2,076

Re: Малой

lastsamuray пишет:

Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало! biglaugh я ваще на твоём фоне буду дрищ roll

та он просто толстый http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,077

Hammer ™ пишет:
lastsamuray пишет:

Нихерасе малой такой бугай, рост/вес.. вот это рушало! biglaugh я ваще на твоём фоне буду дрищ roll

та он просто толстый http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

t9202 Только Марат не испугался сказать всю правду Никитке в лицо 178  biglaugh  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,078

Ну так приезжай и решим все раз и навсегда,старый душегуб 1112111134

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,079

Небольшой апдейт))) Руки уже 45см,таких вообще не было никогда,грудь круглее стала,плечи,спина пошире....
Ноги и зад тоже выросли,по одежде ощущаю,но на общем фоне по-прежнему выглядят маленькими.

Мне только лицо не нравится,блин))) Любишь курсить и высокоуглеводить-люби и с отекшей ряхой походить...

2,080

Здоровый бычара heart , да ряха конечно круглая, но это временно))) никак не пойму какой высоты у тебя потолки в доме, на фоне твоего роста кажется что они низкие)))

2,081

Да обычная пятиэтажка кирпичная))) Рост всегда разный меряют,где 193,где-то 191см))) Люстры не задеваю и на том спасибо)))
Хотя пальцем потолок потрогать могу запросто)))

2,082

Вот где я оторвусь за "тонкие руки"))) Залило тебя Никитос как положено! Рельеф исчезает прям на глазах!

Слава Героям!!!

2,083

дату в фотоаппарате не установил правильную...

2,084

SergSSA пишет:

Вот где я оторвусь за "тонкие руки"))) Залило тебя Никитос как положено! Рельеф исчезает прям на глазах!

)))))))
Щас щас...еще килограмм 7 наберу и буду все это в товарный вид приводить,тогда и руки толстые,и рельеф будет)))

Добавлено: 24-01-2013 21:19

Атом пишет:

дату в фотоаппарате не установил правильную...

да фиг с ней)))

2,085

руки 45 уже ништяк, но из-за роста выглядят меньше.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,086

Да это так,цифры))) Можно и 50 иметь,которые выглядят никак)))
Просто такой косвенный показатель,уж руки-то грех не померить,тем более,что всегда не нравилось,что маленькие и не растут))

2,087

178 Артем, какое меньше? Залило жирком по-полной программе! Там мышцу поискать надо!

Слава Героям!!!

2,088

Да это вода просто,солью и будет изрисованный венами six-pack))) Жиром там и не пахнет)))

2,089

Шуман Андрей пишет:

На чём ты растёшь ??? Не спишь до утра...часами по электричкам...жрёшь когда-попало (и качество тоже явно не домашнее)...ты высохнуть должен,поиметь синяки под глазами и впалые щёки...а,ты растёшь...+ряха лопается  373

2,090

мобилками походу барыжит 178  178  178

2,091 (24-01-2013 19:37 отредактировано Малой)

Шуман Андрей пишет:

На чём ты растёшь ??? Не спишь до утра...часами по электричкам...жрёшь когда-попало (и качество тоже явно не домашнее)...ты высохнуть должен,поиметь синяки под глазами и впалые щёки...а,ты растёшь...+ряха лопается  373

Вожу с собой балон со спортпитанием,в лотках еду. В столовой тоже много ем,там цены крайне демократичные,во всяком случае на вареную курицу,каши и мясные супы)))
А не сплю да,много...позавчера 35 часов не спал,сегодня ночью,наверно,тоже не буду)))) Но на химии вывожу и такое))))))
P.S. Vermodje the best biglaugh

2,092

SergSSA пишет:

178 Артем, какое меньше? Залило жирком по-полной программе! Там мышцу поискать надо!

