17,076

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Круковская Анна Women's Model Physique -170 cm - серебро

Кулинич Оля Women's Model Physique +170 cm - бронза

Литвиненко Анастасия Women's Model Physique +170 cm - золото

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Олег, смотрю в Сборной вашей парни с фармой совсем не знакомы.. hmm

"Old school"

17,077

да точно ...не принимали biglaugh кроме протка не чего!

17,078

Что примечательно...икры нет... smile  Я не совсем потерян  t9202

17,079 (14-01-2013 22:18 отредактировано Кацумото)

Ребята .. Опять сомнения? И вы в те же кусты! У моей жены такая форма была и до приема спортпита. А химию и различного рода АС. я  ей не разрешу даже если умолять будет. Она как и я тренируемся по разработанной мной методике Hard-Fit. Опробованной на тысячах моих спортсменах. Без хвастовства могу сказать, что с моим опытом в единоборствах и титулом Международного инструктора входящего в 20 лучших преподавателей мира в W.Е.B.B.S. (Всемирное Элитное Общество Черных Поясов). Я могу почти кого угодно так наработать. У мня почти все действующие спортсмены в такой форме, участвующие в боях. Но опять оговорюсь -без объемов. А меня интересует объем и рельеф-а не просто рельеф. А все ребята в нашей федерации знаются в АС. Это правда. Но мы в этой федерации всего год. И о таких вопросах с ними не общался. Сейчас начинаю понимать что с ними думаю легче будет чем на форуме . Не всем я нравлюсь не все мне нравятся в федерации и близкого отношения нет пока. А вообще я  устал оправдываться по поводу того что я и Оля химией не пользовались и не в зуб ногой. В юности  готовился на бои без правил и пропил по чужому совету ,курс таблеток метана. Это было почти 20 лет назад. И на этом закончено. В моем виде спорта -это чуть ли  не позор!
Вообще не собираюсь еще раз доказывать, что это можно и это я. Устал. Да я могу сказать что даже профи ББ,часто и за границей и наши удивляются нашим результатам без химии. Но это все правильное питание и особый подход в воспитании тела. Вот Оля меня опять уговаривает бросить эту затею с общением на форуме. Пока держусь. Спасибо тем кто мне дельно отвечал по существу. Фото я уже в доказательства выставлял сегодня. Если кто то не понимает как без химии достигать того го рельефа,приходите на занятия по джиу ко мне и попробуйте. Когда ты все время организм держишь в стрессе и работаешь на выносливость,соблюдая режим и питание. Такое и получается как у Оли.
Вот еще одна моя ученица 3 месяца работы . 4я на Кубке Украины! Она в друзьях у меня на мордакниге. Можно найти и у нее спросить Аня Воронина.

Добавлено: 15-01-2013 01:15

Вот один из моих бойцов.

Добавлено: 15-01-2013 01:16

спереди

C уважением Олег!

17,080

Ты как бы не держи зла на парней  smile Недоверчивые...потому как "Качки как дети малые...всему верят...и обмануть их легко" (с) Хаммер
Обжигались часто...вот теперь и на воду дуют (нар.мудрость)

17,081

Олег,да в принципе все форумчане примерно сходятся в том,что и по сколько принимать на сушке,большего никто не скажет,я думаю.
Если у тебя есть какие-то более конкретные вопросы,то задавай,так будет проще определиться.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

17,082 (14-01-2013 22:43 отредактировано Кацумото)

Там один умник писал о какой то "приме.." Не хочу показаться идиотом .. Что это  , ? Меня и Олю знает Павлов Евгений.Чемпион Мира в лифтинге. Он Олю видел 2а года назад до того как я у него начал заниматься и благодаря ему я получил правильное понимание в тренировках с железом и он начал советовать пить спортпит. До него я и в спортпите был профан - за что Жене и БЛАГОДАРЕН! У нас с ним вышли не до понимания из-за одной Олиной статьи в журнале. И мы расстались почти год назад. Но если он на форуме этом он бы мог подтвердить что Олина форма и до спортпита была примерно такой же и АС она не употребляет.Мочегонки и жиросжигатели то же. Не вижу в этом смысла для нее. Она и так сухая. Я ее ругаю за то что много тренировок в день для нее. Она девченок в моих залах гоняет и сама с ними пашет по 3 треши в день плюс тренажерка 3 р в неделю. Жир и вода на долго не задерживаются. Я заставляю иногда ее есть жиров больше и глюкозы но она привыкла за много лет к режиму питания и ей сложно есть больше. А жечь жир и сушить ее не надо она всегда в форме. А прыжки веса убют ее как женщину. У нас двое детей но я еще хочу и в 34 года ей конечно нужно больше жирка в межсезонье. Мне еще дети нужны. В наше федерации для Оли ,нет в АС смысла. Заслуженного я в ней не смогу получить да и Оля МСМК как Я ТОЖЕ.

C уважением Олег!

17,083

Кацумото пишет:

Там один умник писал о какой то "приме.." Не хочу показаться идиотом .. Что это  , ?

Примоболан. Препарат такой,дорогой,часто подделываемый стероид,но бытует мнение,что он один из самых безопасных в плане вреда для здоровья и имеет низкий андрогенный индекс,поэтому пользуется популярностью у дам,желающих познакомиться с АС,но не слишком жестоко за это заплатить)))

17,084

Малой пишет:

Олег,да в принципе все форумчане примерно сходятся в том,что и по сколько принимать на сушке,большего никто не скажет,я думаю.
Если у тебя есть какие-то более конкретные вопросы,то задавай,так будет проще определиться.

Плюсану Никиту.
Постараюсь конкретизировать.
Тесто пропионат 100мг/через день соло 8недель
Тесто энантат 250мг/неделя (один укол в неделю) 8 недель
Туринабол 40мг/день (4-е таб в день в 4-е приёма) соло 8 недель
Станазалол 40мг/день (4-е таб в день в 4-е приёма)  соло 8 недель
Выбери по доступности препаратов на свой вкус что-нибудь одно. (турик и станаз таблетированые формы. не должно быть проблем с ЖКТ и печенью)

Комбинации (на первых парах не более двух препов)
Тесто пропионат 100мг/через день +туринабол 40мг/день 8 недель
Тесто пропионат 100мг/через день + станазолол 40мг/день 8 недель
Тесто энантат 250 мг/неделя + туринабол 40мг/день 8 недель
Тесто энантат 250 мг/неделя + станазолол 40мг/день 8 недель
Так же одна комбинация на выбор.

И вопрос : знакома ли тебе безуглеводная диета ? Если нет...думаю есть смысл познакомиться.

Добавлено: 15-01-2013 00:43

Кацумото пишет:

Там один умник писал о какой то "приме.." Не хочу показаться идиотом .. Что это  , ? Меня и Олю знает Павлов Евгений.Чемпион Мира в лифтинге. Он Олю видел 2а года назад до того как я у него начал заниматься и благодаря ему я получил правильное понимание в тренировках с железом и он начал советовать пить спортпит. До него я и в спортпите был профан - за что Жене и БЛАГОДАРЕН! У нас с ним вышли не до понимания из-за одной Олиной статьи в журнале. И мы расстались почти год назад. Но если он на форуме этом он бы мог подтвердить что Олина форма и до спортпита была примерно такой же и АС она не употребляет. Мне еще дети нужны. В наше федерации для Оли ,нет в АС смысла. Заслуженного я в ней не смогу получить да и Оля МСМК как Я ТОЖЕ.

Да,ни чё не умник. По приме (примоболан) отзывы положительные...кроме цены. Хотя если монета водится + есть возможность раздобыть качество...стоит присмотреться. Дело ведь в том,что этих препаратов нет аптеках...надо покупать с рук...а,это всегда лотерея.

ЗЫ Пока писал...Никита уже ответ дал...ох,уж эта молодёжь...не успеешь глазом моргнуть...а,твоя тёлочка уже с ним в кафе соки попивает  smile

17,085 (14-01-2013 22:50 отредактировано Малой)

Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Пока писал...Никита уже ответ дал...ох,уж эта молодёжь...не успеешь глазом моргнуть...а,твоя тёлочка уже с ним в кафе соки попивает

Если только за счет твоей телочки,потому что денех на соки у меня нет)))

17,086

Ребята спасибо за конкретику и доверие! yo  Теперь понял что это. Мы с Олей действительно а точнее она- химией не балуется. Она точно а я писал что пробовал тест.пропионат+омнадрен курс раз в неделю -6 недель с перерывов в месяц. Между ними пил бустер и сейчас еще пью так как еще . Мня интересует -если я прошел такой курс с тестом, и хочу начать новый . Как с моим мужским здоровьем будет или как выходить из курса прописанного вами.? Я-лы не высохнут?

C уважением Олег!

17,087

Малой пишет:
Шуман Андрей пишет:

ЗЫ Пока писал...Никита уже ответ дал...ох,уж эта молодёжь...не успеешь глазом моргнуть...а,твоя тёлочка уже с ним в кафе соки попивает

Если только за счет твоей телочки,потому что денех на соки у меня нет)))

Хорош прибедняться...на отжиме мобилок норм подъёмы  smile

Добавлено: 15-01-2013 00:53

Кацумото пишет:

Ребята спасибо за конкретику и доверие! yo  Теперь понял что это. Мы с Олей действительно а точнее она- химией не балуется. Она точно а я писал что пробовал тест.пропионат+омнадрен курс раз в неделю -6 недель с перерывов в месяц. Между ними пил бустер и сейчас еще пью так как еще . Мня интересует -если я прошел такой курс с тестом, и хочу начать новый . Как с моим мужским здоровьем будет или как выходить из курса прописанного вами.? Я-лы не высохнут?

Кому же в голову стукнуло посоветовать пропионат + омнадрен ???

17,088 (14-01-2013 22:56 отредактировано Кацумото)

Приколисты... biglaugh  Я то же очень медленно пишу. И часто опаздываю в тему.

Добавлено: 15-01-2013 01:55

А в чем проблема? Человек который живет на этом и спит сней. Ас. Профи и медик по образованию,не было причин не доверять Чемпион Мира.

C уважением Олег!

17,089

От теста ничего страшного с тобой не произойдёт. На курсе супруга только спасибо скажет  smile  После курса...может наблюдаться некоторая сексуальная инфантильность...но со временем всё нормализуется. (если мы не ведём...а,мы не ведём речь о сверх больших дозировках и продолжительности...то никакие восстановительные препараты надеюсь не понадобятся)

17,090

Кацумото пишет:

Мня интересует -если я прошел такой курс с тестом, и хочу начать новый . Как с моим мужским здоровьем будет или как выходить из курса прописанного вами.? Я-лы не высохнут?

Высохнут я-лы твои,от этого никуда не деться,это побочный эффект всех видов зелья силы и красоты. Закончишь курс и они с течением времени вернуться к былым размерам. Если пугает такое длительное нахождение на курсе,то во время курса можно поколоть гонадотропин-это гипофизарный гормон,регулирующий выработку половых. А можно и не колоть))))
То,что ты мясяц отдохнул от химии-это не срок,считай,ты еще на курсе и ничего не начало даже после него восстанавливаться.

Когда закончишь курс,тут в принципе,вариантов немного...если будут какие-то жалобы,то опираясь на них принимать меры,а если жалоб нет,то и принимать ничего не нужно,бустер если только. Все своим чередом пойдет и само придет в норму в течении некоторого времени,у всех этот показатель индивидуален и даже примерных сроков не назвать,увы.

Последнее,что хочу заметить:
Если в планах на ближайшее будущее значится зачатие потомства,то лучше сначала их осуществить,а потом уже начинать терапию силы и красоты)))

17,091

Кацумото пишет:

Приколисты... biglaugh  Я то же очень медленно пишу. И часто опаздываю в тему.

Добавлено: 15-01-2013 01:55

А в чем проблема? Человек который живет на этом и спит сней. Ас. Профи и медик по образованию,не было причин не доверять Чемпион Мира.

Да проблемы то в принципе нет. Ничего такого в этом нет.
Просто пропионат один из 4-х эфиров входящих в состав омнадрена

тестостерона пропионат             30 мг
тестостерона фенилпропионат     60 мг
тестостерона капронат                    100 мг
тестостерона изокапронат             60 мг

Может таким образом человек поднял содержание пропионата...вполне допускаю такую возможность...хотя и слышу о таком впервые.

17,092

Как он мне объяснял о этой связке так- Пропионат быстрого всасывания, а омнадрен длительного действия его эфиры впитываются по очереди как раз неделю после пропа. И таким образом такой режим позволяет получать в течении недели постоянное питание мышцы и без вреда большого для здоровья. Как то так.

Добавлено: 15-01-2013 02:28

Это я попробовал на себе. Могу сказать что массу дает сразу примерно 5-6 кг. И объем на пару см- это значительно! Но большая часть воды которая так же и уходит с окончанием,а вид водянистый залитый сильно. А я хочу рельефа и объема.

C уважением Олег!

17,093

Достаточно было тамоксифен попить,чтобы воду эту упразднить))) Стихами сказал)))
Короче,Олег,надо бы тебе почитать что к чему,мат.часть подтянуть,так сказать,чтоб мы могли более предметный разговор вести. Из твоих постов вижу,что знаний основ нет в этом вопросе,а разжевывать это в индивидуальном порядке...вряд ли кто возьмется,я думаю. Да и надо самому во все это вникать,потому что дело-то серьезное,не витамины все-таки.
Есть определенный минимум,который должен знать каждый,кто связался с АС. Изучи на досуге.

