Малой пишет:SAM666 пишет:Спасибо за отзыв! Рад буду еще и реальным советам!
Не знаю,Санек,достаточная ли у меня форма,чтоб ты ко мне прислушался,но с твоего позволения выскажусь.
Какой-то отзыв оставить не возьмусь,т.к. на жирном теле очень трудно разглядеть и составить представление о количестве мяса.
отсюда и совет. Изменить питание и сделать процент жира таким,на котором каждый набранный кг будет на виду. Так и прогресс оценивать легче,и глаз радуется,мотивация растет.
Никит, твое мнение мне не только интересно, но и важно, т.к. ты знающий в тренинге и в других вопросах человек!
На счет жирности\сухости- я нигде не говорил о том что стремлюсь к сухости и тем более сушке, т.к. понимаю что нечего мне еще сушить! По поводу питания я и так в этот раз переосмыслил и основа была гречка,рис, курица, яйца. курицу не парился-жарил, запекал. все мучное, макароны, сладкое убрал. Убрал гейнер вообще, только протеин, ну ВССА, анимал пак, аргенин , предтренировочный это само собой. Цель набор массы, пусть медленно, но мяса, а его и тем более на курсе без воды и сальца не наберешь, ты же знаешь! Спустя 2 месяца есть венозночсть небольшая не только по дельтам но и по груди и по рукам,мышцы плотнее стали, этого раньше не наблюдалось, соотв ненужного в меньшей степени набрано было!
Трени отдельная песня- пошел по советам Тараса, кроме ног, не могу пока (мож жарко потому что) себя настроить на высокоповторные сеты!
Не кефир и не сметана не заменят вам метана!