biglaugh

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,093

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

Вожу с собой балон со спортпитанием,в лотках еду. В столовой тоже много ем,там цены крайне демократичные,во всяком случае на вареную курицу,каши и мясные супы)))
А не сплю да,много...позавчера 35 часов не спал,сегодня ночью,наверно,тоже не буду)))) Но на химии вывожу и такое))))))
P.S. Vermodje the best biglaugh

Железное у тебя здоровье(тьфу 3 раза через плечо) Никита. Помню когда в универе учился, с ребятами на рок фестиваль ездили и 2ое суток без сна, тупо бухали. Утром на электричке возвращаюсь назад и на соревнования в универ. Там если выступишь за семестр сразу зачет рисовали. Отжался и в длину прыгнул на ура, в тройку лидеров вошел, а когда подъем ног начался не выдержал. Все выпитое за двое суток на препода по физре, который повторения считал, излил 178  178  178

2,094

Да чего здоровье-то,это химия t9002
Ну и всякие гадости не ем,не пью,не курю,много всякой спортпитательной всячины ем,это тоже играет роль,я полагаю. Хотя,конечно,здоровью и без этого есть,чем повредить))))))

тут,кстати,позавчера как раз опять предложили в охране поработать,на этот раз на вокзале)))) Я в зале ожидания на кресле сидел,творог ел,на меня охранники смотрели,смотрели,потом подошли,предложили заработать))))) Не был бы на грани вылета из универа-пошел бы)))

2,095

А,чё спишь так мало ?

2,096

Учу...щас самые лютые деньки пошли....
Из тех тридцати пяти,что я не спал,семь я провел в анатомичке,сдавал суставы....это тоже времяпровождение такое несладкое,я тебе скажу))) Я бы и рад поспать нормально,в срок,но не могу себе позволить...не сейчас,во всяком случае.

Добавлено: 24-01-2013 23:31

Еще приступы паники накатывают...думаю о том,сколько я всего должен и чем мне это грозит в случае неудачи...чувство такое,и страх,и отчаяние какое-то,что ли... Могу посреди ночи встать,решить,что не буду спать и начать что-то делать ugos
Предвосхищая вопрос,почему щас на форуме висну))) Я щас ем сижу просто))) Да и вся ночь еще впереди)))

2,097

Малой пишет:

Учу...щас самые лютые деньки пошли....
Из тех тридцати пяти,что я не спал,семь я провел в анатомичке,сдавал суставы....это тоже времяпровождение такое несладкое,я тебе скажу))) Я бы и рад поспать нормально,в срок,но не могу себе позволить...не сейчас,во всяком случае.

Добавлено: 24-01-2013 23:31

Еще приступы паники накатывают...думаю о том,сколько я всего должен и чем мне это грозит в случае неудачи...чувство такое,и страх,и отчаяние какое-то,что ли... Могу посреди ночи встать,решить,что не буду спать и начать что-то делать ugos
Предвосхищая вопрос,почему щас на форуме висну))) Я щас ем сижу просто))) Да и вся ночь еще впереди)))

Держись, Никита, это первый курс. Он нигде сладким не бывает. Потом попривыкнешь. Тем более профессию ты выбрал для учебы непростую. Так много зубрить, пожалуй, нигде не приходится.

2,098

Да я уже примерно понял,как надо действовать,учась в этом универе))))
Если второй семестр для меня вообще наступит,все уже будет не столь драматично,как сейчас)))

2,099

kramp пишет:

Держись, Никита, это первый курс. Он нигде сладким не бывает. Потом попривыкнешь. Тем более профессию ты выбрал для учебы непростую. Так много зубрить, пожалуй, нигде не приходится.

Помню свой первый курс, ночью учились. а днём на лекциях засыпали. Читаешь потом конспект, а там пол страницы текста, а дальше рука сама какието кракули пописала. biglaugh

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,100

Эх бля...вот завтра мне денек еще предстоит пи3дец)))) Благо хоть,что в субботу преподов нужных не будет,отдохну за выходные)))