226

Re: AlexRK

Hammer ™ пишет:

а если словоблудие отбросить?

и фото залипить kur  kur  kur  kur  smile  smile

227

Update
Со вчерашнего дня перешёл на двухдневный сплит:
1. Ноги+грудь+бицепс
2. Спина+плечи+трицепс
с целью увеличения нагрузки на мышцы. Два дня тренируюсь, следующий день кардио 1 час, потом опять два дня тренинг, затем на следующий день опять кардио 1 час и т.д. В дни тренинга в конце тренировки так-же делаю кардио полчаса.
Сегодня утром взвесился - 93,3 кг. на весах. Скинул с понедельника один кил. с копейками. Зато со 2 января по 7 сбросил 3,5 кг. Это видимо было то, что я с октября "накачал"))))). Диета на удивление идёт легко loveshower Ничего запретного абсолютно не хочется trampoline Так-же сижу на овсянке, гречке, рыбе, грудках, яйцах...Пищу уже запихиваю в себя - как дрова в топку. Вкус - пофиг! Так-же продолжаю не солить. Вообщем всё идёт ПИZДАТО!!! trampoline

228

Удачи тебе и дальше!

никакой подписи нету...

229

Ништяк! Ждём от тебя фото, когда будешь 83 кг)

230

lastsamuray пишет:

Ништяк! Ждём от тебя фото, когда будешь 83 кг)

Само-собой! Я следующую фоту буду в начале февраля уже по-любому делать, там, конечно, 83 кг. вряд-ли  будет, но тоже покажусь.

231

Небольшой отчёт.
Вес сегодня утром 91,5 кг. Талия над ушами 92 см. (было 97). Бицуха сдулась на 1 см. (Жир, наверное)))))). Диету так-же держу - сам на себя удивляюсь! На сладкое не тянет. Каллораж как прежде - в дни тренинга пр.1800 калорий, в дни кардио - пр. 1500 калорий. Ну и сегодняшняя тренировка:
Жим лёжа
Разводка гантелей
Жим гантелей лёжа 30 град.
Присед
Подъёмы на носки со штангой в смите
Сгибания ног в тренажёре
Отжимания на брусьях (трицепс)
Тяга блока на трицепс
Бег - 1 час (дорожка показала 9 км.)
Бегаю всегда 30 минут, а сегодня что-то взял, да и час пробежал.
Вообщем держусь пока!

232

Ого, нифига себе тренировка сколько упражнений включает - точно будет жир сгорать! Ну что очень даже результат талия - 5, значит всё идёт как надо) ну а бицуха она конечно сдуется на сантиметр-два при общем похудении, у меня вон тоже сдулась, радует тока одно, в конце февраля массонабор начну=)

233

Ну с талии мне-бы, конечно, хотелось, что-бы уши погорели в первую очередь, но так вроде- бы не бывает(((( Эти ненавистные уши уйдут походу в самую последнюю очередь(((((. Ну что-ж, сам виноват - нефиг было отращивать)))). Ну а бицуха - дело наживное))))

234

lastsamuray пишет:

ну а бицуха она конечно сдуется на сантиметр-два при общем похудении, у меня вон тоже сдулась, радует тока одно, в конце февраля массонабор начну=)

На сушке (~12 недель) потихоньку, по 200-300г поднимал вес гантелей для бицепсов, 0,5кг на штангу для трицепсов в неделю. Закончил сушку с тем же обхватом руки 373 .

Делай хорошо, плохо само получится.

235

373

Д.С. пишет:
lastsamuray пишет:

ну а бицуха она конечно сдуется на сантиметр-два при общем похудении, у меня вон тоже сдулась, радует тока одно, в конце февраля массонабор начну=)

На сушке (~12 недель) потихоньку, по 200-300г поднимал вес гантелей для бицепсов, 0,5кг на штангу для трицепсов в неделю. Закончил сушку с тем же обхватом руки 373 .

А сколько кг потерял?

236

lastsamuray пишет:

373
А сколько кг потерял?

12кг  373  373biglaugh

237

Д.С. пишет:
lastsamuray пишет:

373
А сколько кг потерял?

12кг  373  373biglaugh

ну чё я могу сказать, это окуенно потерять 12 кг ненужного веса и бицуху сохранить! t9202

238

lastsamuray пишет:
Д.С. пишет:
lastsamuray пишет:

373
А сколько кг потерял?

12кг  373  373biglaugh

ну чё я могу сказать, это окуенно потерять 12 кг ненужного веса и бицуху сохранить! t9202

Жаль только,чтопотом результат проёп  Bawling  на фейковом сустаноне. ugos
Проионат закончился, начал сустанон, тренировался от души, и в результате - пц. butcher

239

Фигня, я когда просушился 1см с бицухи ушел. А потом вес вернулся а бицуху нет.  lol

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

240

biglaugh  Точно! После, ну не хочет расти. Хоть об стенку убейся roll

241

Сегодня всё-таки щёлкнулся. Интересно - в зеркале вижу, как линия груди выделяется - а на фотке хрен там. Сделал из неё новую аватарку)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

242

Уже и с боков сошло заметно,и на лицо симпатичней стал.
Пока все замечательно.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

243

Малой пишет:

Уже и с боков сошло заметно,и на лицо симпатичней стал.
Пока все замечательно.

Страшно представить - что через месяца два будет.))) Я не пойму, откуда у меня силы вообще берутся, я употребляю от 80-ти до максимум 100 гр. углеводов в день, и то только 30 грамм из каши, а остальные из молока и творога набегают. Ещё ни разу ни слабости ни трясучки не было. Довольно таки странно!

244

Да у меня тоже так было)))
Хотя,друг щас на такой диете стал уже немного не в себе))) Мы помню в зале как-то прикалолись над ним,так он надулся,велик крутит такой сидит....ну я подхожу,говорю,мол,Вадяй ты обиделся штоль?))))
А начал,что братаны-пацаны так не поступают,потом что придя в зал он ваще никакущий был,а щас вон какую форму сделал и нехрен его критиковать)))))
А потом сам же и сказал "Бля,чо я несу-то,cyka. Вот тебе и низкоуглеводка")))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

245

Да, результат реально заметен, даже визуально видно, что объёмы ушли.

Страшно представить - что через месяца два будет.

А всё будет только лучше и лучше =)

246

Малой пишет:

Да у меня тоже так было)))
Хотя,друг щас на такой диете стал уже немного не в себе))) Мы помню в зале как-то прикалолись над ним,так он надулся,велик крутит такой сидит....ну я подхожу,говорю,мол,Вадяй ты обиделся штоль?))))
А начал,что братаны-пацаны так не поступают,потом что придя в зал он ваще никакущий был,а щас вон какую форму сделал и нехрен его критиковать)))))
А потом сам же и сказал "Бля,чо я несу-то,cyka. Вот тебе и низкоуглеводка")))))

Меня чем и пугала эта диета, потому, что я помнил, что со мной творилось в 2010, когда я так-же диетить начал ugos Правда я тогда перед тем, как на диету сесть и спортом заняться - жрал как мамонт - особенно на ночь. Пива выпивал в неделю минимум 20 литров. Перед сном пару литров пива и пакет фисташек было нормой ugos Наверное был слишком большой стресс для организма. Злой был как чёрт! Ещё и чуть работы не лишился biglaugh А теперь совсем другое дело! Я даже иногда своим девчёнкам блинчики пеку - и ни сколько не тянет отщипнуть кусочек. Или недавно они пиццу ели, а я творог biglaugh  Вчера у дочки день рождения было - торт прямо передо мной стоял - никаких эмоций)))

Добавлено: 25-01-2013 14:22

lastsamuray пишет:

....А всё будет только лучше и лучше =)

Надеюсь, а то что-то слишком всё гладко идёт - типа затишье перед бурей)))))

247

С пятницы болею(((. Я в тот день  ещё один час отбегал. Позавчера подыхал - не тренировался. Вчера всё-таки пошёл на тренировку. Через полчаса прервал. Грудина болит, дышать тяжело, температура мерзкая - 37,5, кашель. Я уже по-ходу аспирином в туалет хожу))). Сегодня уже получше - сходил на тренировку - выдержал 45 минут - уже лучше!  trampoline По ходу, как говорит Марат, БОДИБИЛДИНГ МОЗГА! biglaugh

248

AlexRK пишет:

С пятницы болею(((. Я в тот день  ещё один час отбегал. Позавчера подыхал - не тренировался. Вчера всё-таки пошёл на тренировку. Через полчаса прервал. Грудина болит, дышать тяжело, температура мерзкая - 37,5, кашель. Я уже по-ходу аспирином в туалет хожу))). Сегодня уже получше - сходил на тренировку - выдержал 45 минут - уже лучше!  trampoline По ходу, как говорит Марат, БОДИБИЛДИНГ МОЗГА! biglaugh

Сань а зачем заниматься с температурой? По моему только усугубишь. Мало того что организму нужно излечиться так еще и восстанавливаться придется? ИМХО

NO PAIN NO GAIN

249

AlexRK пишет:

Зря ты так, дай организму справиться с  хворью, а ты усугубляешь, ОТДОХНИ!

250

Alex-sv пишет:

Сань а зачем заниматься с температурой? По моему только усугубишь. Мало того что организму нужно излечиться так еще и восстанавливаться придется? ИМХО

Дим пишет:

Зря ты так, дай организму справиться с  хворью, а ты усугубляешь, ОТДОХНИ!

Ну сегодня-же лучше стало))) Завтра как раз отдохну. Кардио делать не буду, а то нагрузка на сердце неслабая будет.