351

Re: Alex-sv

тяж пишет:

боль не показатель роста мышц  wink

а как же микротравмы?

NO PAIN NO GAIN

352

Alex-sv пишет:
тяж пишет:

а как же микротравмы?

и это может быть то же

353

тяж пишет:
Alex-sv пишет:
тяж пишет:

а как же микротравмы?

и это может быть то же

1115593683

NO PAIN NO GAIN

354

тяж пишет:

да ладно КЭП biglaugh  не пугай парня))

355

alcommm пишет:
тяж пишет:

да ладно КЭП biglaugh  не пугай парня))

ага если бы росло как болело пипец все Колянами были бы  smile

356

у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

357

Hammer ™ пишет:

у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...

Стана мало  kur

358

Хочу попробовать руки вообще в отдельный день вынести.

NO PAIN NO GAIN

359

Hammer ™ пишет:

Марат у меня тоже никогда не болела, сейчас начал делать пшнб на 12-15 повторений с весом процентов 60-70 от максимума и ооочень медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

360

povar676 пишет:
Hammer ™ пишет:

Марат у меня тоже никогда не болела, сейчас начал делать пшнб на 12-15 повторений с весом процентов 60-70 от максимума и ооочень медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела))

А выросла?  373

Делай хорошо, плохо само получится.

361

Болит, не значит растет lol  а вообще сантиметрик, но я не могу точно сказать т.к и собственный вес гуляет туда сюда, сейчас допустим 86 кг Bawling  и талия 90  Bawling  Bawling

362

Д.С. пишет:
povar676 пишет:
Hammer ™ пишет:

А выросла?  373

максимум чего добивался это, то что руки были забиты и устали так, что дома шейкер специально трясти не надо было biglaugh  Руки и так тряслись. но на следующий день..... ничего
По началу рука с общей массой выросла значительно, потому что была совсем никакая, даж сказать стыдно

NO PAIN NO GAIN

363

povar676 пишет:

медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела

если делать большее количество повторений в каждом упр..то и кровушки будешь больше накачивать в мушцу))..потом при восстановлении она будет к этому объему стремиться)).... t9202

364

povar676 пишет:
Hammer ™ пишет:

у меня и росла когда не болела...причем качаю я ее до жжения а вот пост тренировочной боли нет...сосбстно пох,просто наблюдение...

365

alcommm пишет:
povar676 пишет:

если делать большее количество повторений в каждом упр..то и кровушки будешь больше накачивать в мушцу))..потом при восстановлении она будет к этому объему стремиться)).... t9202

На гиперплазию намекаешь?!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

366

SAM666 пишет:
alcommm пишет:
povar676 пишет:

Саня это не то сравнение biglaugh   ...

367

alcommm пишет:
SAM666 пишет:
alcommm пишет:

Лех, так я поэтому и спросил ! biglaugh тк гиперплазию все знают а обьяснить и доказать не могут! biglaugh

А вот о прямой зависимости стремления к обьемам закаченной кровью мышце чего то я тогда не понял, обьясни как ты это видишь.

368

smile

NO PAIN NO GAIN

369

SAM666 пишет:
alcommm пишет:
SAM666 пишет:

Лех, так я поэтому и спросил ! biglaugh тк гиперплазию все знают а обьяснить и доказать не могут! biglaugh

А вот о прямой зависимости стремления к обьемам закаченной кровью мышце чего то я тогда не понял, обьясни как ты это видишь.

вот так и вижу...иногда практикую большее количество повторений с нерабочим весом..примерно по 20 повторений))..меньше вес и лучше техника..идет отработка всего..прокачка полностью до отказа..выходишь из зала *ползком*))  как то раз мне это тренер посоветовал..практиковать это пару раз в месяц...

370

alcommm пишет:
SAM666 пишет:
alcommm пишет:

вот так и вижу...иногда практикую большее количество повторений с нерабочим весом..примерно по 20 повторений))..меньше вес и лучше техника..идет отработка всего..прокачка полностью до отказа..выходишь из зала *ползком*))  как то раз мне это тренер посоветовал..практиковать это пару раз в месяц...

циклирование!! согласен, дабы рост был, обязательно! А вот то что при восстановлении мышцы будут стремится к обьему на пампе, сомневаюсь , в такой именно прямой зависимости.  Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки и изменения интенсивности! ИМХО

371

SAM666 пишет:

Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки

t9202

Добавлено: 14-01-2013 14:08

SAM666 пишет:

сомневаюсь

Саня а вот это зря biglaugh

372

alcommm пишет:
SAM666 пишет:

Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки

t9202

Добавлено: 14-01-2013 14:08

SAM666 пишет:

сомневаюсь

Саня а вот это зря biglaugh

Лех, просто логики для себя не вижу! Может конечно лично на мне это не работает, но летом 3 месяца я пампом только работал повторения 12-20 лупил,кроме приседа, так вот за тот период чего то я не прогрессировал больше чем обычно! Поэтому и сомневаюсь в таком стремлении мышц гипертрофироваться в такое кровенаполненное состояние!   Вот циклирование это да на все 100!! yo

373

есть мнение что у каждого человека в разных скелетных мышцах,разное соотношение быстрых и медленных волокон...отсюда прямая зависимость в выборе подхода к тренировкам...и количества повторов...

374

Hammer ™ пишет:

есть мнение что у каждого человека в разных скелетных мышцах,разное соотношение быстрых и медленных волокон...отсюда прямая зависимость в выборе подхода к тренировкам...и количества повторов...

интересное мнение, наталкивает на эксперименты

NO PAIN NO GAIN

375

У меня рост только в 6-8 повторном, пробовал в пампинге  ,вроде и наполненность и все остальное, а в итоге на выхлопе все на минус уходит, только рельеф и качество, фитнес с аэробикой какой то, заеп есть, а толку нет. dumbbells  run