751

Re: С чего начать?или несколько советов нубу =)

а что ты собрался восстановливать и с какой целью?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

752

Hammer ™ пишет:

а что ты собрался восстановливать и с какой целью?

уровень тестостерона хочу восстановить дабы сохранить набранную мышечную массу.. и еще, честно говоря, у меня остались еще две недели до завершения курса.

Добавлено: 09-01-2013 23:25

курса проходит так 30мг данабола в день.. интервал между каждой инъекцией 5 дней т.е 1 инъекция деки далее через пять дней сустанона. и так поочередно

753

AlexF1 пишет:

уровень тестостерона хочу восстановить дабы сохранить набранную мышечную массу..

это все миф...пока ты восстановишь свой уровень тестостерона до пред курсового,пройдет не меньше полугода...это раз....и два это то что нельзя удержать массу набранную на уровне тестостерона в десятки раз превышающий естественный уровень,на жалких каких то 30-50 мг в неделю эндогенного тестостерона и это в лучшем случае потому что после курса несколько месяцев у тебя не будет и этого уровня...после нандролонов очень долгое восстановление....так что не парься,что организм сможет удержать после курса то он и удержит,при условии что пользователь не достиг своего натурального предела...тут больше надо манипулировать с интенсивностью тренинга после курса и прочими уровнями стресса...съеденные при этом тамоксы,кломиды,провироны,гонады,бромокрептины, и прочее применяемое на пкт может с гарантией лишь опустошить твой кошелек...если нет показаний к применению этих препаратов то их и не стоит применять...

754

выходит восстановления не существует? и все эти статьи про восстановление в интернете тоже мифы?

755

восстановление существует но не в том контексте в котором ты спрашиваешь...как я уже и сказал,восстановление с целью удержания массы и силы набранных на курсе это миф...тупо барыжный развод...ты можешь попробовать и убедиться сам...только для этого придется анализы на гормоны сдавать не меньше полу года хотя бы раз в месяц...многие думают что через месяц или два они уже восстановились а на самом деле у них еще длинные эфиры в крови гуляют...относительно быстрое восстановление организма может быть после короткого курса соло и в небольших дозировках,незначительно превышающих терапевтические какого нибудь орального препарата...типа метана,турика или станозолола...после инжектов восстановление дольше...а после нандролонов самое долгое...

756

понятно. ну от себя хоть что нибудь посоветовать можете?

757

AlexF1 пишет:

что бы не потерять то что набрал есть 2 варианта
1-забудь про АС
2-курс кругло годичный с небольшими паузами для отдыха от уколов

758

AlexF1 пишет:

интенсивность тренинга после курса снижать,меньше стрессов,больше отдыха,питание достаточно каллорийное,высыпаться.....
не использовать длинные эфиры...курсы короткие...при таком подходе к своему натуральному потолку можно подобратся без особых потерь...откатов и сливов...

759

Hammer ™ пишет:

интенсивность тренинга после курса снижать,меньше стрессов,больше отдыха,питание достаточно каллорийное,высыпаться.....

сауна, банька, девочки, бассеин  satan

760

Hammer ™ пишет:

Большое Спасибо за ответы и совет)

761

Hammer ты мне вот помогал с ответами. Обьясни почему не нужно курс заканчивать горкой? 60-60-60-50-40-30-20... И вопрос еще, после такого простого курса через какое время можно начать 2курс, опять же массу.. 2 курс хотел метан+дека.
И еще метан первый раз принимаю, он ведь горьковат когда рассасываешь? У меня Акрихинский 0,005мг. 3 день принимаю пока ничего не заметил в росте, на тренировках вроде меньше стал уставать, больше энергии и сил.
Буду благодарен...

762

Zyzz пишет:

Обьясни почему не нужно курс заканчивать горкой? 60-60-60-50-40-30-20...

Выдумка барыг для пущей убедительности, что бы пахло научным подходом! На практике - полная фикция!

Zyzz пишет:

У меня Акрихинский 0,005мг. 3 день принимаю пока ничего не заметил в росте, на тренировках вроде меньше стал уставать, больше энергии и сил.

Ничего ни за 3 дня, ни даже за 3 недели ПРЯМО ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ, к сожалению, не получится! ПОймешь когда водой наливаться будешь...

Слава Героям!!!

763

вот это как раз и самое главное чтобы я и хотел узнать сей сэнсей!!!
как это происходит. я так понимаю пить нужно много, особенно во время тренировки. если трена интенсивная, ну ну своем примере, делал присяд 8 тяжелых подходов + трицепс, выпил свою 0,7 и у друга еще 0,5. и после трены всмысле вечером вроде ничего не вышло. и делал вчера один бицепс, занято было все, свою о,7 толком не допил, и к вечеру в туалет бегал. я правильно понял все это?

