Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
занимаюсь 4года жму 120кг. вешу 90. не мало ли жму для 4лет занятий? сейчас мне 17лет
за 4 года занятий не разобрался что к чему?! забавно!
или тугодум или фантазер! ИМХО
удачи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
занимаюсь 4года жму 120кг. вешу 90. не мало ли жму для 4лет занятий? сейчас мне 17лет
за 4 года занятий не разобрался что к чему?! забавно!
или тугодум или фантазер! ИМХО
удачи!
до уровня глаз- это для дельтовидных.на вытянутых руках.Ну а в четверг:
жим4п 8р
разводка3п10р
бицепс3п 12р
жим из-за головы 5п 8р
на той недели во вторник жал 100кг по 6р 5п. впятницу 100кг 8р 4п. сегодня 105кг 6р 5п.Но стоя на мосте делал не слишком чисто.Задницу отрывал.В четверг хочу 105кг 8р 4п.
сама постановка вопроса какая та странная...."не мало ли жму?"
Берс,склоняюсь ко второму варианту...тоже ИМХО!!!
занимался просто без тренеров. сам по себе.не было тренеров хороших.
хорошо,а сколько в остальных базах веса?
просто читал, что если ты занимаешься 5лет, и не жмёш 150, значит ты всё зто время мастурбировал.А через пол года получится 5лет моим тренировкам.
для 17 летнего нормально,Я так понял у тебя 2 раза в неделю 2 одинаковых трени, на 1 и тежи группы мышц? я бы на твоем месте поменял упражнения в твоих трен. разбил на разные дни , чтоб было больше времени на восстановление и прогресс. )) ИМХО 
Да ладно, там болячка, там травма, там застой, там запой
В жизни всякое бывает, так что за пять лет можно ничего и не добиться 
в остальных плохо.Приседания давно не делал.недавно прочитал, что если не делать. то другие мышцы будут расти хуже.попробовал.
присел 100кг 4р. теперь решил делать их тоже.
ДРОВОСЕК пишет:Не ты один такой слабенький. Для меня 5 рабочих подхода-выше крыши. 3-то же много. 2-норма. Думаю вообще в некоторых упрах делать 1 рабочий. Я всегда вкладываю душу в первый подход,он самый важный для меня.
работая с всего с одним рабочим подходом не включиш в работу все волокна, именно для этого и нада нагружать мышцу тремя и более сетами. т.е я считаю что 3-5 рабочих подходов это самое оно, 2 - мало, 1- никуда не годиться. ИМХО.
Добавлено: 2010-03-15 12:22
сереня пишет:то есть например делать 72,5кг 3 подхода по 8.?
а кроме жима ты что нидь на грудь еще делаеш?! если нет, то 5 подходов это самое оно. я когда только начинал трениться делал по 3 рабочих, но на одну группу мышц у меня было в средней по 3 упражнения, т.е 3х3=9 рабочих подходов.
не берс на грудь я делаю только жим и все!
Добавлено: 2010-03-15 15:31
просто читал, что если ты занимаешься 5лет, и не жмёш 150, значит ты всё зто время мастурбировал.А через пол года получится 5лет моим тренировкам.
одни ананисты собрались тут!!!!

сереня внатури 
сереня внатури
да не говори , то один пишет что занимаясь 2 года жать 120 это ананизм то другой.
ну значит я точно ананист (в спорте конечно) 
не берс на грудь я делаю только жим и все!
тогда я бы советовал тебе
1 оставить в жиме 3 рабочих подхода
2 ввести дополнительное упражнение на грудь, такое как жим на наклонной или отжимание на брусьях в котором делать 3 рабочих подхода
сереня пишет:не берс на грудь я делаю только жим и все!
тогда я бы советовал тебе
1 оставить в жиме 3 рабочих подхода
2 ввести дополнительное упражнение на грудь, такое как жим на наклонной или отжимание на брусьях в котором делать 3 рабочих подхода
думаю на наклонной делать буду!!!
слушай берс у меня еше в эту треню подъем штанги на битцепс,тож 3 подхода. думаю добавить упр подъем шт на скамье скотта 3 подхода.что скажешь???
думаю на наклонной делать буду!!!
слушай берс у меня еше в эту треню подъем штанги на битцепс,тож 3 подхода. думаю добавить упр подъем шт на скамье скотта 3 подхода.что скажешь???
я бы лучше добавил сгибание рук с гантелями, это старое доброе упражнение которое нужно делать в паре со сгибанием рук со штангой
сереня пишет:думаю на наклонной делать буду!!!
я бы лучше добавил сгибание рук с гантелями, это старое доброе упражнение которое нужно делать в паре со сгибанием рук со штангой
это типа молот и просто сгибание рук с гантелями ???
не молот, обычное сгибание рук с гантелями.
сгибания рук со штангой растят не совсем "правильный" бицепс, он хорошо смотриться сбоку, но имеет форму шланга, а сгибания рук с гантелями придают ему форму шара и тогда бицуха одинаково хорошо выглядит с любой стороны.
сереня пишет:это типа молот и просто сгибание рук с гантелями ???
не молот, обычное сгибание рук с гантелями.
сгибания рук со штангой растят не совсем "правильный" бицепс, он хорошо смотриться сбоку, но имеет форму шланга, а сгибания рук с гантелями придают ему форму шара и тогда бицуха одинаково хорошо выглядит с любой стороны.
тоже 3по 8-6??
тоже 3по 8-6??
если не делал этого упражнения никогда то я бы рекомендовал 3 по 10-12, вес гантели будет меньше чем на 6-8 так технику поставиш т.е почувствуеш это упражнение. не бери сразу большие гантели, возьми на 10кг макс на 12 не больше. я делаю сгибания с гантелями не стоя а сидя, это позволяет лучше сконцентрироваться на весе и техничнее выполнить сгибания.
удачи!
Парни,сидел тут щас составлял себе планчик циклов.. по процентам... и вот какая мысль пришла мне в голову,незнаю возможно она не нова или её уже озвучивали..но дошёл до неё сам..)а на толкнуло на это меня %, составив себе план,то получается в некоторых местах шаг в 5 кг,а это многовато ,и я подумал где взять грузы по 0.5-0.7 кг??? и вспомнил свою юную молодость,когда бегали кросы в утяжелителях на ногах и руках)))) открыл гугл и нашёл фотки,вес варьируется различно- 0.45,0.5,0.75,1кг на один утяжелитель....)))) А главное я думаю это всё будет смотрется очень красиво и эстэтично на штанге...)) не то что там какой нить скоч приклееный с блинчиком
вот примерное фото....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Берсерк пишет:сереня пишет:думаю на наклонной делать буду!!!
Ребята,я,конечно,извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш разговор,но должен высказаться.Сереня,тебе нужно серьёзно добавить силовые,а на этом всякие дополнительные упражнения будут тебе только мешать.Я понимаю ты думаешь о гармоничном развитии мышц,верх груди там,внутреняя часть бицепса,но о таких мелочах стоит начать задумываться,когда силовуха у тебя уже на уровне,и массы ого-го,как у Берса,например.Вот,Берс,как раз со своей колокольни и судит.Серый,а может так оказаться,что дойдя в том же жиме лёжа,до 120-130кг,ты обнаружишь,что грудь особо то и не нуждается во всяких там верхних жимах,что развивается она довольно пропорционально,об этом даже Дровосек писал,в его случае так и получилось.
Тебе решать,Серёга.Я высказал свою точку зрения.Ещё раз извиняюсь,что сую свой нос,куда не следует. 
Вчера вместо запланированых 115 на 12 раз сделал 10, тоесть прогресса за три недели - ноль. Или совсем чуть . Три недели назад 112 на 12 раз, план выполнил. Я понимаю что вывод об остановке делать рано, но всё таки. Проблемма может быть и в питании и в психологической усталости от тренировок, и в лёгкой простуде , и в недосыпании ( двое маленьких детей), и правую грудную гдето потянул. Всё таки думаю, закончу цикл, ещё три недели, а потом отдых недельку. Или щас взять отдых...Берсерк, ты вроде тоже лифтёр, и тоже за тридцать, что скажешь ?
Всё таки думаю, закончу цикл, ещё три недели, а потом отдых недельку. Или щас взять отдых
Я бы советовал отдохнуть сейчас - вылечить простуду, восстановить нервную систему и грудь.... В свое время тренировался и с легкой простудой, и с температурой (на химии), но могу сказать, что пользы это никогда не приносило - всегда за этим следовал или обвал результатов или обострение простуды.
ты вроде тоже лифтёр
Извиняюсь, конечно, а что за лифтерская программа в жиме на 12 раз, еще и три недели? Мне тренер в свое время вообще запрещал делать в базах больше 8 раз под страхом смерти 
Вчера вместо запланированых 115 на 12 раз сделал 10, тоесть прогресса за три недели - ноль. Или совсем чуть . Три недели назад 112 на 12 раз, план выполнил. Я понимаю что вывод об остановке делать рано, но всё таки. Проблемма может быть и в питании и в психологической усталости от тренировок, и в лёгкой простуде , и в недосыпании ( двое маленьких детей), и правую грудную гдето потянул. Всё таки думаю, закончу цикл, ещё три недели, а потом отдых недельку. Или щас взять отдых...Берсерк, ты вроде тоже лифтёр, и тоже за тридцать, что скажешь ?
для прогресса нужны тепличные условия думаю сам знаеш, если что то не сростается с питанием, отдыхом или спокойствием то конечно прогресс остановиться. если забуксовал то можно скинуть рабочие веса, уменьшить кол-во подходов и упражнений, т.е трениться какое то время значительно легче, отдохнуть, набраться сил и двинуться дальше. конечо обидно когда планы рушаться но это не беда 
Это по Кравцову и по Касатову, русские чемпионы нынешние. Книга "Беспредельная сила". Там есть трени и по шесть и по три, ну и по 10-12 , и медленные волокна, и быстрые и взрывные движения. Что , дать почитать ? 
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc