Ron пишет:Small пишет:Вот сегодня пожал на наклонной 120х5 раз
Ого!Стас, а какой угол?
Ну стандарт, лавка в станке не регулируемая сразу со стойками. Наверно 45?
Малой пишет:Стас,распиши поподробней,как щас тренируешься? Сам набор упражнений не принципиален,мне именно раскладку по группам и кол-во дней отдыха. Ну и твои пояснения какие-то,если они нужны где-то.
Понедельник- грудь и бицепс. 4-5 упражнений на грудь ( тут и низ, и центр, и верх иногда может быть ) в этот день обязательно кросовер либо снизу, либо сверху ), и 2-3 упражнения на бицепс.
Вторник- отдых.
Среда- спина и трицепс ( и частенько бицепс бедра и голень по одному упражнению ). Спина 4-5 упражнений, тут и ширина, и глубина, все подряд, я уже описывал раньше. И трицепс 3 упражнения одно тяжелое и два легких.
Четверг- отдых.
Пятница- верх груди, и плечи. Два упражнения на верх груди, это в основном одно тяжелое ( жим на наклонной, или жим гантелей на наклонной ) И одно легкое повторов по 15 ( это либо кросовер, либо разводка ) И 4 -6 упражнений на плечи, жим, разводки и тяги, и тренажеры. )
Суббота- ноги. Приседания около 10 подходов, потом жим ногами подходов 5-7 ( но уже раз по 15-12 минимум ) и в основном голень 2-3 упражнения.
Воскресенье- отдых.
Как-то так, если что подробно надо спрашивай.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.