3,676

Re: Рабочие и нерабочие препараты

~Александр~ пишет:

В 19 лет 3 гр. ставить- это уже клинический случай... banghead

Типо 3гр это много что ли? Да и вообще я спросил про рабочесть относительно новых партий

3,677

Ну типо я с грамма уже уснуть не могу.. А всё что брал в аптеке всё работало.

"Old school"

3,678

Sann пишет:
~Александр~ пишет:

Типо 3гр это много что ли? Да и вообще я спросил про рабочесть относительно новых партий

Ради интереса, а сколько весишь и какой по счету курс?
Где то читал профи редко больше 2гр в неделю ставят, а тут 3!?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,679

Ki11 пишет:
Sann пишет:
~Александр~ пишет:

Ради интереса, а сколько весишь и какой по счету курс?
Где то читал профи редко больше 2гр в неделю ставят, а тут 3!?

Может профи по 2 гр за день ставят?   
Да фиг знает какой курс уже без перерыва идет месяцев 6-7 хотя был месяц перерыв
Но что самое интересное не чувствую никакой тест  (ну там вода, силовые, либидо) не думаю что все что брал было нерабочее
88кг примерно сейчас до курса наоборот 98 весил

3,680

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlEMg0mrCfsl7hOdsBVObJgDLZsVQtC69f903WfXDPzqlUSC47kg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

3,681

Мне это напомнило текстовку с фитспорта,я до сих пор не уверен,правда это,или прикалолсо кто,но там придурок писал,что 150ед инсулина себе поставил)))))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,682 (12-01-2013 18:42 отредактировано Александр)

Да не какой не прикол.. этот горе кач изначально по 1.5 гр. начал ставить. Посмотри его сообщения когда он зарегился.. biglaugh
А теперь репу чешет, куда 10 кг массы делись..

"Old school"

3,683

Все я его вспомнил,на него и метаха тогда "не подействовала")))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,684

Я тоже в прошлый раз на Омку грешил,мол не работает и т.д, но когда закончил свой горе курс понял-омка то,рабочая была

3,685

Кажись Серёга SergSSA отвечал на вопрос типа "Как работает омка"..."Когда ставить перестанешь...тогда и поймёшь".

3,686 (12-01-2013 20:20 отредактировано Терминатор007)

А от больших доз фармы может случиться передоз как от кокаина, заканчивающиееся летальным исходом? А то гляжу люди по 3 грама ставят и ничего.
~Александр~ я тебе в личку написал глянь!

3,687

~Александр~ пишет:

Да не какой не прикол.. этот горе кач изначально по 1.5 гр. начал ставить. Посмотри его сообщения когда он зарегился.. biglaugh

я что ли начал с 1.5 гр? насколько я сам знаю начинал я с 250-500 в неделю и метана

3,688

Grimm13 пишет:

kontuzheniy79 подсушит диета. Тремор у меня от него был пи3децкий просто, нуивонахуй  biglaugh

Перевиди по русски ,что было . Реально не понятно.  Я так понимаю ,что клен можно сливать .пить его не стоит.

3,689

колбасит от него сильно...тремор это когда конечности трясутся,в данном случае руки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,690

У меня руки начинали трястись через пол часа после приема, и продолжалось это около двух с половиной- трех часов (пик), а в течении дня так, незначительное потряхивание. Гораздо неприятнее сердце биение, какие то подрагивания в районе сердца. Но ни каждый раз после приема это наблюдалось. Особенно  когда какое нибудь волнение начинается впечатление что все пистец.....
меньше чем за месяц убрал со 102 до 92 кг веса но я еще жрал трийод тиронин до кучи, круги под глазами, весь зеленый biglaugh . Ну его на ..й такие похуделки.
Тише едишь - дольше будешь!!!!

PunBB bbcode test

3,691

Похуделки ,обсыкалки-сливалки,возбуждалки-впиралки, все очень плохо для здоровья, вплоть до летального исхода, АС рядом нестояли по последствиям. ugos

3,692

клен=гавно

3,693

Терминатор007 пишет:

А от больших доз фармы может случиться передоз как от кокаина, заканчивающиееся летальным исходом? А то гляжу люди по 3 грама ставят и ничего.
~Александр~ я тебе в личку написал глянь!

иногда складывается впечатление от твоих постов что тебе 15 лет biglaugh  biglaugh  biglaugh

3,694

Sann пишет:
~Александр~ пишет:

я что ли начал с 1.5 гр? насколько я сам знаю начинал я с 250-500 в неделю и метана

13-11-2012 20:57
Re: Рабочие и нерабочие препараты (3,692 ответов, оставленных в Качество препаратов)
Small пишет:

default/1112203573
    А на какой неделе сдавал? Чето вообще ниочем.

Примерно на 5 неделе разогнаться точно успел к тому же я загрузку делал первые 2 недели по 1.5 грама

Вот ты сам писал .. izdevka

"Old school"

3,695

Ну да писал, только это далеко не первый курс был

3,696

Это какой курс должен быть по счету чтоб для "разгона" 1,5 грамма лупить? 1112203573
Просвети меня пожалуйста!
Я серьезно, кроме шуток. Интересно твое мнение.

PunBB bbcode test

3,697

Нихерасе 3гр. (этож 12ампул) (Тарас Радионов и то меньше ставит), это просто оно тесто без всяких комбинаций с другими препаратами??????

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

3,698

прекращаем тупить   cowboy

3,699 (14-01-2013 13:56 отредактировано kontuzheniy79)

Дмитрий 1980 пишет:

У меня руки начинали трястись через пол часа после приема, и продолжалось это около двух с половиной- трех часов (пик), а в течении дня так, незначительное потряхивание. Гораздо неприятнее сердце биение, какие то подрагивания в районе сердца. Но ни каждый раз после приема это наблюдалось. Особенно  когда какое нибудь волнение начинается впечатление что все пистец.....
меньше чем за месяц убрал со 102 до 92 кг веса но я еще жрал трийод тиронин до кучи, круги под глазами, весь зеленый biglaugh . Ну его на ..й такие похуделки.

ДИМОН  Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ  ОТВЕТ.  ПРИДЕТСЯ ЕГО ВПАРИТЬ КОМУ НИБУТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОТКАТ УДЕРЖАТЬ.?

3,700

kontuzheniy79 пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

ДИМОН  Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ  ОТВЕТ.  ПРИДЕТСЯ ЕГО ВПАРИТЬ КОМУ НИБУТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОТКАТ УДЕРЖАТЬ.?

новым курсом.