Кацумото пишет:Мня интересует -если я прошел такой курс с тестом, и хочу начать новый . Как с моим мужским здоровьем будет или как выходить из курса прописанного вами.? Я-лы не высохнут?
Высохнут я-лы твои,от этого никуда не деться,это побочный эффект всех видов зелья силы и красоты. Закончишь курс и они с течением времени вернуться к былым размерам. Если пугает такое длительное нахождение на курсе,то во время курса можно поколоть гонадотропин-это гипофизарный гормон,регулирующий выработку половых. А можно и не колоть))))
То,что ты мясяц отдохнул от химии-это не срок,считай,ты еще на курсе и ничего не начало даже после него восстанавливаться.
Когда закончишь курс,тут в принципе,вариантов немного...если будут какие-то жалобы,то опираясь на них принимать меры,а если жалоб нет,то и принимать ничего не нужно,бустер если только. Все своим чередом пойдет и само придет в норму в течении некоторого времени,у всех этот показатель индивидуален и даже примерных сроков не назвать,увы.
Последнее,что хочу заметить:
Если в планах на ближайшее будущее значится зачатие потомства,то лучше сначала их осуществить,а потом уже начинать терапию силы и красоты)))
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч