Re: Рабочие и нерабочие препараты
В 19 лет 3 гр. ставить- это уже клинический случай...
Типо 3гр это много что ли? Да и вообще я спросил про рабочесть относительно новых партий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В 19 лет 3 гр. ставить- это уже клинический случай...
Типо 3гр это много что ли? Да и вообще я спросил про рабочесть относительно новых партий
Ну типо я с грамма уже уснуть не могу.. А всё что брал в аптеке всё работало.
~Александр~ пишет:В 19 лет 3 гр. ставить- это уже клинический случай...
Ради интереса, а сколько весишь и какой по счету курс?
Где то читал профи редко больше 2гр в неделю ставят, а тут 3!?
Sann пишет:~Александр~ пишет:В 19 лет 3 гр. ставить- это уже клинический случай...
Ради интереса, а сколько весишь и какой по счету курс?
Где то читал профи редко больше 2гр в неделю ставят, а тут 3!?
Может профи по 2 гр за день ставят?
Да фиг знает какой курс уже без перерыва идет месяцев 6-7 хотя был месяц перерыв
Но что самое интересное не чувствую никакой тест (ну там вода, силовые, либидо) не думаю что все что брал было нерабочее
88кг примерно сейчас до курса наоборот 98 весил
Мне это напомнило текстовку с фитспорта,я до сих пор не уверен,правда это,или прикалолсо кто,но там придурок писал,что 150ед инсулина себе поставил)))))))
Да не какой не прикол.. этот горе кач изначально по 1.5 гр. начал ставить. Посмотри его сообщения когда он зарегился.. 
А теперь репу чешет, куда 10 кг массы делись..
Все я его вспомнил,на него и метаха тогда "не подействовала")))))
Я тоже в прошлый раз на Омку грешил,мол не работает и т.д, но когда закончил свой горе курс понял-омка то,рабочая была
Кажись Серёга SergSSA отвечал на вопрос типа "Как работает омка"..."Когда ставить перестанешь...тогда и поймёшь".
А от больших доз фармы может случиться передоз как от кокаина, заканчивающиееся летальным исходом? А то гляжу люди по 3 грама ставят и ничего.
~Александр~ я тебе в личку написал глянь!
Да не какой не прикол.. этот горе кач изначально по 1.5 гр. начал ставить. Посмотри его сообщения когда он зарегился..
А теперь репу чешет, куда 10 кг массы делись..
я что ли начал с 1.5 гр? насколько я сам знаю начинал я с 250-500 в неделю и метана
kontuzheniy79 подсушит диета. Тремор у меня от него был пи3децкий просто, нуивонахуй
Перевиди по русски ,что было . Реально не понятно. Я так понимаю ,что клен можно сливать .пить его не стоит.
колбасит от него сильно...тремор это когда конечности трясутся,в данном случае руки...

У меня руки начинали трястись через пол часа после приема, и продолжалось это около двух с половиной- трех часов (пик), а в течении дня так, незначительное потряхивание. Гораздо неприятнее сердце биение, какие то подрагивания в районе сердца. Но ни каждый раз после приема это наблюдалось. Особенно когда какое нибудь волнение начинается впечатление что все пистец.....
меньше чем за месяц убрал со 102 до 92 кг веса но я еще жрал трийод тиронин до кучи, круги под глазами, весь зеленый
. Ну его на ..й такие похуделки.
Тише едишь - дольше будешь!!!!

Похуделки ,обсыкалки-сливалки,возбуждалки-впиралки, все очень плохо для здоровья, вплоть до летального исхода, АС рядом нестояли по последствиям. 
клен=гавно

А от больших доз фармы может случиться передоз как от кокаина, заканчивающиееся летальным исходом? А то гляжу люди по 3 грама ставят и ничего.
~Александр~ я тебе в личку написал глянь!
иногда складывается впечатление от твоих постов что тебе 15 лет

~Александр~ пишет:Да не какой не прикол.. этот горе кач изначально по 1.5 гр. начал ставить. Посмотри его сообщения когда он зарегился..
А теперь репу чешет, куда 10 кг массы делись..я что ли начал с 1.5 гр? насколько я сам знаю начинал я с 250-500 в неделю и метана
13-11-2012 20:57
Re: Рабочие и нерабочие препараты (3,692 ответов, оставленных в Качество препаратов)
Small пишет:
default/1112203573
А на какой неделе сдавал? Чето вообще ниочем.
Примерно на 5 неделе разогнаться точно успел к тому же я загрузку делал первые 2 недели по 1.5 грама
Вот ты сам писал .. 
Ну да писал, только это далеко не первый курс был
Это какой курс должен быть по счету чтоб для "разгона" 1,5 грамма лупить?
Просвети меня пожалуйста!
Я серьезно, кроме шуток. Интересно твое мнение.

Нихерасе 3гр. (этож 12ампул) (Тарас Радионов и то меньше ставит), это просто оно тесто без всяких комбинаций с другими препаратами??????
У меня руки начинали трястись через пол часа после приема, и продолжалось это около двух с половиной- трех часов (пик), а в течении дня так, незначительное потряхивание. Гораздо неприятнее сердце биение, какие то подрагивания в районе сердца. Но ни каждый раз после приема это наблюдалось. Особенно когда какое нибудь волнение начинается впечатление что все пистец.....
меньше чем за месяц убрал со 102 до 92 кг веса но я еще жрал трийод тиронин до кучи, круги под глазами, весь зеленый. Ну его на ..й такие похуделки.
Тише едишь - дольше будешь!!!!
ДИМОН Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ПРИДЕТСЯ ЕГО ВПАРИТЬ КОМУ НИБУТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОТКАТ УДЕРЖАТЬ.?
Дмитрий 1980 пишет:У меня руки начинали трястись через пол часа после приема, и продолжалось это около двух с половиной- трех часов (пик), а в течении дня так, незначительное потряхивание. Гораздо неприятнее сердце биение, какие то подрагивания в районе сердца. Но ни каждый раз после приема это наблюдалось. Особенно когда какое нибудь волнение начинается впечатление что все пистец.....
меньше чем за месяц убрал со 102 до 92 кг веса но я еще жрал трийод тиронин до кучи, круги под глазами, весь зеленый. Ну его на ..й такие похуделки.
Тише едишь - дольше будешь!!!!ДИМОН Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ. ПРИДЕТСЯ ЕГО ВПАРИТЬ КОМУ НИБУТЬ. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ОТКАТ УДЕРЖАТЬ.?
новым курсом.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc