626 (14-01-2013 12:29 отредактировано Small)

Re: Приседания

Слабонервным и впечатлительным не смотреть.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=_3UdctAk7ik][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2Amh9hFD1fI][/video]

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

627

Hammer ™ пишет:

когда первый раз сбрасывал со спины очковал что спину сдерет к куям...оказалось очень просто на самом деле...и совсем без палева...хотя это конечно крайний вариант...лучше не доводить до такого...

Я один раз это сделал с 80кг)))) И это был 1й и последний раз,когда я нечто подобное проделывал biglaugh Жив-здоров остался,но по спине получил нормально так. Ну и на жопу упал еще,седалищные кости ушиб)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

628 (14-01-2013 12:42 отредактировано SAM666)

Сброс штанги можно стелать это если сел технично и встать не можешь, но если завалил спину, пипец, без травмы вряд ли скинешь!!

Но, как правило, такое бывает когда техника отсутствует и опыта 0!

У меня случай на месных соревн был, где то в 97 году ), только бинты Инзер увидали вживую, так вот на соревах зразу и пробовать решили. непомню точно веса, но чего то 170 где то заказал на второй подход, тк первый в этих бинтах сел как без ничего, но видно спина моя не готова была к этому , короче вставать начал,а спина завалилась, непомню даже каким образом,но штангу через голову вообще сбросил и как кузнечик на бинтах назад отпрыгнул, пересрал))!!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

629

Я лично если штангу сбрасывал, то только в случаи , когда отказывала спина и только через голову, что бы не травмировать страхующего.

630

Small пишет:
Alex-sv пишет:
Small пишет:

Ну приседает наверно с 300кг.  t9002

а почему не 500? говорил же что за весом не гонюсь

Дык нахера два подстрахуя то? Если ты приседаешь дай бог 100кг.

Ответ прост! на всякий пожарный. Опыта то маловато, а травмироваться не хочется. Страховка на отказных. 2 потому, что занимаются пару месяцев и с какой стороны подойти, не получается объяснить (не слушают наверно) потому побокам стоят на пожарный.  Почему не использовать возможность если есть? тем более скидывать не есть  хорошо в том зале где занимаюсь. зал пристроен к дому, и обитатели на посторонний шум не очень реагируют.

NO PAIN NO GAIN

631

Голем пишет:

Я лично если штангу сбрасывал, то только в случаи , когда отказывала спина и только через голову, что бы не травмировать страхующего.

Стивен Сигал от пауэрлифтинга lol Мне прыти не хватит такое провернуть,да и просто страх не дает так извернуться.
Хотя,по отношению к подстрахую очень благородно!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

632 (14-01-2013 12:39 отредактировано Голем)

Малой, там больше похоже на перекат, чем на сбрасывание.

Добавлено: 14-01-2013 15:39

Таз вверх, спина ровная но наклон вниз

633

Вывод- садитесь в раме, и не надо будет вот этой ерундой заниматься.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

634

Голем пишет:

Малой, там больше похоже на перекат, чем на сбрасывание.

Добавлено: 14-01-2013 15:39

Таз вверх, спина ровная но наклон вниз

а по шее то как? звучит страшно

Добавлено: 14-01-2013 13:42

Small пишет:

рамы нет! Пользуюсь тем что есть!

NO PAIN NO GAIN

635

Малой пишет:
Голем пишет:

Стивен Сигал от пауэрлифтинга lol Мне прыти не хватит такое провернуть,да и просто страх не дает так извернуться.
Хотя,по отношению к подстрахую очень благородно!

Никит, а жить захочешь-не так еще раскорячит biglaugh  biglaugh  biglaugh !

636

Small пишет:

а как быть тем у кого нет рамы? cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

637

Hammer ™ пишет:
Small пишет:

Ага...грамотей-мажоры...позалазили в гламурные залы...рама...хаммеры...тяги...блоки...и умничают теперь.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

638 (14-01-2013 12:57 отредактировано Голем)

Перекат до шеи, а там голову под себя и руками помогаешь быстрее сбросить. По шеи штанга не прокатывается. Можешь себе представить 180 и 200 кг по шее? Я лично нет. Иначе было бы про п*дц. inv

639

Голем пишет:

Перекат до шеи, а там голову под себя и руками помогаешь быстрее сбросить. По шеи штанга не прокатывается. Можешь себе представить 180 и 200 кг по шее? Я лично нет. Иначе было бы про п*дц. inv

я потому и спросил, что не смог представить себе эту картину.

NO PAIN NO GAIN

640

Малой пишет:
Hammer ™ пишет:

когда первый раз сбрасывал со спины очковал что спину сдерет к куям...оказалось очень просто на самом деле...и совсем без палева...хотя это конечно крайний вариант...лучше не доводить до такого...

Я один раз это сделал с 80кг)))) И это был 1й и последний раз,когда я нечто подобное проделывал biglaugh Жив-здоров остался,но по спине получил нормально так. Ну и на жопу упал еще,седалищные кости ушиб)))

я скидывал 140 когда защимил спину,там и понять не успел как скинул ее к епеням...150 скидывал в прошлом году...а первый раз не помню какой вес был....

Малой пишет:
Голем пишет:

Стивен Сигал от пауэрлифтинга lol

это Дикульщина какая то... cowboy

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Small пишет:

Ага...грамотей-мажоры...позалазили в гламурные залы...рама...хаммеры...тяги...блоки...и умничают теперь.

они ж гламурные поцоны  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

641 (14-01-2013 13:20 отредактировано Голем)

Марат, это не Дикульщина. Я реально, когда делал впервые полуседы с 210 кг на 2-м повторении немного не удержал равновесие, меня шатнуло вперёд и начало гнуть спину. Удерживать штангу уже не было смысла, а один страхующий мне тоже уже помочь не мог. Одно дело когда тебя немного нужно сорвать с мертвой точки, а другое, когда тебя уже пополам начинает складывать. Что бы  не сорвать спину, я поступил вышеупомянутым мною способом. Похожая ситуация  была и с 230 кг на полуседах.

642

Голем пишет:

Марат, это не Дикульщина. Я реально, когда делал впервые полуседы с 210 кг на 2-м повторении немного не удержал равновесие, меня шатнуло вперёд и начало гнуть спину. Удерживать штангу уже не было смысла, а один страхующий мне тоже уже помочь не мог. Одно дело когда тебя немного нужно сорвать с мертвой точки, а другое, когда тебя уже пополам начинает складывать. Что бы  не сорвать спину, я поступил вышеупомянутым мною способом. Похожая ситуация  была и с 230 кг на полуседах.

А в чем смысл этого ананизма?!!

643 (14-01-2013 13:33 отредактировано Голем)

Я занимаюсь ПЛ. А полуседы помагают прорабатывать проблемные участки в движении и помогают повысить свой ПМ. Дожимы ты тоже онанизмом назовёшь?

644

Голем пишет:

Я занимаюсь ПЛ. А полуседы помагают прорабатывать проблемные участки в движении и повышения своего ПМ. Дожимы ты тоже ананизмом назовёшь?

Это немного другое! А полуприседы ( хотя у большинства кого видел это не то что полу, это 1\8 от приседа не назовешь!))), лично я считаю, хрень! Не претендую на истину, но ПЛ это ты! Что проблемного можно им проработать? !! Если не встаешь с   весом в этой фазе, так тут слабинка в спине зачастую!

645

Меня сее действо обходило стороной, но я на всякий случай не одеваю замки.
Надежа одна - "самосвал". 180 кг или 200 с трудом представляю как скинуть, особенно через башку ugos 
А так сел криво и заваливай одну из сторон, может и повезет. Короче не знаю я... Очко какое то biglaugh
А вообще ну его в попу такое пережить....

PunBB bbcode test

646

647

У меня полуседы на 3-5 см выше параллели, так как у меня зачастую это является мертвой точкой. А согнулся из-за того что не удержал равновесие, поспешил делать второе повторение. А так спина удерживает вес. Хотя видал и таких как и ты упомянул.

648

Шуман Андрей пишет:

Эти ноги результат употребления химии?

649

Да. У него не стоит и нет печени.

650

Голем пишет:

Я занимаюсь ПЛ.

SAM666 пишет:

Не претендую на истину, но ПЛ это ты!

вот так оскорбил жоско  to_become_senile