1

Тема: Помогите пожалуйста с выбором!!!

Здравствуйте! Я новичок! Первый раз пропил Анабол, курс уже заканчивается! Хочу набирать сухую массу чтобы потом меньше потерять! Думалаю что и как будет лучше, что будет эффективнее?: 1) Орал Туринабол.
2) Болденон.
3) Орал Туринабол+Болденон.
4) Болденон+Сустанон 250
Или подскажите пожалуйста свои предложения! И сколько и как по времени принимать? Зарание огромное спасибо!

2

Re: Помогите пожалуйста с выбором!!!

Антон 348 пишет:

одскажите пожалуйста свои предложения!

короче, от турика много пользы не будет....слабый очень, хотя для сухой массы пойдет...
Болденон - преп ветеринарный, так что за него вообще не читал и ничего не знаю....
Советую передохнуть минимум 3 месяца и взять деку соло поставить гденить по 250 раз в неделю недель на 8.....при правильной диете и жира быть не должно, вода быстро уйдет, а мышцы и сила большей частью останется... и учти что следующий курс дорлжен быть начет не ранее чем через время равное предыдущему курсу....так что не спеши....ищи реальные препы.... и не стремись делать коктейли....по-началу и с одного препа результат будет, а потом уж месить начнешь. Удачи.

Ушел в 2010 и снова вернулся...

3

Метан Диенонович!
Я наоборот худой! Мне не реально жира набрать! Перед курсам метана весил 54кг. теперь 60кг.

Добавлено: 2010-03-15 20:21

А ещё в добавку стоит пить протеины или нет толку?

4

Ну раз худой, до деку (нондролондеканоат) смело даставай! Это второй курс, на третий можно будет метан с декой смешать....это "классическая" схема первых трех стероидных курсов.....такчто деки можно гденить грамм 5 доставать и за одно комплект метанан на будудщее.....
Рас худой то возьми хороший гейнер и пей его до и после треней...
На ночь нужно "длинный" протеин...
И витамины!

5 (16-03-2010 04:33 отредактировано Антон 348)

Слышал что от Деки могут высыпать прыщи! Или это МИФ?
А как ещё на счёт между курсами пропить что-нибудь типо как "Проверон"  ???

Добавлено: 2010-03-16 12:04

И ещё не могу подобрать правильный план тренеровок! Обычно занимался 2 раза в неделю на все группы мышц! Друг советует с химией занимать 4 дня в неделю 3*8-10! С химией по какой программе лучше заниматься для набора массы?))))

6

Антон 348 пишет:

Слышал что от Деки могут высыпать прыщи! Или это МИФ?

Прыщи не результат дейсвия стероидов, а результат разгона обменных процессов...мы ведь именно этого хотим, когда стероиды употребляем......так что прыщи возможны, но это подтверждение того, что стероиды работают....

Антон 348 пишет:

типо как "Проверон"

Бред полнейший! МЕжду курсами стоит попить креатина и экдистерона....

Антон 348 пишет:

не могу подобрать правильный план тренеровок

Это самое главное и 3 трени - минимум!
Вот примерный план, однако это схема натурального тренинга, а на химоне нужно бомбить чуть побольше....т.е добавь к каждой основной группе мышц еще одно упражнение "на закачку" крови...схема такая 3 подхода по 15-20 повторений в среднем темпе, чтоб мышцу ломить начало....
1 день: грудь+бицепс
Жим лежа (3*10)                     
Жим гантелей  (3*10)           
Кроссовер (3*15)                   

Икры (3*помаксимуму)

Бицепс стоя штангой (3*10)
Бицепс гантелями сидя (3*10)
Бицепс в станке (3*15)             

Пресс.

2 день: спина+трицепс
Становая тяга (3*10)                 
Поддегивания 3*макс                 
Тяга верхнего блока (3*10)         
Тяганижнего блока сидя узким хватом  (3*10)         
Жим узким хватом (3х10)                                           
Отжимания на брусьях 3*10, если легко, то вес на пояс добавлять 
Трицепс на кросовере 3*15 (тяга  планки к низу трицепсом обратным хватом)
гиперэкстензия   

3 день: ноги+плечи.
Присед (3*10)                 
Жим ногами (3*10)         
Сплит- сгибания /разгибания ног в станке без отдыха между сгибан и разгиб 3*15  4000
Жим штанги сидя  3*10       
Жим гантелей сидя 3*10       
Подъем гантелей через стороны 3*15 
Пресс.

Добавлено: 2010-03-16 15:04

Антон 348 пишет:

Я новичок

А вообще если ты новичок и тренится толком не можешь, так и нех за стероиды хвататься!

7 (16-03-2010 11:15 отредактировано Андрейка)

при дозировке деки свыше 400 мг в неделю может появиться гина,повыситься давление и увеличиться деятельность сальных желез, и еще акне попрет.
Провирон можно подключать в рацион в конце курса и пить после него-для поднятия сниженной выработки теста своего,он также останавливает ароматизацию самих АС. многие пьют его во время сильных андрогенных курсах- он хорошо борется с экстрогенами, с излишней задержкой воды-что строит более твердые сухие мышцы.
а тренировки во время приема АС должны быть на порядок интенсивнее -2 раза маловато (да и ты сам захочеш еще что то потягать)я думаю может хватить и 3 раза в неделю) самое оно. в базах можно делать по 3*8, а в добивании и всяких изолятах 10-12раз.. ИМХО
во- как раз МД и написал как трениться)
loveshower

8 (16-03-2010 11:26 отредактировано Антон 348)

Метан Диенонович
А вообще если ты новичок и тренится толком не можешь, так и нех за стероиды хвататься!

Я новичок только в химии тренажерами 4 года занимаюсь! С 10 лет до 17 Лыжными гонками занимался профессионально! Мышцы очень сухие и мало массы вот и решил подредактировать себя! Сейчас пропил метана доволен результатом)))
Спасибо вам вы мне помогли друзья!

9

Турик + проп, либо станаза плюс проп.

10

Cronos пишет:

проп

Парню надо анаболичный а не андрогенный курс! Так что пропик не пойдет!
И лично я от суста если честно совсем не ввосторге....

11

Метан Диенонович пишет:
Cronos пишет:

проп

Парню надо анаболичный а не андрогенный курс! Так что пропик не пойдет!
И лично я от суста если честно совсем не ввосторге....

Спасибо! Я решил Дека соло!
А если заниматься 3 раза в неделю и в каждой тренеровке работать на все группы мышц?

12

Антон 348 пишет:

в каждой тренеровке работать на все группы мышц

Не!!! Яж написал
1. Грудь, бицепс
2. Спина, трицепс
3. ноги, плечи....
На курсе можно 2 часа в зале смело пахать! Но, перетрен не дремлет! Аккуратнее и лучше 1 группу раз в неделюю... Понял?

Добавлено: 2010-03-16 19:03

Я тренюсь пн, ср., птн....

13

Метан Диенонович пишет:
Антон 348 пишет:

в каждой тренеровке работать на все группы мышц

Не!!! Яж написал
1. Грудь, бицепс
2. Спина, трицепс
3. ноги, плечи....
На курсе можно 2 часа в зале смело пахать! Но, перетрен не дремлет! Аккуратнее и лучше 1 группу раз в неделюю... Понял?

Добавлено: 2010-03-16 19:03

Я тренюсь пн, ср., птн....

Да спасибо я понял!
Классный форум! Много полезной информации!

14

Антон 348 пишет:

Классный форум!

Пошарься, почитай, тут дофига че написано и в теме "дека соло" есть ответы на все возможные вопросы....
Вот тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic808.html

15

а по сколько ставить хош? и склько сам весишь

16 (16-03-2010 15:55 отредактировано Антон 348)

А как на счёт гормона роста? Читал что по 10 бальной шкале по сохранению мышечной массы у него 10 баллов

Добавлено: 2010-03-16 18:31

Ариец пишет:

а по сколько ставить хош? и склько сам весишь

Перед Метаном весил 55 теперь 60!
Деку ставить буду наверное по 200 мг
недель 6 наверное

17

Антон 348 пишет:

А как на счёт гормона роста?

Все кайфово, вот тока вместе с мышцами и внутренние органы расти начинают, а вот это уже может иметь в будущем серьезные последствия, да и один скромный курс будет где то 1 тусячу убитых енотов (у.е.) стоить......

18 (16-03-2010 15:58 отредактировано Андрейка)

Антон 348 пишет:

А как на счёт гормона роста? Читал что по 10 бальной шкале по сохранению мышечной массы у него 10 баллов

он действительно самое лучшее -для роста мышц и в общем всего орг-ма.единственный преп. который увеличивает кол-во мышечных клеток, сжигает жир(если часто делать уколы в проблемные места, он выжигает жир там), укрепляет  кости и хряши...и все это не уходит ,как после курса химии.побочки -риск заболеть диабетом. получить проблемы с шитовидкой.!могут увеличиться сердце  ...и еще он очень не дешевый,и курс в 7-8 недель выливается в хорошие деньги ...)) 
А деку я бы ставил 250-300 мг, на пике курса, притом что она идет соло))) удачи  cowboy

19

Андрейка

dynatrope 10фл-7600 рубл

20

Андрейка, И помимо этого с гормоном сложнее всего! Хранить строго в холодильнике, желательно сильно не трясти, колоть или каждый или через день, в идеале 2 раза!) А стоит где-то 23000 курс целиком, на 2 месяца! Но помимо него надо же брать еще и АС! И побочки с него другие! До лет 25 лучше не юзать, в больших количествах тоже! Ну я например пока для него не созрел!) Да и жалко бабок!) Антон 348, Где читал? На стеройдс.ру?)

Добавлено: 2010-03-16 20:05

Антон 348, Ну и че? Флаконы есть разные, они бывают по 4 или 10 единиц, насколько я помню! Эти 10 флаконов в лучшем случае на 20 дней, а курс гормона должен быть не меньше 2 месяцев!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

21 (16-03-2010 16:21 отредактировано Антон 348)

megamen

Да ты прав там маленькие ампулы столько выходят! Да я просто спросил для информации! Интересно стало!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

22

Антон 348, Да его лучше доставать через больницы, там все условия хранения, просто если уж решил за курс выложить бабок, то лучше наверняка! А то хз как барыги их хранят! А с сайтов вообще не покупай, лажа!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

23

megamen
Спасибо за совет! Для такой вещи мне кажется 22 года мало слишкой)))

24 (16-03-2010 16:30 отредактировано Андрейка)

а я не знаю, для меня ГР как вершина мечты) я уже много чего прохавал, а вот ГР нет , а вот если бы я на нем сидел бы 2 мес. то ого го!!)))
Притом что я сейчас думаю что лучше 1 раз на гормоне с АС- чем 3 раза просто на АС. и побочки возникают при приеме ГР, когда с него не слазят пол года,а так на 2 мес. это просто сказка.   Антон 348 на каждой трен. будеш чувствовать себя зверем))) с ГР)   
а знакомый доставал по 22-24 бакса за 10 ед, можно колоть по 10 в день за 2 раза, а можно по 5 в день. heart
В принципе его уже можно колоть уже после того как организм сформировался  прекратил собственный рост.  а еще его колят детям если они больны карликовостью, чтоб олни продолжали расти.)

25

Андрейка пишет:

а я не знаю, для меня ГР как вершина мечты)

Злобобрый, ты ищет сказку там, где ее нет! Кроме разочарования ты мало че испытаешь, я лично знаю людей нка гармошке сидят... иче? ты думаешь там мега результат? Да результат есть, но они деки с сустом еще параллельно в районе грама в неделю шпарят и тут уж не поймешь с чего его прет......