Re: Малой
Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало!
я ваще на твоём фоне буду дрищ
та он просто толстый ![]()

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало!
та он просто толстый ![]()

lastsamuray пишет:Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало!
та он просто толстый
Только Марат не испугался сказать всю правду Никитке в лицо

Ну так приезжай и решим все раз и навсегда,старый душегуб 
Небольшой апдейт))) Руки уже 45см,таких вообще не было никогда,грудь круглее стала,плечи,спина пошире....
Ноги и зад тоже выросли,по одежде ощущаю,но на общем фоне по-прежнему выглядят маленькими.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мне только лицо не нравится,блин))) Любишь курсить и высокоуглеводить-люби и с отекшей ряхой походить...
Здоровый бычара
, да ряха конечно круглая, но это временно))) никак не пойму какой высоты у тебя потолки в доме, на фоне твоего роста кажется что они низкие)))
Да обычная пятиэтажка кирпичная))) Рост всегда разный меряют,где 193,где-то 191см))) Люстры не задеваю и на том спасибо)))
Хотя пальцем потолок потрогать могу запросто)))
Вот где я оторвусь за "тонкие руки"))) Залило тебя Никитос как положено! Рельеф исчезает прям на глазах!
дату в фотоаппарате не установил правильную...
Вот где я оторвусь за "тонкие руки"))) Залило тебя Никитос как положено! Рельеф исчезает прям на глазах!
)))))))
Щас щас...еще килограмм 7 наберу и буду все это в товарный вид приводить,тогда и руки толстые,и рельеф будет)))
Добавлено: 24-01-2013 21:19
дату в фотоаппарате не установил правильную...
да фиг с ней)))
руки 45 уже ништяк, но из-за роста выглядят меньше.
Да это так,цифры))) Можно и 50 иметь,которые выглядят никак)))
Просто такой косвенный показатель,уж руки-то грех не померить,тем более,что всегда не нравилось,что маленькие и не растут))
Артем, какое меньше? Залило жирком по-полной программе! Там мышцу поискать надо!
Да это вода просто,солью и будет изрисованный венами six-pack))) Жиром там и не пахнет)))
На чём ты растёшь ??? Не спишь до утра...часами по электричкам...жрёшь когда-попало (и качество тоже явно не домашнее)...ты высохнуть должен,поиметь синяки под глазами и впалые щёки...а,ты растёшь...+ряха лопается
мобилками походу барыжит

На чём ты растёшь ??? Не спишь до утра...часами по электричкам...жрёшь когда-попало (и качество тоже явно не домашнее)...ты высохнуть должен,поиметь синяки под глазами и впалые щёки...а,ты растёшь...+ряха лопается
Вожу с собой балон со спортпитанием,в лотках еду. В столовой тоже много ем,там цены крайне демократичные,во всяком случае на вареную курицу,каши и мясные супы)))
А не сплю да,много...позавчера 35 часов не спал,сегодня ночью,наверно,тоже не буду)))) Но на химии вывожу и такое))))))
P.S. Vermodje the best 
Артем, какое меньше? Залило жирком по-полной программе! Там мышцу поискать надо!

Шуман Андрей пишет:На чём ты растёшь ??? Не спишь до утра...часами по электричкам...жрёшь когда-попало (и качество тоже явно не домашнее)...ты высохнуть должен,поиметь синяки под глазами и впалые щёки...а,ты растёшь...+ряха лопается
Вожу с собой балон со спортпитанием,в лотках еду. В столовой тоже много ем,там цены крайне демократичные,во всяком случае на вареную курицу,каши и мясные супы)))
А не сплю да,много...позавчера 35 часов не спал,сегодня ночью,наверно,тоже не буду)))) Но на химии вывожу и такое))))))
P.S. Vermodje the best
Железное у тебя здоровье(тьфу 3 раза через плечо) Никита. Помню когда в универе учился, с ребятами на рок фестиваль ездили и 2ое суток без сна, тупо бухали. Утром на электричке возвращаюсь назад и на соревнования в универ. Там если выступишь за семестр сразу зачет рисовали. Отжался и в длину прыгнул на ура, в тройку лидеров вошел, а когда подъем ног начался не выдержал. Все выпитое за двое суток на препода по физре, который повторения считал, излил

Да чего здоровье-то,это химия
Ну и всякие гадости не ем,не пью,не курю,много всякой спортпитательной всячины ем,это тоже играет роль,я полагаю. Хотя,конечно,здоровью и без этого есть,чем повредить))))))
тут,кстати,позавчера как раз опять предложили в охране поработать,на этот раз на вокзале)))) Я в зале ожидания на кресле сидел,творог ел,на меня охранники смотрели,смотрели,потом подошли,предложили заработать))))) Не был бы на грани вылета из универа-пошел бы)))
А,чё спишь так мало ?
Учу...щас самые лютые деньки пошли....
Из тех тридцати пяти,что я не спал,семь я провел в анатомичке,сдавал суставы....это тоже времяпровождение такое несладкое,я тебе скажу))) Я бы и рад поспать нормально,в срок,но не могу себе позволить...не сейчас,во всяком случае.
Добавлено: 24-01-2013 23:31
Еще приступы паники накатывают...думаю о том,сколько я всего должен и чем мне это грозит в случае неудачи...чувство такое,и страх,и отчаяние какое-то,что ли... Могу посреди ночи встать,решить,что не буду спать и начать что-то делать
Предвосхищая вопрос,почему щас на форуме висну))) Я щас ем сижу просто))) Да и вся ночь еще впереди)))
Учу...щас самые лютые деньки пошли....
Из тех тридцати пяти,что я не спал,семь я провел в анатомичке,сдавал суставы....это тоже времяпровождение такое несладкое,я тебе скажу))) Я бы и рад поспать нормально,в срок,но не могу себе позволить...не сейчас,во всяком случае.Добавлено: 24-01-2013 23:31
Еще приступы паники накатывают...думаю о том,сколько я всего должен и чем мне это грозит в случае неудачи...чувство такое,и страх,и отчаяние какое-то,что ли... Могу посреди ночи встать,решить,что не буду спать и начать что-то делать
![]()
Предвосхищая вопрос,почему щас на форуме висну))) Я щас ем сижу просто))) Да и вся ночь еще впереди)))
Держись, Никита, это первый курс. Он нигде сладким не бывает. Потом попривыкнешь. Тем более профессию ты выбрал для учебы непростую. Так много зубрить, пожалуй, нигде не приходится.
Да я уже примерно понял,как надо действовать,учась в этом универе))))
Если второй семестр для меня вообще наступит,все уже будет не столь драматично,как сейчас)))
Держись, Никита, это первый курс. Он нигде сладким не бывает. Потом попривыкнешь. Тем более профессию ты выбрал для учебы непростую. Так много зубрить, пожалуй, нигде не приходится.
Помню свой первый курс, ночью учились. а днём на лекциях засыпали. Читаешь потом конспект, а там пол страницы текста, а дальше рука сама какието кракули пописала. 
Эх бля...вот завтра мне денек еще предстоит пи3дец)))) Благо хоть,что в субботу преподов нужных не будет,отдохну за выходные)))
Страницы Назад 1 … 82 83 84 85 86 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc