Re: Приседания
gumgurush, музыкальный ты мой...ты если планируешь и дальше вступать и вести диалоги...вылазь из подполья на свет Божий...если и дальше будешь поддерживать аноним style...ограничься темой "флуд". Ни чё личного...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gumgurush, музыкальный ты мой...ты если планируешь и дальше вступать и вести диалоги...вылазь из подполья на свет Божий...если и дальше будешь поддерживать аноним style...ограничься темой "флуд". Ни чё личного...
Шуман, а вопросы новичкам по тренировкам тоже в разделе Флуд задавать только? или это ты сам уже правила под себя гнешь?
я ни с кем диалоги не веду. читаю много, если что не ясно - спрашиваю, буду писать только по существу.
Ни чё личного...
гагага
Голем пишет:Я занимаюсь ПЛ.
SAM666 пишет:Не претендую на истину, но ПЛ это ты!
вот так оскорбил жоско
Вот здесь по существу написано или вопрос задан ???
Голем пишет:Я занимаюсь ПЛ.
SAM666 пишет:Не претендую на истину, но ПЛ это ты!
вот так оскорбил жоско
А то!! Тут только жоСКие и четкие парни!
Ребят,а кто-нибудь делает приседания в таком ритме,как насос как бы? Т.е. не раз присел,два присел,три присел и т.д.,а не разгибая ног до конца делать одно повторение за другим в рабочем участке амплитуды без пауз.
Просто сегодня один из тренеров сказал,что работа-то,мол анаэробная,т.е. затрагивает только одну из составляющих роста. Вот я и подумал,стоит ли по таким вещам заморачиваться,или делать то,от чего прет и не думать ни о чем? Ноги потом болят очень сильно,я их обычными приседами только в самом начале тренировок так цеплял,а так вообще никаких ощущений не было обычно на следующий день...разве что когда дроп-сеты делал.
Я иногда практикую такие приседания. Приседаю 100 раз в быстром темпе. Приседаю кругами. Круг: 10 приседов в жопу, 10 до парралели, 10 третьприсяды, нигде ног до конца не распрямляю. Беру небольшой вес - 50кг. Хочу сказать, что жить после этого не хочется!)))
Я сегодня с 60кг так сделал 3х20 и потом с 50 2х15,потому что просто не мог больше)))
До конца тренировки еще тошнило...даже на станках разгибания и сгибания мучительно делать было...
Я приседаю 100 сразу, отдыхая по 10секунд между трисетами.
Мне физухи не хватит так сделать)))
Я приседаю 100 сразу, отдыхая по 10секунд между трисетами.
Серега, я зашел в тему посоветоваться. Посмотрел на твою фотку, подумал, как раз об этом-то у меня и вопрос. У тебя квадрицепс растет выраженно наружу, а внутренняя часть берда вроде как ровная. Как ты ноги ставишь при приседе, что делаешь еще? А то у меня внутренняя часть бедра раздувается и растет быстрее, чем внешняя. После хороших приседаний бегаю коленками наружу, ноги не сводятся. )))
Ноги на ширину плечь. Носки слегка вывернуты наружу.
Добавлено: 21-03-2013 14:24
Потом, я (сейчас редко) выпады со штангой на плечах. Просто беру штангу и хожу по фитнес-залу. Иногда, тоже редко, над залом 14-ти этажка, беру короткий гриф, 100кг, и пару раз вверх-вниз. Ну и сгибание ног лежа на скамье. Последняя самопальная, так, что рекомендация дать не могу.
Ноги на ширину плечь. Носки слегка вывернуты наружу.
Вроде и я так же. Надо будет последить за шириной постановки ног и за носками, может я ставлю ноги чуть шире и внутрь носки?
Валера, наверное сказывается и то, что я с детства занимался гимнастикой и вплоть до 16 лет. Мастер СССР:rolleyes:
Валера, наверное сказывается и то, что я с детства занимался гимнастикой и в плоть до 16 лет. Мастер СССР:rolleyes:
Ёшкин кот! Мастер спорта! Круто!
Погоди, а Стелла тоже ведь гимнастка? Так у вас там походу семья гимнастов вырисовывается! 
Погоди, а Стелла тоже ведь гимнастка? Так у вас там походу семья гимнастов вырисовывается!
У меня Валера с тех времен ничего, кроме вывернутых ребер, проблем с суставами и болей в плечах не осталось. Не, я могу сейчас кое-как еще удивить не сильно продвинутых турникменов, но уже по-дедовски))) А вот любимка благодаря старой закалке и йоге еще ОГО_ГО!!!
SergSSA пишет:Я приседаю 100 сразу, отдыхая по 10секунд между трисетами.
Серега, я зашел в тему посоветоваться. Посмотрел на твою фотку, подумал, как раз об этом-то у меня и вопрос. У тебя квадрицепс растет выраженно наружу, а внутренняя часть берда вроде как ровная. Как ты ноги ставишь при приседе, что делаешь еще? А то у меня внутренняя часть бедра раздувается и растет быстрее, чем внешняя. После хороших приседаний бегаю коленками наружу, ноги не сводятся. )))
Что ты имеешь ввиду под внутренней частью бедра Валер? Вроде как бицепс бедра заполняет внутреннюю часть..или я ошибаюсь? 
Кто, что думает относительно гакк-приседаний (имею ввиду гакк-приседания со штангой, а не присед в гакк-тренажёре), как альтернатива классическому приседу в условиях домашнего тренинга?
гакк-приседания со штангой
Так не бывает
Так не бывает
В смысле?
Хотя ладно,допускаю,что я просто не эрудит нихрена)))))
Как выглядят гакк-приседы со штангой?
Хм...в принципе (если позволяет конструкция) можно извратится и призвездячить на гакк-машину гриф и блинов нацеплять...но какое это будет уепанство... 
Никит, может Ghost имел ввиду присед в тренажёре Смита.
Как выглядят гакк-приседы со штангой?
Штанга удерживается сзади на вытянутых руках (под жопой), всё остальное как при обычном приседе.
Ох никуя себе...
Это уже больше на становую похоже будет. Я бы делал взятие на грудь+фронтальный присед. А потом взятие на грудь+выпады со штангой на груди. А то,что ты делаешь...ну,сомнительно по меньшей мере)))))))
Добавлено: 19-04-2013 16:29
Никит, может Ghost имел ввиду присед в тренажёре Смита.
Не думаю,что у него дома машина Смита есть)))
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Приседания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc