Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Давление надо понижать чем нибудь, на курсе или повышенное нормально?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а сам как думаешь?полезно с высоким давлением ходить-месяц,два,три и далее?

Святослав пишет:Давление надо понижать чем нибудь, на курсе или повышенное нормально?
а сам как думаешь?полезно с высоким давлением ходить-месяц,два,три и далее?
Я об этом и спрашиваю: мож повышенное давление, как и температура - неотъемлемая часть курса, тамоксифен же принимать не рекомендуют, вдруг и тут нечто подобное. 150\100 напрягает конечно, но вполне терпимо
150/100 для меня лично это очень докуя, тренироваться нереально с таким давлением
Да я всё жду когда в мышцы и суставы воды "насосёт" это же должно быть как то с давлением связано

Да я всё жду когда в мышцы и суставы воды "насосёт" это же должно быть как то с давлением связано
Так что, тут новички вполне адекватны )))
Смотри такое не посоветуй еще кому-нибудь
Хочу посоветоваться. Закончил фенил и пропик, по 100мг обоих через день. (8.5 недель). Хочу через месяц примерно начать омку и анабол употреблять. Думаю о продолжительности и дозировках... То ли по 500 мг омку ставить недель на 8-мь, то ли по 250мг, но подольше..
Святослав пишет:Да я всё жду когда в мышцы и суставы воды "насосёт" это же должно быть как то с давлением связано
Святослав пишет:Так что, тут новички вполне адекватны )))
Смотри такое не посоветуй еще кому-нибудь
Что именно не посоветовать? В твоём возрасте проблемы с суставами не актуальны ещё, а я ради этого эффекта омну с метаном и выбрал собственно.
Хреново,что с суставами проблемы. Главное,чтоб у тебя с инсультом не начались проблемы,когда жать или приседать будешь.
скорее наоборот...
Хочу посоветоваться. Закончил фенил и пропик, по 100мг обоих через день. (8.5 недель). Хочу через месяц примерно начать омку и анабол употреблять. Думаю о продолжительности и дозировках... То ли по 500 мг омку ставить недель на 8-мь, то ли по 250мг, но подольше..
ставь по 500...и по дольше.............шутко...срок сам выберешь...

Хреново,что с суставами проблемы. Главное,чтоб у тебя с инсультом не начались проблемы,когда жать или приседать будешь.
Я поэтому сейчас и не приседаю, кстати, страшно блин ))) А что от давления лучше употреблять и Hammer, почему наоборот, можно подробней?
потому что давление от задержки жидкости в организме а не задержка жидкости от давления...это тебе любой сердечник расскажет...

потому что давление от задержки жидкости в организме а не задержка жидкости от давления...это тебе любой сердечник расскажет...
Если я хочу что бы задержка жидкости в суставах была а давления было в норме - нереально такое?
Расскажи об результатах и ощущениях от курса пропик и фенил. Сколько набрал, как подросли силовые...и общее состояние.
Hammer ™ пишет:потому что давление от задержки жидкости в организме а не задержка жидкости от давления...это тебе любой сердечник расскажет...
Если я хочу что бы задержка жидкости в суставах была а давления было в норме - нереально такое?
реально но следует понимать что давление все равно будет как минимум верхняя граница нормы...можно тамокс принимать что бы воды меньше держало,можно провирон...можно давление сбивать...для суставов нандролон хорошо подходит...а твоем случае лично мне кажется у тебя такое давление потому что ты относительно высокие для себя дозировки используешь...

Ребяты, здравствуйте.
Хочу узнать мнение бывалых о своем первом курсе
. Это будет: 1неделя- 500 энантат + 100 пропик X 4(через день в течении недели), 2-7 недели 500энантат соло, 8 неделя 100пропик Х 4( через день), затем ПКТ кломидом.
Хотелось бы узнать на сколько грамотно он был составлен
Ребяты, здравствуйте.
. Это будет: 1неделя- 500 энантат + 100 пропик X 4(через день в течении недели), 2-7 недели 500энантат соло, 8 неделя 100пропик Х 4( через день), затем ПКТ кломидом.
убей того кто тебе его составил..

Ребяты, здравствуйте.
Порвет в клочья
1 курс для тебя это вот такая последовательность
1курс-метан или турик 4 таб в день
2курс-50 пропа через день
3курс-250энантат или суст или дека в нед
4курс-а вот тут можно уже из 2 составить курс
Метаном печень портить не хочу... Да и препы уже заказаны.. Если снизить дозу до 250 тесто в неделю, уровень адекватности курса вырастет? 
Метаном печень портить не хочу... Да и препы уже заказаны.. Если снизить дозу до 250 тесто в неделю, уровень адекватности курса вырастет?
значит 250 в неделю на 6 недель
Еще- если хорошего питания не будет то и 1г теста не поможет
что такое уровень адекватности курса? 

Dobriyslon пишет:Метаном печень портить не хочу... Да и препы уже заказаны.. Если снизить дозу до 250 тесто в неделю, уровень адекватности курса вырастет?
Показатель того, насколько курс "адекватен", то есть способен наиболее полно соответствовать поставленной задаче в конкретном случае. 
Добавлено: 10-01-2013 00:41
Кстати спасибо за ответы, приму инфу к сведению. Вы прям спасли меня от "взрыва" 
ты про задачу не писал
а какая задача у тебя стоит +10кг в массе и силе?
Hammer ™ пишет:Dobriyslon пишет:Метаном печень портить не хочу... Да и препы уже заказаны.. Если снизить дозу до 250 тесто в неделю, уровень адекватности курса вырастет?
Показатель того, насколько курс "адекватен", то есть способен наиболее полно соответствовать поставленной задаче в конкретном случае.
в душе не ебу что ты там себе поставил за задачу...если отбросить умные слова,которые ты тут пытаешься излагать то за твоим курсом нет никакой адекватности нет и в помине...примеры первого курса тебе уже привели...но так как ты не в состоянии это осмыслить то все равно собираешься делать по своему...так как препараты уже у тебя видите ли идут....только адекватные люди сначала узнают как и чем витаминиться на первый курса а уже потом покупают препараты...а не наоборот...

Страницы Назад 1 … 678 679 680 681 682 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc