Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
пиzдаболы 100кг насождают ? так убейте его

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пиzдаболы 100кг насождают ? так убейте его

Добрый день форумчане. Прошу помощи в составлении программы курса АС на Рельеф с прибавкой в массе. Возможно ли такое вообще. Так как понимаю,что работа на рельеф подразумевает потерю воды и жира, соответственно и веса. Я НЕ КЛОН. Вот фото.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
На фото я и моя жена .
Спрашиваю так как в это вопросе новичок. Сейчас собираю мнения разных спортсменов профи и не профи. Увлекся билденгом. Тема для меня живая. Заранее благодарен за ответ!
Добавлено: 14-01-2013 18:05
мы
Добавлено: 14-01-2013 18:06
сегодня
Добавлено: 14-01-2013 18:15
Моя любимая на Чемпионате Мира в Тайланде -3е место 2012г.
Тут такое дело...вроде как есть препараты которые призваны "подсушивать"...но практика показывает что на одних и тех же препаратах можно как успешно набирать так и сушиться...решающий вопрос в данном случае за питанием.
Если всё же затронуть препараты которые принято считать для применения в период "сушки"...то я бы выделил :
Тестостерон пропионат
Тренболон ацетат
Станазолол
Оксандролон
Как соло так и в связке...
Например : Пропионат+стан,Трен+стан,Трен+оксана,Пропионат+оксана.
Чуток похвастался. 
Вот это другой разговор.
Я так понимаю стоит просить прощения за вчерашнее не доверие. Я в свою очередь извиняюсь, хоть в принципе ничего такого и не писал, но не доверие вчера было.
Но все равно не пойму почему ты не хочешь проконсультироваться с профи, ведь есть выход. Яб на твоем месте так и сделал.
Андрей спасибо!
А в каких пропорциях и в каком режиме такие связки принимать? В цепочке или можно только с одной связкой работать какое то количество времени?
Тут такое дело...вроде как есть препараты которые призваны "подсушивать"...но практика показывает что на одних и тех же препаратах можно как успешно набирать так и сушиться...решающий вопрос в данном случае за питанием.
Если всё же затронуть препараты которые принято считать для применения в период "сушки"...то я бы выделил :
Тестостерон пропионат
Тренболон ацетат
Станазолол
Оксандролон
Как соло так и в связке...
Например : Пропионат+стан,Трен+стан,Трен+оксана,Пропионат+оксана.
В данном списке (имхо) так же найдётся место Туринаболу.
Варианты есть...и вариантов куча...но (повторюсь) без питания увы.
Если будет время...почитайте тему Вадика Молотка...флуда так не мало...но и ценного тоже...+ прекрасно можно отследить тенденции и результаты http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1785.html
Я консультировался ребята. И когда задевал тему того что хочу пробовать выступать в билденге. Мне вежливо отшучивались с опорой на то что мне 37 и уже поздно. А я знаю случаи когда некоторые титаны и после 40 начинали карьеру. Да и есть другие причины в сложности общения с профи... Не хочу говорить. Поэтому сам ищу возможность разобратьсяв этом сам. И я прошу прощения за гонор и резкость! 
Так тут одни любители АС можем только чтосами пробывали
а к соревнованиям должен профи готовить кто более глубже и доскональнее разбирается в соревновательном ББ
В этом деле 1000 нюансов
С питание мне разобраться проще я в этом не новичок. У меня на этот счет есть понимание. А вот с АС я профан. И тут срабатывает привычка сторониться химии ,оставшаяся с единоборств. Поэтому ломая стереотипы и желая прийти к результату ,ищу способы разобраться в теме.
Что касаемо лично меня...пока вопросами сушки применительно к себе я не задавался...ибо по природе высокий (длинный) с длинными и тонкими конечностями...слетает с меня легко,а вот с набором туго...по-этому перед собою я ставлю задачи больше массонаборные...хочу выйти на кг 120 (пока только максимум 115-116) веса...тогда буду шлифовать...хочу быть здоровенным и брутальным как Никитос "Малой". По сушке рекомендовал бы поспрашать и прислушаться к Хаммеру,SergSSA,Тяж,Small,Молотку (имена выстроены без какой-либо иерархии) у этих ребят опыт за плечами полученный исследованиями на своей попе
ЗЫ Сорь если о ком забыл.
Начни с малого
1 -туринабол-6 нед по 4 в день
2-пропионат 50-100 через день дозу надо подлобрать под себя-6 нед
3-тест энка 250 раз в нед -8нед
4-вот тут можно 2 препарата попробывать
Нигде я не выступаю. Занимаюсь 7 лет уже, но для себя. Фото неставлю потому что лень. Жира примерно 1см плюс кожа.
Обсуждаете, обсуждаете, а вопрос был савсем другой. Вы мне неверьте, но лучше на вопрос ответьте.
Да и забыл кардио нагрузки по 40-1ч каждый день утром и вечером
Добавлено: 14-01-2013 16:37
Нигде я не выступаю. Занимаюсь 7 лет уже, но для себя. Фото неставлю потому что лень. Жира примерно 1см плюс кожа.
Обсуждаете, обсуждаете, а вопрос был савсем другой. Вы мне неверьте, но лучше на вопрос ответьте.
тебе лень фотку ставить а нам лень тебе отвечать
Андрюха забань его дня на 3 если не выставит фотку то пожизненно в мажжевельник 
Так тут одни любители АС можем только чтосами пробывали
а к соревнованиям должен профи готовить кто более глубже и доскональнее разбирается в соревновательном ББ
В этом деле 1000 нюансов
Я понимаю что общение через форум может только натолкнуть на размышление не более. Но мне этого и не хватает в этой теме. А к профи в Одессе не могу обратиться так как все профи которых я знаю работают от IFBB ,а я с Олей в WBPF, а в Одессе от нашей федерации кроме нас и моих девочек которых тренирует Оля и я. -нет. Вот и сложность. А профи в Киеве.
С питание мне разобраться проще я в этом не новичок. У меня на этот счет есть понимание. А вот с АС я профан. И тут срабатывает привычка сторониться химии ,оставшаяся с единоборств. Поэтому ломая стереотипы и желая прийти к результату ,ищу способы разобраться в теме.
если не лень почитай эту тему, советует человек достойный внимания
Все убежал на тренировку. До ночи.!
После пройденой одной сушки, и получив кой какой опыт. Для себя в принципе уже планирую следующую.
Будет это так 50мг станазалол таблетированый в день+ 100мг пропианат через день, примерно месяц, потом будет трен ( если енантат, то 2001 раз в 5 дней ) ( если ацетат то 75мг через день ) + тестостерон пропионат 100 в день + 50 станазалола инъекционного в день. Это до самого конца, тоесть еще недели 4-6. ( но проионат в последние две недели уберу, и поставлю мастерон по 100мг через день )
То как мне кажется должно мне дать то что я хочу. НО поживем увидим как оно на деле будет.
А результаты первой моей сушки можно увидеть в моей теме. Но там не доведенный до конца результат, я сошел с дистанции на две недели раньше. Но в принципе как по мне для первого раза ни плохой результат, если учесть то что было много экспериментов и ошибок.
Слава Богу Бодибилдинга...на Украине в аптеках в более-менее свободной продаже есть тестостерон пропионат...думаю его надо брать однозначно. По 50 (100) мг/через день на 7-8 недель. К нему можно добавить (если есть желание закомпотиться) Туринабол по 40мг/день (по 1-й таб. в 4-е приёма) всего понадобиться 200 таб или столько же и так же Станазолол. Думаю на первое время будет конфетка + препараты не дифицитные.
Итого:
Пропионат 50 (100) мг/через день
+
Туринабол (или Станазолол) 40 мг/день
Всё на 7 недель.
Если вломит дырявить попу через день...пропионат можно заменить энантатом по 250 мг/неделя.
ЗЫ Всё выше написаное...всего лишь один из множества вариантов.
хочу быть здоровенным и брутальным как Никитос "Малой"
You mirin' brah?))))
сомнения у меня...такая форма и о сушке не сном не духом...БРЕД!!! Там различные варианты и питание тоже..думаю это понятно! и еже ли человек у нас спрашивает помощи в составленни курса то это тролль! ТУТ У НАСБЫЛ ВРОДЕ ОДИН ЧЕЛ...КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЛИСТИК))))))))))
сомнения у меня...такая форма и о сушке не сном не духом...БРЕД!!! Там различные варианты и питание тоже..думаю это понятно! и еже ли человек у нас спрашивает помощи в составленни курса то это тролль! ТУТ У НАСБЫЛ ВРОДЕ ОДИН ЧЕЛ...КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЛИСТИК))))))))))
Не уж то ты про Петьку Чепасова? 
alcommm пишет:сомнения у меня...такая форма и о сушке не сном не духом...БРЕД!!! Там различные варианты и питание тоже..думаю это понятно! и еже ли человек у нас спрашивает помощи в составленни курса то это тролль! ТУТ У НАСБЫЛ ВРОДЕ ОДИН ЧЕЛ...КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРЕДОСТАВИЛ ЛИСТИК))))))))))
Не уж то ты про Петьку Чепасова?

Да, глыба был, не человек 
Да, глыба был, не человек
дак вот и тут в чем собственно вопрос..был или есть????????????? такие формы у тренеруемого..а тренер не секет ООО как это произошло..
судя по аве девушки...та пипец набор витаминов...даже понимаю что весь набор...наверное на выходе прима сто подово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...а тренер и не зал видно...если это тренер)))))))))))))))
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc