Re: Grimm
Думаю жира не очень много ))) талия 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не, тут такая тема што локоть не дает её делать. Когда сил уже мало остается, то руки расслабляются и начинает болеть связка на локте ((( я уже и так никаких упражнений на бицепс с штангой не делаю, вроде начинает проходить.
У меня с локтем какая-то фигня произошла - сначала тоже связка болела. Сейчас уже не болит, зато рука теперь до конца не разгибается( Болей никаких нет. Чудеса какие-то.
Жека, такой жизнерадостный на всех фото, смотрю на тебя и у самого настроение поднимается.... От меня тоже +...
Добавлено: 14-01-2013 22:45
Не обольщайся... У мну 80 и жира оёёёй....))))
Жека, такой жизнерадостный на всех фото, смотрю на тебя и у самого настроение поднимается.... От меня тоже +...
+ ФИРМЕННАЯ УЛЫБКА!
Ставр пишет:Жека, такой жизнерадостный на всех фото, смотрю на тебя и у самого настроение поднимается.... От меня тоже +...
+ ФИРМЕННАЯ УЛЫБКА!
Так называемая ГРИММaса....)))
Так называемая ГРИММaса....)))
точно

Надо массу гнать...куй на ту талию 
Не обольщайся... У мну 80 и жира оёёёй....))))
Точно точно...
Дим,скажи,а каково это...быть толстым? 
Ставр пишет:Не обольщайся... У мну 80 и жира оёёёй....))))
Точно точно...
Эт када йобнешь печенюшку перед сном, а наутро мнешь жир нат пузе с мыслями "все пиzдец, добавил"... Комплексы, в рот им ноги...

По виду не скажешь, что такая талия. Плечи значит здоровые!
Ну и веселый, сам-то.)))
Добавлено: 14-01-2013 23:11
Эт када йобнешь печенюшку перед сном, а наутро мнеш жир нат пузе с мыслями "все пиzдец, добавил"... Комплексы, в рот им ноги...
Как это знакомо. А вот окружающие думают, что я идиот!)))
Кстати,я все больше укрепляюсь во мнении,что у меня то ли метаболизм ускорился,то ли еще чего.
Потому что если бы я год назад питался бы так,как щас это делаю,я бы уже в свина превратился давно. А нет,и квадратеГи в поле зрения пока,косы отделены,вены на руках все на месте)))))
Ставр пишет:Не обольщайся... У мну 80 и жира оёёёй....))))
Точно точно...
уж тебе то и не знать ![]()
Кстати,я все больше укрепляюсь во мнении,что у меня то ли метаболизм ускорился,то ли еще чего.
Потому что если бы я год назад питался бы так,как щас это делаю,я бы уже в свина превратился давно. А нет,и квадратеГи в поле зрения пока,косы отделены,вены на руках все на месте)))))

Жека хорошо выглядишь! Фирменная улыбка, фигура, мачо! 
Рост 186 или 188
давно мерил точно уже не помню
Телосложение Жека у тебя копия моё...длинные,худые конечности,длинные мышечные волокна...даже рост мой. С набором у нас туго. 
ну что делать, придется работать с тем что есть )))
Зато приятно быть высоким. Я когда в эрмитаже, на экскурсии был, случайно затесался в группу японских туристов ))) как великан среди них был
сразу приятно так стало 
Телосложение Жека у тебя копия моё...длинные,худые конечности,длинные мышечные волокна...даже рост мой. С набором у нас туго.
забыл добавить еще что генетики ну совсем нет ![]()

ну что делать, придется работать с тем что есть )))
Зато приятно быть высоким. Я когда в эрмитаже, на экскурсии был, случайно затесался в группу японских туристов ))) как великан среди них былсразу приятно так стало
И тёлочкам нравиться )
Добавлено: 15-01-2013 13:04
Шуман Андрей пишет:Телосложение Жека у тебя копия моё...длинные,худые конечности,длинные мышечные волокна...даже рост мой. С набором у нас туго.
забыл добавить еще что генетики ну совсем нет
Не,ну совсем генетики не может не быть ) Из нас с Жекой получились бы не куёвые плавцы )
а то что на высокий рост можно больше массы нарастить это как же а?

а то что на высокий рост можно больше массы нарастить это как же а?
Может и можно...только вот на деле это гораздо сложнее чем парням с более короткими конечностями.
И пропорции другие визуально
Отмечусь )
В понедельник ходил в зал после 3-х недельного перерыва (2 из них болел), тяжело балин начинать )))
Но главное иммунитет как-то совсем подсел ((( до сих пор кашляю. Решил циклоферона проколоть может поможет, ну и витамины конечно.
Вот и хотел собственно спросить! Циклоферона 5 ампул достаточно будет или нужно 10 ? В аннотации написано нужно 10...
Я ставил 5. Помогло неплохо.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Grimm
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc