Re: Alex-sv
боль не показатель роста мышц
а как же микротравмы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а как же микротравмы?
тяж пишет:боль не показатель роста мышц
а как же микротравмы?
и это может быть то же
Alex-sv пишет:тяж пишет:боль не показатель роста мышц
а как же микротравмы?
и это может быть то же

да ладно КЭП
не пугай парня))
тяж пишет:боль не показатель роста мышц
да ладно КЭП
не пугай парня))
ага если бы росло как болело пипец все Колянами были бы 
у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...

у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...
Стана мало 
Хочу попробовать руки вообще в отдельный день вынести.
Марат у меня тоже никогда не болела, сейчас начал делать пшнб на 12-15 повторений с весом процентов 60-70 от максимума и ооочень медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела))
Hammer ™ пишет:у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...
Марат у меня тоже никогда не болела, сейчас начал делать пшнб на 12-15 повторений с весом процентов 60-70 от максимума и ооочень медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела))
А выросла? 
Болит, не значит растет
а вообще сантиметрик, но я не могу точно сказать т.к и собственный вес гуляет туда сюда, сейчас допустим 86 кг
и талия 90

povar676 пишет:Hammer ™ пишет:у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...
А выросла?
максимум чего добивался это, то что руки были забиты и устали так, что дома шейкер специально трясти не надо было
Руки и так тряслись. но на следующий день..... ничего
По началу рука с общей массой выросла значительно, потому что была совсем никакая, даж сказать стыдно
медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела
если делать большее количество повторений в каждом упр..то и кровушки будешь больше накачивать в мушцу))..потом при восстановлении она будет к этому объему стремиться)).... 
Hammer ™ пишет:у меня бицуха никогда не болит...х.з почему но как не качаю вот не болит и все...
у меня и росла когда не болела...причем качаю я ее до жжения а вот пост тренировочной боли нет...сосбстно пох,просто наблюдение...

povar676 пишет:медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела
если делать большее количество повторений в каждом упр..то и кровушки будешь больше накачивать в мушцу))..потом при восстановлении она будет к этому объему стремиться))....
На гиперплазию намекаешь?!
alcommm пишет:povar676 пишет:медленно в полную амплитуду и о чудо , заболела
Саня это не то сравнение
...
SAM666 пишет:alcommm пишет:если делать большее количество повторений в каждом упр..то и кровушки будешь больше накачивать в мушцу))..потом при восстановлении она будет к этому объему стремиться))....
Саня это не то сравнение
...
Лех, так я поэтому и спросил !
тк гиперплазию все знают а обьяснить и доказать не могут!
А вот о прямой зависимости стремления к обьемам закаченной кровью мышце чего то я тогда не понял, обьясни как ты это видишь.

alcommm пишет:SAM666 пишет:На гиперплазию намекаешь?!
Саня это не то сравнение
...
![]()
А вот о прямой зависимости стремления к обьемам закаченной кровью мышце чего то я тогда не понял, обьясни как ты это видишь.
вот так и вижу...иногда практикую большее количество повторений с нерабочим весом..примерно по 20 повторений))..меньше вес и лучше техника..идет отработка всего..прокачка полностью до отказа..выходишь из зала *ползком*)) как то раз мне это тренер посоветовал..практиковать это пару раз в месяц...
SAM666 пишет:alcommm пишет:Саня это не то сравнение
...
![]()
вот так и вижу...иногда практикую большее количество повторений с нерабочим весом..примерно по 20 повторений))..меньше вес и лучше техника..идет отработка всего..прокачка полностью до отказа..выходишь из зала *ползком*)) как то раз мне это тренер посоветовал..практиковать это пару раз в месяц...
циклирование!! согласен, дабы рост был, обязательно! А вот то что при восстановлении мышцы будут стремится к обьему на пампе, сомневаюсь , в такой именно прямой зависимости. Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки и изменения интенсивности! ИМХО
Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки

Добавлено: 14-01-2013 14:08
сомневаюсь
Саня а вот это зря 
SAM666 пишет:Прогресс в этом случае именно из за смены вида нагрузки
Добавлено: 14-01-2013 14:08
SAM666 пишет:сомневаюсь
Саня а вот это зря
Лех, просто логики для себя не вижу! Может конечно лично на мне это не работает, но летом 3 месяца я пампом только работал повторения 12-20 лупил,кроме приседа, так вот за тот период чего то я не прогрессировал больше чем обычно! Поэтому и сомневаюсь в таком стремлении мышц гипертрофироваться в такое кровенаполненное состояние! Вот циклирование это да на все 100!! 
есть мнение что у каждого человека в разных скелетных мышцах,разное соотношение быстрых и медленных волокон...отсюда прямая зависимость в выборе подхода к тренировкам...и количества повторов...

есть мнение что у каждого человека в разных скелетных мышцах,разное соотношение быстрых и медленных волокон...отсюда прямая зависимость в выборе подхода к тренировкам...и количества повторов...
интересное мнение, наталкивает на эксперименты
У меня рост только в 6-8 повторном, пробовал в пампинге ,вроде и наполненность и все остальное, а в итоге на выхлопе все на минус уходит, только рельеф и качество, фитнес с аэробикой какой то, заеп есть, а толку нет.

Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Alex-sv
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc