76 (10-07-2012 14:19 отредактировано peiper)

Re: SAM666

Малой пишет:
SAM666 пишет:

Спасибо за отзыв! Рад буду еще и реальным советам!

Не знаю,Санек,достаточная ли у меня форма,чтоб ты ко мне прислушался,но с твоего позволения выскажусь.
Какой-то отзыв оставить не возьмусь,т.к. на жирном теле очень трудно разглядеть и составить представление о количестве мяса.
отсюда и совет. Изменить питание и сделать процент жира таким,на котором каждый набранный кг будет на виду. Так и прогресс оценивать легче,и глаз радуется,мотивация растет.

Вот это точно!! Хорошо сказал.

77

Малой пишет:
SAM666 пишет:

Не знаю,Санек,достаточная ли у меня форма,чтоб ты ко мне прислушался,но с твоего позволения выскажусь.
Какой-то отзыв оставить не возьмусь,т.к. на жирном теле очень трудно разглядеть и составить представление о количестве мяса.
отсюда и совет. Изменить питание и сделать процент жира таким,на котором каждый набранный кг будет на виду. Так и прогресс оценивать легче,и глаз радуется,мотивация растет.

Никит, твое мнение мне не только интересно, но и важно, т.к. ты знающий в тренинге и в других вопросах человек!

На счет жирности\сухости- я нигде не говорил о том что стремлюсь к сухости и тем более сушке, т.к. понимаю что нечего мне еще сушить! По поводу питания я и так в этот раз переосмыслил и основа была гречка,рис, курица, яйца. курицу не парился-жарил, запекал.  все мучное, макароны, сладкое убрал. Убрал гейнер вообще, только протеин, ну ВССА, анимал пак, аргенин , предтренировочный это само собой.  Цель набор массы, пусть медленно, но мяса, а его и тем более на курсе без воды и сальца не наберешь, ты же знаешь!  Спустя 2 месяца есть венозночсть небольшая не только по дельтам но и по груди и по рукам,мышцы плотнее стали, этого раньше не наблюдалось, соотв ненужного в меньшей степени набрано было!
Трени отдельная песня- пошел по советам Тараса, кроме ног, не могу пока (мож жарко потому что) себя настроить на высокоповторные сеты!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

78

SAM666 пишет:

мяса, а его и тем более на курсе без воды и сальца не наберешь, ты же знаешь!

Вот ты знаешь,меня тут Марат в кроссфитности обвиняет,но для себя выделил ряд мер,соблюдая которые,я сало не набираю. Объемы и сила при этом растут небыстро,но мне такой путь более по душе,ибо я к полноте склонен от природы... Да и не может МЯСО быстро расти.
Ну а от заливания водой никто не застрахован)) Мне это даже нравится,я считаю,это плюс.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

79

Малой пишет:

Вот ты знаешь,меня тут Марат в кроссфитности обвиняет,но для себя выделил ряд мер,соблюдая которые,я сало не набираю. Объемы и сила при этом растут небыстро,но мне такой путь более по душе,ибо я к полноте склонен от природы... Да и не может МЯСО быстро расти.
Ну а от заливания водой никто не застрахован)) Мне это даже нравится,я считаю,это плюс.

Кроссфит, это он шутит из симпатии к тебе!  Ты молодчага, твои результаты меня впечатляют!
Водичка , тоже считаю хорошо, суставы смазываются, подольше живым походишь satan !

Ну хоть убей, не охота мне сейчас высохнуть и ходить с рукой чуть больше 40!!!На мой рост и 100 мало будет! Лучше буду набирать!  Меня радует, что набор идет, а за 2 месяца талия не на см не прибавила, на курсе!! Думаю это для меня не плохо!

80

SAM666 пишет:

Кроссфит, это он шутит из симпатии к тебе!  Ты молодчага, твои результаты меня впечатляют!

Та перестань...)) Зазнаюсь ведь,буду в тебя пальцем тыкать lol И так вон,после твоих слов пошел в зеркало посмотрел,вены на руках пересчитал lol

SAM666 пишет:

Ну хоть убей, не охота мне сейчас высохнуть и ходить с рукой чуть больше 40!!!На мой рост и 100 мало будет! Лучше буду набирать!  Меня радует, что набор идет, а за 2 месяца талия не на см не прибавила, на курсе!! Думаю это для меня не плохо!!

Главное,что прогресс есть,да и сам для себя выделил,что лучшее-враг хорошего)) И не надо что-то менять,если и так результаты стабильно растут)) но просто чтобы понять,что для тебя оптимально,это нужно попробовать...

81

SAM666 пишет:
Малой пишет:
SAM666 пишет:

Никит, твое мнение мне не только интересно, но и важно, т.к. ты знающий в тренинге и в других вопросах человек!

На счет жирности\сухости- я нигде не говорил о том что стремлюсь к сухости и тем более сушке, т.к. понимаю что нечего мне еще сушить! По поводу питания я и так в этот раз переосмыслил и основа была гречка,рис, курица, яйца. курицу не парился-жарил, запекал.  все мучное, макароны, сладкое убрал. Убрал гейнер вообще, только протеин, ну ВССА, анимал пак, аргенин , предтренировочный это само собой.  Цель набор массы, пусть медленно, но мяса, а его и тем более на курсе без воды и сальца не наберешь, ты же знаешь!  Спустя 2 месяца есть венозночсть небольшая не только по дельтам но и по груди и по рукам,мышцы плотнее стали, этого раньше не наблюдалось, соотв ненужного в меньшей степени набрано было!
Трени отдельная песня- пошел по советам Тараса, кроме ног, не могу пока (мож жарко потому что) себя настроить на высокоповторные сеты!

Ну вода, это да! Но сало, мне почему то думается, можно набрать, только если его кушать. Белок и правильные углеводы ведь в сало не превращаются.

82

Вставлю и свои пять копеек. Мне кажеться что даже на массе нужно следить за собой, а то под слоем жира ничего не видно. Имхо конечно же, хотя мне нравится точка зрания Малого, да и форма у него впечатляет.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

83

peiper пишет:

Ну вода, это да! Но сало, мне почему то думается, можно набрать, только если его кушать. Белок и правильные углеводы ведь в сало не превращаются.

Ты хочешь сказать что ты не набираешь ничего лишнего при наборе?! И ты бы поконкретнее чего нибудь говорил, а то- правильные углеводы, поедание сала!! В теории многие мостаки!
Если ты внимательно читал хотя бы последние месседжи , то я писал о питании за последний период? Или там по твоему  неправильные biglaugh угли?! smile

Добавлено: 10-07-2012 22:39

Малой пишет:
SAM666 пишет:

Та перестань...)) Зазнаюсь ведь,буду в тебя пальцем тыкать lol И так вон,после твоих слов пошел в зеркало посмотрел,вены на руках пересчитал lol

SAM666 пишет:

Ну хоть убей, не охота мне сейчас высохнуть и ходить с рукой чуть больше 40!!!На мой рост и 100 мало будет! Лучше буду набирать!  Меня радует, что набор идет, а за 2 месяца талия не на см не прибавила, на курсе!! Думаю это для меня не плохо!!

Главное,что прогресс есть,да и сам для себя выделил,что лучшее-враг хорошего)) И не надо что-то менять,если и так результаты стабильно растут)) но просто чтобы понять,что для тебя оптимально,это нужно попробовать...

Золтые слова!!! Именно все надо пробовать и главное анализировать с последующими выводами!

84 (10-07-2012 19:48 отредактировано Малой)

Ну я не заплываю,когда набираю. Реально не липнет ко мне лишнее,при условии,что соблюдаю те самые меры,которые нашел для себя эффективными в этом плане.
В этом нет ничего сверхъестественного. Одно дело соревновательное качество-таких нет,кто его держать долго может. А вот просто низкий процент сала держать вполне реально

85

После месяца отдыха на данный момент такой полет.
немного подсушил рюкзак  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86

а иде шапка??? борода зачет  t9202

87

А в помещении не прилично в шапках быть! ))))   Тем более в моей  biglaugh волшээбный!!

88

отлично Саня!  t9202

89

так держать dumbbells

90

Самое интересное в этот раз отметил, что тренинг был 6-8 повторов , технику пробовал аля Колеман  biglaugh ( в темпе, но без выпрямления в жимах , тяги в силовой манере, бицепс с читингом ), урезал немного углей , только приемы пищи чаще сделал и начал немножко сохнуть. Через пару месяцев такого вдруг перекрыло на желание есть булки, макароны biglaugh  , одним словом жру опять все и ничего тьфу тьфу назад не липнет!

91

НЕмного обновлюсь!

Последние две недели начали ныть руки при тягах, жимах, раньше небыло такого, непойму, пришлось снизить веса, от некоторых упр отказатся.Стана небыло в рационе ))!

92

SAM666 пишет:

На заднем фоне в зеркале прикольные спецэффекты biglaugh

93

Форма хорошая! Саш,а какой щас вес,обьемы?

94

И много, много, Терминаторов сзади.. biglaugh

"Old school"

95

Атака клонов t9202

96

vlas пишет:

Форма хорошая! Саш,а какой щас вес,обьемы?

Вес 98 ( самый максимальный который вообще был) , объемы очень редко меряю, в основном зеркало. Рука 43, ну 44 максимум, скорее 43 biglaugh . Мне так спокойней, а то меряй , расстраивайся, когда же 45 наконец таки будет! lol

Добавлено: 14-04-2013 11:36

~Александр~ пишет:

И много, много, Терминаторов сзади.. biglaugh

Да, мы такие!!!

И восстали машины из пепла ядерного пожара .....  satan

97

SAM666 пишет:

Последние две недели начали ныть руки при тягах, жимах, раньше небыло такого, непойму, пришлось снизить веса, от некоторых упр отказатся.Стана небыло в рационе ))!

Саня,банальный избыток нагрузки...эпиконделит не за горами  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

98

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Марат,я ему свидетельство участника клуба подготовливаю по-тихоньку...фото вклею и заполню пока...если чё потом быстро подпишешь и печать шлёпнешь ?

99

Шуман Андрей пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Марат,я ему свидетельство участника клуба подготовливаю по-тихоньку...фото вклею и заполню пока...если чё потом быстро подпишешь и печать шлёпнешь ?

t9202  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

ладно от нагрузок. У меня совсем другая куйня. Начало болеть предплечье. такое ощущение что вся кость от кисти до локтя. Когда встаю с кровати или как то наклоняюсь в расслабленном виде, чето закусывает в пояснице, как будто спина сорвана. А вчера еще и рукой как-то махнул неудачно думал сиську порвал.  1112203573
И это все началось как я неделю в зал не походил. ( болею )

От чего это может быть? От безделья?
Сори что тему запачкал.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.