблюдении других составляющих успеха. А если делать как предложил,того и глядишь подтянулся бы)))))

quake пишет:

а где они результаты, кроме десяти здешних старожилов?

Если на меня намек,то на аватаре не самая впечатляющая форма по части внешних данных,но в таком виде я пожал стоя 105кг в строгой технике и 145 лежа,с паузой на груди.
Такая форма была на двух тренировках в день,с обилием плавания,забегов,запрыгиваний и всего остального. Но силовые тогда были позорненькие такие,чтоб не слукавить))
А это текущее состояние на данный момент,сугубо билдерский тренинг и диета по принципу всего,да побольше)))

Это что касается меня....
А говоря о результатах,мы говорим не о выдающихся показателях каких-то,а об их положительной динамике. Будет прогресс-будет и что показать,дело времени. А этого-то я как раз и не наблюдаю...увы...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,700

Малой пишет:

Если на меня намек

намек на тебя.исключительно со знаком "плюс"
речь о тех кто также тренируеца но не выглядит как ты,например
дело не только в методике,но и КАК человек эту методику применяет