764

Zyzz пишет:

вечером вроде ничего не вышло. и делал вчера один бицепс, занято было все, свою о,7 толком не допил, и к вечеру в туалет бегал. я правильно понял все это?

ты бы почитал сайты разные как и в каком месте происходит задержка воды в организме, и тогда бы не задавал глупых вопросов.

765

Zyzz пишет:

Обьясни почему не нужно курс заканчивать горкой? 60-60-60-50-40-30-20...

а зачем ее делать?результат ведь не имениться....

Zyzz пишет:

И вопрос еще, после такого простого курса через какое время можно начать 2курс, опять же массу..

да хоть на следующий день...просто необходимо осознание некоторых вещей...и естественно от целей все зависит...если у человека к примеру цель 120 кг сухой массы так они и перерывов делать не будет...тупо сядет на вечный курс....и будет куярить год за годом пока не получит желаемый результат...а кто то просто хочет до своего натурального предела добраться и за него не выходить...тут уже иной подход будет...

Zyzz пишет:

И еще метан первый раз принимаю, он ведь горьковат когда рассасываешь?

вкус может быть разным из за наполнителей в таблетке...

Zyzz пишет:

3 день принимаю пока ничего не заметил в росте, на тренировках вроде меньше стал уставать, больше энергии и сил.

3 дня это вообще не срок...это же не закись азота...а организм не мотор,что бы на газ нажал и 5 тысяч оборотов...ему время надо что бы перестроиться...занимайся нормально,нормально кушай,отдыхай а там сам поймешь когда он работать начнет...

766

Приветствую уважаемые. Прошу помочь советом, мне 30 лет, рост 185, вес 104 из них килограмм 10 лишнего точно. Было два курса, первый   нандролонфенилпропионат суст и данабол. (до курса весил 93 после 108) после была сушка на ЭКА

второй данабол суст стромбафорт тестостерон пропионат
результат от второго курса понравился больше всего и это без сушки. Потом была серьезная травма кисти не мог заниматься. Сейчас решил на курс снова,  вот перечисляю что смог достать.
    Нандролон Деканоат 10 ml, напосим метандиенон 100 таб, суст 5 ампул, 
стромбафорт 180 таб
Пожалуйста помогите составить курс из имеющегося, за ранее СПАСИБО

767

Dan
травму уже залечил и восстановился ?

никакой подписи нету...

768

мити мало,суста мало...да и стана мало. Кастрированный курс получится.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

769

травму залечил, суста и стана знаю что мало, а с тем что имею вариант начать, суст буду любыми путями доставать, короче как в идеале правильно должно быть посоветуйте чего и сколько

770 (11-01-2013 20:21 отредактировано Svo)

200 Деки 350 теста и 30 г метана на 7 недель
Что пить на пкт да и во время курса нужен ли тамокс ели да то по сколько таблеток и когда начинать прием ????
курс будет 2, 1 был метан соло 5 недель без пкт

771

На пкт - кломид. Тамоксифен не нужен.

ЗЫ Откуда такие дозировки? Просто интересно wink

Слава Героям!!!

772

Простите за втыкание в тему и не по теме.. Прошу совета. Заранее очень благодарен! yo
Интересует правельный и эфективный курс стероидов на рельеф и массу (Анавар +дека). Готов купить указанные Какая их цена. Интересует гормон роста ,его правельный курс приема и цена на полный курс с моей массой. Мне  37 ЛЕТ ,прошел месяц назад три 6ти недельный курса ,пропионата+омнатрена. Залило,не нравится.Хотя массы прибавило. Масса с 76 выросла на 87 при росте 175.Сейчас согнал на 84. Режим питания 5ть раз в день по системе. + спортпит- ВСАА,АРГЕНИН,КРЕАТИН АМГ,ГЛЮТАМИН,ОМЕГА-3,ОПТИ МЭН,ТРИБУЛЮС.Протеин -изолят 80%,джек-3д.Тренажерка 4 раза в ниделю+ 6ть раз в ниделю зал единоборств -аэробно-анаэробные нагрузки + сэтовый цыкл на мышцы антоганисты по железу начал 10 дней назад..Откорректируйте пожалуйста мой подход к СПОРТ-питу и стероидам. Что лучше продолжить на рельеф - Анавар+дека или Гормон роста? Может есть что либо по эффективнее в курсах и препаратах. Заранее очень благодарен! И цена.

773 (12-01-2013 01:16 отредактировано тяж)

а зачем борцу или кто ты там каратист  рельеф?

774

ЗЫ Откуда такие дозировки? Просто интересно
Так же посоветовали вроде на доче.ком
кломид в аптек же не продается? или я ошибаюсь

775

Svo пишет:

ЗЫ Откуда такие дозировки? Просто интересно
Так же посоветовали вроде на доче.ком
кломид в аптек же не продается? или я ошибаюсь

Ты кто 1112203573