Добавлено: 15-01-2013 02:36

Щас уже спать ложусь,если хочешь-завтра подкину источники информации и дам примерное направление,в котором нужно изучать все это.

17,094

Кацумото пишет:

Как он мне объяснял о этой связке так- Пропионат быстрого всасывания, а омнадрен длительного действия его эфиры впитываются по очереди как раз неделю после пропа. И таким образом такой режим позволяет получать в течении недели постоянное питание мышцы и без вреда большого для здоровья. Как то так.

Добавлено: 15-01-2013 02:28

Это я попробовал на себе. Могу сказать что массу дает сразу примерно 5-6 кг. И объем на пару см- это значительно! Но большая часть воды которая так же и уходит с окончанием,а вид водянистый залитый сильно. А я хочу рельефа и объема.

рельеф диета дает...сушаться и на энантате и омнадрене и на деке...те кто соревнуются,на одних препаратах сушаться а подводку делают немного меняют схему...так как там воды под кожей не должно быть совсем...если к примеру сушаться на тренА/проп/станаза то подводятся на мастерон/тренА/станаза...для пляжа это конечно не к чему...достаточно диета а фарма практически любая может быть...в том числе и омндрен,который тебя заливает...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17,095

Да я действительно лошара в этом вопросе. Спасибо за помощь. Почитать интересно. Жду. То же собираюсь спать . Завтра утром тренировка. Всем хороших снов !

Добавлено: 15-01-2013 16:24

Удалил аватар ку так как Оля против " чтоб всякие профаны ее обвиняли в приеме АС и вообще обсуждали." ЕЕ право. Не имею в виду вас ребят адекватных ,кто ведет общение без пустословия .Ставлю что то понравившееся.

C уважением Олег!

17,096

Здравствуйте, может кто поделиться опытом использования нандролон фенилпропионата, его же ставить нужно в такой же дозировке как и деку? т.е. если я ставил 500 деки в неделю, то его примерно можно попробовать 400? заранее спс

17,097

коротких эфиров ставят меньше так как они быстрее высвобождаются в кровоток...проще сказать 500 фенилпропа в неделю будет больше чем 500 деканоата...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

17,098

Hammer ™ пишет:

коротких эфиров ставят меньше так как они быстрее высвобождаются в кровоток...проще сказать 500 фенилпропа в неделю будет больше чем 500 деканоата...

спасибо, тогда попробую каждый третий день ставить по 100, т.е. выйдет 300 в неделю

17,099 (15-01-2013 16:32 отредактировано Малой)

Материалы для Олега
На старом компе были все материалы по этой теме,но они,к сожалению,безвозвратно утеряны,там были ссылки,статьи,некоторые высказывания Марата и Сергея....
Из того,что точно помню
1)[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
2)Вот тут пару моментов есть))) http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2469.html
3)http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/index.php
4)Отсюда и до конца книги читаем-с http://fatalenergy.com.ua/Book/sekr_kacki/10.php
5)Особое внимание хочу обратить на такие вещи,как:
-суть процесса ароматизации
-действие эстрогенов на организм
-действие пролактина на организм
-Гонадотропин,его применение в процессе химизации и суть как гормона в целом
-андрогенная и анаболическая составляющая АС
-в сети есть аннотации на русском языке к разным АС,не поленись,почитай все,какие найдешь
-В изданиях встречаются названия препаратов,которые ныне уже не найти вообще нигде,в этом нет ничего страшного.
Главное четко понимать,где речь идет о действующем веществе,а где о названии торговой марки препарата этого самого вещества,т.е. не путаться в этом. Например,оксандролон-это действующее вещество,но выпускается он под марками "анавар","фармаксан" и т.п.
-Не читать Буланова и Бомбеллу.
Пока все,что на ум пришло. По нашему форуму тоже пошарь,может найдешь чего-то интересное,что я забыл упомянуть.

Ну и по ходу процесса если возникнут какие-то неясности-пиши,попробуем разобраться.

17,100 (16-01-2013 08:31 отредактировано sheptytskyy)

Привет всем!
с средины февраля планирую закурсить, имеет право на жизнь такой курс:
4 недели станазолол таблетированный 40-50мг/день+ пропик по 50мг через день
5-9 неделю станазолол таблетированный 40-50мг/день+ трен ацетат по 100мг через день или 2 дня.
цель повысить силовую при этом набрать минимум массы.

ЗЫ! станазолол и трен от вермодже качественные? станазолол инъекционный использовал мой друган- был очень доволен и вот стан в таблетках ХЗ...